Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лицей № 41
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
МОУ Лицей №41
Директор: Пляс Елена Владимировна
Адрес: 690016 г. Владивосток ул. Борисенко, 22, Воропаева 31
телефон (факс): 263-63-30; 263-62-46; 263-00-97; 263-84-76; 263-84-76
Адрес школьного сайта: http://www.lic41.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Лицей №41
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Настолько этот сюжет возмутил!!! Переврали все, что могли... Коресспондентша Яна так заглядывала в глаза, так сочувственно вздыхала.... Не думаю, что она не знала, что делает, ведь не зря комментарии всяких депутатов были уже готовы.... Я говорила и о том, что моей младшей через год в садик. Найдены виновники отсутствия дет.садов во Владике!!!! Это мы с вами. Мы не хотим, чтобы были садики. А нам потом было всю ночь плохо.... Хотя чувство юмора спасает!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 янв 2009
Мирадина
Я сама из-за этого сюжета сильно распереживалась, было очень горько и обидно за такое вранье, это не "Лица", а ЛИЦЕМЕРЫ какие-то, нужно им переименовать свой канал! :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 июн 2009
Gala-la писал(а):
Bella77 писал(а):
по распоряжению администрации нашего лицея :(

а какое отношение администрация нашего лицея имеет к другим школам? :o
Вы уже пробовали перевести ребенка в другую школу?

Как только слышат, что мы с 41 лицея, сразу же отказывают :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Bella77 писал(а):
Gala-la писал(а):
Bella77 писал(а):
по распоряжению администрации нашего лицея :(

а какое отношение администрация нашего лицея имеет к другим школам? :o
Вы уже пробовали перевести ребенка в другую школу?

Как только слышат, что мы с 41 лицея, сразу же отказывают :(

:shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2010
Подскажите, пожалуйста, сколько первых классов будет в этом году? Кто набирает? Слышала, что идут подготовительные курсы: есть ли смысл в них? Курсы ведут учителя, которые будут брать первые классы или нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ПоНи писал(а):
Подскажите, пожалуйста, сколько первых классов будет в этом году? Кто набирает? Слышала, что идут подготовительные курсы: есть ли смысл в них? Курсы ведут учителя, которые будут брать первые классы или нет?

Советую вообще с этим "лицеем" не связываться, мы вот так до 8 класса доучились и теперь мечемся как мышь перед родами или самим уйти или ждать пока выгонят! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поканемама писал(а):
ПоНи писал(а):

Советую вообще с этим "лицеем" не связываться, мы вот так до 8 класса доучились и теперь мечемся как мышь перед родами или самим уйти или ждать пока выгонят! :evil:

Так ведь Вас перевод не каснется, Вы так и будете в большой школе учиться, это с 1по 6 или7 класс в 30 школу переведут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Нашим сказали, что сегодня решили так, а завтра так. Не факт, что перед 1 сентября все не переиграют, а сидеть как на пороховой бочке не хотим. Возможно и так как Вы говорите, но кто даст гарантию, что в следующем году девятые классы не решат перевести. Разочаровалась я в лицее :cry: - такое кидалово. За детей никто не постоял.... Всем все равно. А вообще один из преподов наших сказала, что к сожалении лицей уже давно не соответствует заявленному статусу и не понимает почему родители стремятся в него отдать детей. Мы будем переводится.

Сообщение Добавлено:  
Мы пока преподаванием давольны и ребенку нравится, что будет дальше не знаю. Все еще надеемся,то не переведут нас в 30 школу :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Bella77
Довольны преподаванием? :shock: А чем именно? Возраст учителей далеко за 50 лет, никаких кружков и внеклассной работы, сухое преподавание далекое от современных школ (общаюсь с девчонками, чьи дети учатся не в "лицеяХ" и жизнь детей интересная: конференции, пейнтбол и т.д.), А последняя ситуация с выселением БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
Насчет 30ки сто процентов переведут туда все решено просто тянут резину чтоб народ не разбежался. А если уходить то куда? посоветуйте у меня вариантов нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 41 раз
У меня сын в 3 кл., учитель им сказала. что 4 класс будем в 30-й, а в 5-й пойдем в здание старшей школы. Сказала. что она готова встречать детей на Школьной, и всем классом ИДТИ в 30-ю. Расписала им, что там большие кабинеты, большой спортзал, музыкальный, хорошая столовая, где вкусно кормят , будет продленка, учится все будут в 1-ю смену с 9 часов. И еще сказала. что "вы же выбрали учебу в ЛИЦЕЕ, а не в здании, поэтому и оставайтесь учится в лицее". Сын у меня не очень любит пересказывать, кто что сказал, но смысл я думаю правильно поняла. Так как нам в начальной школе осталось учится год, то я бы может и согласилась на 30-ю(хотя плохо представляю, как будет водить целый класс каждый день по такой дороге одна не молодая учительница), но я не верю что в следующем году не переведут и остальных учеников в 30 школу, поэтому мы будем уходить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
elenochka1 писал(а):
У меня сын в 3 кл., учитель им сказала. что 4 класс будем в 30-й, а в 5-й пойдем в здание старшей школы. Сказала. что она готова встречать детей на Школьной, и всем классом ИДТИ в 30-ю. Расписала им, что там большие кабинеты, большой спортзал, музыкальный, хорошая столовая, где вкусно кормят , будет продленка, учится все будут в 1-ю смену с 9 часов. И еще сказала. что "вы же выбрали учебу в ЛИЦЕЕ, а не в здании, поэтому и оставайтесь учится в лицее". Сын у меня не очень любит пересказывать, кто что сказал, но смысл я думаю правильно поняла. Так как нам в начальной школе осталось учится год, то я бы может и согласилась на 30-ю(хотя плохо представляю, как будет водить целый класс каждый день по такой дороге одна не молодая учительница), но я не верю что в следующем году не переведут и остальных учеников в 30 школу, поэтому мы будем уходить.

+100 Сегодня они вам расписали красиво, а завтра скажут "ИЗВИНИТЕ". И опять дергать ребенка. Лучше перевестись и не подвергать ребенку стрессу бесконечных адаптаций, когда силы на учебу нужны. А так придется сидеть и трястись - встретит учитель или нет? стоит паровоз или нет? переведут нас или нет? Короче мы ищем варианты!

Сообщение Добавлено:  
Поканемама
Да мы уже настроились переводится. Я считаю, что в 4 кл. ребенку будет легче привыкнуть к новому коллективу, чем в 5 кл., когда еще и много новых учителей будет. Только выбора школ у нас почти нет, лицей был самым доступным для нас по месторасположению

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
elenochka1

Близко 25 (из хороших)!

Сообщение Добавлено:  
Поканемама
Мы со Змеинки, 25-я совершенно нам не подходит, к сожалению

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня сходила в 21-ю школу, там есть один класс 27 человек учатся по программе 2100, все остальные по другой программе, моего ребенка сразу записали в этот класс, еще сказали возьмут 2-х человек. Ну а если будет много детей, то сделают еще один класс, только пока еще нет никого. В 30-ю не пойдем, однозначно, пугает дорога, под составами лазить страшно, просто вспоминаю себя школьницей, даже не думали о последствиях, лазили под вагонами, даже было интересно, а потом одну девочку поездом маневровым переехало, до сих пор какой-то ужас преследует, так что пойдем в другую школу, а подвергать своего ребенка опасности каждый день, просто, психологически не смогу!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Девочки, ну что там у вас делается с переводом в 30-ю школу? Я в прошлом году металась-металась между лицеем и 1 гимназией, всё-тки в гимназию отдала ребя. Теперь понимаю, что интуиция или какое-то чувство меня не подвело. Читаю ваши муки, вот интересуюсь - как эту сложную ситуацию разрулят? К слову сказать, мне как-то доводилось в 30-й школе делать выпускные вечера, так мне сама школа очень понравилась - светлая, с высокими потолками, как-то всё там по-ШКОЛЬНОМУ мне показалось. ну, я, конечно, не имею понятия, как там преподают и т.д. А, кстати, учителя начальной школы туда перейдут вместе с детьми?

Сообщение Добавлено:  
цель1
А в каком году эта школа была свежей? Сейчас она очень сильно зачуханная и вся в грибке, по одной стене вода ручьем бежит и в подвал стекает, родители попросили ключ от подвала (посмотреть что там творится), так ключ не дали, а запах в школе убийственный, то ли грибок так воняет, то ли канализация, особенно на втором этаже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
nika9 писал(а):
А в каком году эта школа была свежей?

Ой, блин, тока щас дошло, что это было ужжасно давно, лет 10 назад... :oops: Во, время летит...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов