ma-sha писал(а):
НатаЛ
Наташ, не знаю, не видела. Нам только их прайсы на последнем собрании раздали.
Я туда еще не ходила.
Думаю, что фасон формы ателье менять не может, он утвержден в школе. Да и опыт подсказывает за то, что ткани для школьной формы у всех приблизительно одинаковые, потому что они рассчитывают на среднего потребителя. Если взять нормальную ткань, то форма стоить дорого будет, а это не для всех подходяще.
Ну да по цене прошлого года, даже скорее на бедного потребителя. Лена мне тут сказала, что в этом году сарафан стоит уже 800 с копейками рублей. За такие деньги можно уже и что-то поприличнее, чем наши стандартные сарафаны делать.
Где бы взять нормальную ткань нужной расцветки?
Кстати, в 1 классе у сарафана к новому году из планки посередине начали вылезать нитки. Я решила купить на замену новый, чтобы тот не ремонтировать. Но ремонтировать пришлось, т.к. в магазине мне сказали, что сарафанов у них нет, и будут только летом. Пришлось купить ткань и мудрить с новой планкой.
Я видела некоторые девочки, в том числе и в нашем классе, ходят в самосшитых сарафанах из "одобренной" ткани. В СП были много раз такие красивые сарафаны, но т.к. форма утверждена, я туда просто как на экскурсию заглядывала