Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 10 из 32  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СУВОРОВЦЫ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза

Уссурийское суворовское военное училище
Приморский край, город Уссурийск, Афанасьева, 8

Телефоны: +7(4234) 32-34-66,
+7(4234) 38-24-56,
+7(4234) 32-14-18

Девочки, ничего не эту тему на сайте не нашла.
Может быть есть среди вас те, чьи мальчики учатся или учились в Суворовском училище в городе Уссурийске.
Возможно у вас есть знакомые, прошедшие эту *школу* ?
Поделитесь мнением, впечатлением.........
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Заголовок сообщения: Re: СУВОРОВЦЫ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
К$еnуа001 писал(а):
отдают детей в сву и на службу, а потом в старости начинают стонать что детей не видят и они приезжают раз в год а то и вобще не ездят

а почему? а потому что, ему рота заменяет семью, а казарма - дом родной. идет подмена ценностей. и поэтому они и - братство

сашока писал(а):
Может быть он и не будет военным...я его не лишаю права выбора,

уже лишили.. в детстве.. так что ж потом то? пусть мучается до совершенолетия, а потом ладно, сынок, выбирай, если не хочешь в армию
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
да один и самый любимый....и не только у меня, но и у бабушек и у дедушек он единственный и любимый... и мы стараемся ему компенсировать и любовью все то, чего он лишается....и сама я дитя военных родителей и жила 8 лет в гарнизоне на Камчатке...и работала как в коммерческих компаниях, в милиции, так и много лет у военных, поэтому мне есть с чем сравнивать...и знаю теперь не по наслышке, что такое разлука с ребенком и если мне кто-то скажет в глаза, что я его спихнула, чтобы не заниматься им то, честно говоря с таким человеком общаться больше не буду...в СУ есть плюсы и огромные, но есть и минус тоже очень большой, что дети и родители скучают друг по другу....и у меня даже были депрессии (я очень скучала по своему Андрюшке) живем от каникул до каникул надеждами на встречу...сейчас вот уже планируем как будем вместе проводить осенние каникулы....мы теперь ценим каждую минуту проведенную вместе....

Сообщение Добавлено:  
сашока
Тогда вобще не понимаю((( так любить и отдать. Зачем?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
сашока
блиииин.. я плачу уже
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
В общем меня не переубедить))) могу понять только после 9 класса. Там уже сои мозги, свои решения, свои шишки. Раньше только амбиции родителей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
косик писал(а):
сашока

сашока писал(а):
.и сама я дитя военных родителей и жила 8 лет в гарнизоне на Камчатке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Психея писал(а):
что от компа не будет зависеть. а уже есть предрасположенность?

пока не замечаю зависимости от компа у своего
он больше зависим от телеканала *да винчи* :-)
но там реально клевые развивашки :co_ol: он насмотрится их - он знает столько - чего я незнаю :-)

FlyFish писал(а):
А кем сын мечтает стать?

оййййййййййййй :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
МЫ очень любим рисовать, насекомых всяких, поэтому мы то художниками будем, то *учеными по насекомым* ;;-))) , иногда проскальзывает летчиком или офицером :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
FlyFish писал(а):
косик писал(а):
сашока

сашока писал(а):
.и сама я дитя военных родителей и жила 8 лет в гарнизоне на Камчатке.

многие дети военных и мужей себе военных выбирают и идут по стопам
мне кажется что это от того что им вдалбливали в детстве или от без*исходности :-(
хотя мож это и судьба :nez-nayu:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
К$еnуа001 писал(а):
о *учеными по насекомым*

эт ладно, у нас выбор: доктор всех наук, начальник Газпрома и .. дворник, но дворник, слава Богу, тока сезонный - осенью листья мести, зимой - лед долбить. видать, придется в Газпроме большой отпуск себе оформлять :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
от большой любви....бывает и такое...., чтобы не испортить чрезмерной любовью....чтобы был самостоятельным в жизни...чтобы сам научился принимать решения и отвечать за свои поступки..., чтобы не был маменькиным сынком.....потому что смотришь иногда на некоторых современных мужчин (не говорю обо всех) слишком их мамы обласкали, нет в них мужского начала....да и школьная программа там сильней чем у нас во Владивостоке, в среднеобразовательной школе, он за год увидел больше, чем за всю свою жизнь....и кругозор у него там расширился....они постоянно на экскурсии ездят, постоянно какие-то соревнования, мероприятия, тематические классные часы и с ними работают психологи, чтобы понять к чему ребенок больше прерасположен...

Сообщение Добавлено:  
сашока писал(а):
.и работала как в коммерческих компаниях, в милиции, так и много лет у военных, поэтому мне есть с чем сравнивать...

я например часто работаю и отдыхаю с военными мне б не хотелось, что б сын был военным.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девочки у нас в роте есть как сын генерала, дети полковников, есть дети разных социальных слоев...и поверьте я отдала своего сына не от безысходности....а долго взвешивая все за и против.....и сейчас даже не знаю правильно я это сделала или нет...борется разум и материнские чувства......только жизнь покажет.....

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
сашока
вы так говорите, как будто во всех военных есть "мужское начало" (ну акромя физиологического имею ввиду) хоть на гражданке, хоть на военной службе встречаются разные. Намного труднее вложить в ребенка много полезного и нужного, когда он рядом.. проще отправить подальше и соответственно разделить эту ответственность. Скорее да, все корни идут в детство. Ваш ребенок тоже своих будет отдавать в военные училища. Потому как он не знает, как может быть по другому. Права выбора у него нет. :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
поверьте, военные люди настолько разные бывают, как и гражданские....я еще раз повторюсь....есть военные действительно тупые и иногда думаешь, как он вообще служит, но есть военные парни такие умнички с большой буквы и и их не один, не два... поверьте на слово...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
сашока
так вам именно тож самое и говорят.. гражданские тоже разные бывают. Просто вы сами говорите "учится сын генерала, дети полковников..." потому что у них выбора нет... их родители не знаю как можно воспитать по другому. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
сашока писал(а):
он за год увидел больше, чем за всю свою жизнь

что он увидел там за год?вы его никуда не вывозили что-ли?
сашока писал(а):
работают психологи, чтобы понять к чему ребенок больше прерасположен...

ну если допустим психолог увидит что это насилие над ребенком - что в дальнейшем? предложат родителям его забрать из сву или начнут прорабатываь дальше?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
сашока
А у вас в Питере хоть какая то родня есть? Или ребенку даже в увольнении не к кому сходить?

Сообщение Добавлено:  
сашока писал(а):
девочки у нас в роте есть как сын генерала, дети полковников, есть дети разных социальных слоев..

у нас например в полку служат дети военных, но я б не сказала что они истинные офицеры, даже может быть в какой-то степени у них есть больше минусов чем у не потомственных офицеров

сашока писал(а):
поверьте, военные люди настолько разные бывают, как и гражданские....я еще раз повторюсь....есть военные действительно тупые и иногда думаешь, как он вообще служит, но есть военные парни такие умнички с большой буквы и и их не один, не два... поверьте на слово...

я с этим соглашусь :a_g_a: есть военные очень хорошие люди и меня удивляет что они там делают?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gibiskus писал(а):
Потому как он не знает, как может быть по другому. Права выбора у него нет. :-(

Не правда...своему ребенку я даю право выбора...я даже это обсуждать сейчас не стану....но иногда ребенок в этом возрасте еще толком не может определиться...и его надо направить...не заставлять насильно...а направить....знаю ребят которые после нашего УСВУ пошли дальше учится по военным стопам, знаю и тех, которые только в 11 классе решили, что военная стезя это не их направление....и сейчас успешно трудятся на благо коммерческих фирм...., либо сами генеральные директора, но никто сейчас по прошествии нескольких лет не жалеет, что учился в УСВУ.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девочки разводить демагогию не буду...дети военных...не дети военных...есть право выбора... нет его....можно болтать сколько угодно...и все равно все останутся при своем мнении....я никого не агитирую за суворовское...поймите правильно....если кто-то против него...так не отдавайте своих детей туда...только зачем "полоскать в грязной воде" военных...

Сообщение Добавлено:  
сашока писал(а):
только зачем "полоскать в грязной воде" военных...

никто не полощет, просто большинству не понятно, почему родители решили ВСЕ за ребенка уже в 10 лет, лишив себя и его именно того что больше всего необходимо, семьи.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 10 из 32  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов