С нами с: 23 апр 2011 Сообщений: 4203 Благодарил (а):716 раз Поблагодарили:504 раза
забыла добавить-привезли много стройматериалов на днях,те ремонт будет продолжен,может будут красить не такой вонючей краской ,будет идти шпаклевка ,зачистка(когда разлетаются мелкие частицы),что очень "благоприятно" для детей.управу на это все наши родители собираются искать?
С нами с: 19 мар 2010 Сообщений: 4281 Благодарил (а):180 раз Поблагодарили:296 раз
tn40 писал(а):
забыла добавить-привезли много стройматериалов на днях,те ремонт будет продолжен,может будут красить не такой вонючей краской ,будет идти шпаклевка ,зачистка(когда разлетаются мелкие частицы),что очень "благоприятно" для детей.управу на это все наши родители собираются искать?
откуда Вы про дальнейший ремонт узнали, фронт работы уже известен?
С нами с: 19 мар 2010 Сообщений: 4281 Благодарил (а):180 раз Поблагодарили:296 раз
Родители, кто может ответить - какие ремонтные работы планируют проводить в гимназии? и почему это проводят во время учебного процесса? кто-то владеет данной информацией?
С нами с: 14 авг 2008 Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток Благодарил (а):528 раз Поблагодарили:416 раз
tn40 писал(а):
управу на это все наши родители собираются искать?
а где ее искать?? я завтра мужа попросила у классной спроситьб, что это происходит, и вечером после того как с ребенком поговорю сама ей ползвоню. Если ремонт собираются реально делать - давайте ичскать, только один в поле не воин, нужно активизировать родительские комитеты..
С нами с: 14 июн 2007 Сообщений: 1304 Откуда: Vladivostok Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:174 раза
tn40 Хорошие новости, значит завтра идем в школу.
И всё же не покидает любопытство, какие такие обстоятельства заставили начать ремонт школы во время учебного процесса, а не летом или во время двухнедельных зимних каникул.
С нами с: 05 июн 2009 Сообщений: 1760 Откуда: Владивосток, Некрасовская Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:13 раз
мы наоборот, решили не идти завтра в школу.... сегодня сходили на один урок. Дочка позвонила, говорит, что воняет сильно..... (класс у них на 4-ом этаже) я ее забрала. Пойдем уже в понедельник, надеемся - за выхи уже все как следует проветрится
Пингвины - это ласточки, которые жрали после 18.00!
С нами с: 14 авг 2008 Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток Благодарил (а):528 раз Поблагодарили:416 раз
helen888 писал(а):
И всё же не покидает любопытство, какие такие обстоятельства заставили начать ремонт школы во время учебного процесса, а не летом или во время двухнедельных зимних каникул.
нам учитель сказала, что это косяк рабочих, ремонтируют крыло внизу и покрасить они д б на каникулах еще, а тут воо так без предупреждения накосячили. Работют корейцы, им видимо по фиг
С нами с: 23 апр 2011 Сообщений: 4203 Благодарил (а):716 раз Поблагодарили:504 раза
Di тоже озвучила и нам кл рук
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: nata_bay да,на 4 эт сильнее всего запах..с такими долгими каникулами создалось ощущение ,что ребенок ползимы дома сидит
Дети травятся токсичными стройматериалами в одной из гимназий Владивостока
Учитель физкультуры от ядовитых испарений упал в обморок прямо на уроке Владивосток, 19 января, PrimaMedia. Ученики одной из гимназий, расположенной в районе Народного проспекта во Владивостоке, отравились запахом токсичных стройматериалов. Учитель физкультуры от ядовитых испарений упал в обморок прямо на уроке перед детьми. До этого мужчину вырвало, сообщила корр. РИА PrimaMedia мама одного из учеников гимназии.
"В помещениях гимназии стоит невыносимо резкий запах - похож на уксусную кислоту. Руководство школы говорит, что это краска. Но она не может так пахнуть. Запах настолько резкий, что разъедает до слез глаза. Находиться в здании дольше 20-ти минут просто невозможно. Моего сына весь вечер сильно рвало, еле откачали. Часть детей на занятия родители побоялись привести. Одному богу известно, как там педагоги выдерживают. Нам сказали, что учителя физкультуры вырвало прямо на занятиях перед детьми, после чего он потерял сознание. Мы думаем, что этот запах от праймеров, которыми выводят грибок на стенах", - отметила собеседница агентства, имя которой по понятным причинам не называем.
Редакция обратилась за комментарием к руководству учебного заведения.
"Ремонт в здании гимназии начался в дни зимних каникул, в настоящее время все работы завершаются. Но сообщение о неприятном запахе поступило в службу по эксплуатации утром 19 января, и на место оперативно выехали специалисты. Для ремонта используются только сертифицированные материалы, все документы в наличии.
Чтобы избежать в дальнейшем подобных обращений, было принято решение сегодня же поменять лакокрасочные материалы, используемые в ходе ремонта.
Это было сделано, и, по данным службы эксплуатации, проблем больше нет. Все работы будут закончены на следующей неделе. В любом случае приносим извинения родителям и педагогам за недосмотр", - сообщили в гимназии.
С нами с: 07 июн 2007 Сообщений: 4507 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:9 раз
Девочки, подскажите- перводимся в 2 класс. Что по математике и русскому изучают, на какой страничке, хоть примерно знать и за выходные просмотреть с ребенком. По рисованию что нести?
А давайте, пишите, пусть гимназию закроют нафиг. И куда пойдем ? Ребенок был в пятницу, сказал не воняет, нормально все, с продленки отказался раньше уходить. Педагог по продленке тоже сказала что почти не пахнет уже. 4й этаж. Запаха от ребенка нет, признаков отравления тоже.
Вольха Редная писал(а):
А давайте, пишите, пусть гимназию закроют нафиг. И куда пойдем ? .
С одной стороны вы правы, но с другой- обучение недешевое и вряд ли цена остановится, для меня 50 в год существенная сумма, хотелось бы и соответсветсвующее качество получать. А то часто такое ощущ, что нам за наши же деньги одолжение делают. Многие вещи в гимназии не в лучшую сторону отличаются от обычных школ, например ситуация с НГ утренниками - полный колледж студентов - будущих педагогов, а утренник готовят родители... Как то странно. Да и с ремонтом и многими ситуациями, о которых здесь писалось.... Я считаю не нужникам загонять в такое положение, что просто идти не куда вот и терпим. В конце концов выбор все равно есть, хоть и небольшой...
Последний раз редактировалось Di 21 янв 2012, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
Значит надо выступать с инициативами, предлагать какие то решения и компромиссы. Вряд ли директор школы задумал отравить всех намеренно. Статья имхо раздутая.
Вольха Редная вот я Вам что отвечу -согласна,что не думало руководство детей намеренно травить-сами же они тоже с лихвой надышались...на счет учителя физкультуры слышала ,на счет того,что ребенка откачивали(из статьи) после рвоты-слышу впервые.руководство должно было не принимать детей на уроки,ведь они прибыли раньше учеников и должны уже были знать,во сколько производилась покраска и чем!на счет выступления с инициативами....почитайте ветку хотя бы за последний год.родители приходили с какими то проблемами и не единожды слышали-не нравиться,меняйте школу...
Вольха Редная Di откуда идет информация что гимназию закроют?только и видно как стоят родители после очередных неприятностей-и шушукаютя,что мол,поделать,жаловаться -тогда прикроют нас.как всегда найдется "соседка с бухгалтерии двфу" все знающая,когда кого прикроют.официальных ответов я не слышала,кроме того,что ректор Двфу озвучил год назад,что довузовского образования,того гляди,не будет...и все!но у нас есть другия подразделения университета -им отвечают,все ок!почему нас закроют?кто знает?да если 700 детей окажется на улице-это будет такой резонанс не в городе-а в стране!дети ходят на подготовку в школу готовятся поступать ,им говорит та же Алла Федоровна,что все замечательно будет!где правда?терпеть не могу неподтвежденные данные,слухи и тд.... не могу позволить,чтобы мной манипулировали ,запугивая!
lepssik не знаю от кого ,как вы выразились "фенечка" эта..для меня здоровье детей важнее угроз
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: Di соглашусь так же на счет студентов педколеджа.парень наш (уже универ закончил) когда учился в нашей гимназии ,с ними много времени проводили будущие учителя-много интересного могу рассказать да и руководство школы было не в сравнении..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1