Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
gla-79,
ни разу не может?
начните с пассивных подтягиваний: это когда висишь на согнутых руках и очень медленно разгибаешь.
Есть специальный тренажер, вроде гравитон называется. С подставкой под ноги, которая часть веса убирает. Во все тренажерках вроде есть такой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 14 раз
nata888 писал(а) 18 дек 2017, 12:02:
gla-79,
ни разу не может?
начните с пассивных подтягиваний: это когда висишь на согнутых руках и очень медленно разгибаешь.
Есть специальный тренажер, вроде гравитон называется. С подставкой под ноги, которая часть веса убирает. Во все тренажерках вроде есть такой.

В том году мог раз 5, но как червяк, ноги не прямые, как требуют на экзамене. В этом и не разу не может :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
gla-79,
мой в мае мог два раза кривых
1 июля на экзамене сделал не помню или 5 или 6
но тренировался прям постоянно, каждый день

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nata888 писал(а) 18 дек 2017, 15:42:
gla-79,
мой в мае мог два раза кривых
1 июля на экзамене сделал не помню или 5 или 6
но тренировался прям постоянно, каждый день

Спасибо, будем тренироваться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2017
ДВС всем присутствующим. Решила изложить свои наблюдения и мысли по поводу ВПКУ (ныне филиал НВМУ). Мою сынуля учится там с открытия с 5 го класса и сейчас естественно он уже в 8 ом. Что хочется сказать с самого начала. Прежде чем поступать, хорошо подумайте, ведь это все таки военное училище прежде всего и если не планируется стать в будущем военным, то эту идею лучше вообще оставить, за исключением того, если вам необходимо по какой либо причине просто "сплавить" ребёнка, отдав его на воспитание военным. Лично мой сын носит военно- морскую форму с 1 го класса (посещал военно- патриотический кружок) и пока ещё не передумал стать морским офицером. Учится он посредственно, хотя поступали со средним балом 4,5. Сейчас подошли к главному. Начиная с 7 го класса дети все стали меняться, но тут то понятно- переходный возраст. На род. собраниях родители многих детей утверждали, что их сыновья уже не хотят учиться в училище по причине отсутствия свободного времени. Если в 5-6 классах многие посещали кружки, то после 7 го картина в корне изменилась. Каждый день по 6 уроков, время на самоподготовку 1 час 20 мин.по распорядку дня. Задают домашнее задание на полную катушку, за невыполнение последнего сразу 2, не церемонясь. Вот и делают они домашнюю работу в личное время (с 20.00 до 21.00), а многие не успевают и просыпаются в 6 утра и доделывают его до завтрака ( после 22.00 отбой, всем в койку и учиться нельзя). Естественно показатели по учёбе у всех съехали, даже у отличников. КАКИЕ 2 ЯЗЫКА? Хотя бы один более менее знать. Есть конечно вундеркинды, но это единицы. Есть далеко не единичные случаи, когда родители забирали своих детей в обычные школы по причине значительного снижения показателей в ечебе. А теперь резюме: если хотите получить НОРМАЛЬНОЕ среднее образование, то вам явно не сюда! Хочу отметить высокий уровень педагогического состава, пожалуй лучший подбор среди всех средних учебных заведений, но военные не дают полноценно учиться мальчишкам, это не удивительно, ведь в учебном отделе тоже военный руководит. Какие преимущества данного учебного заведения?
Дети вынужденный быть самостоятельными, полное гос. обеспечение, что экономит средства родителей, большое внимание уделяется физподготовке, дети в большинстве своём физически крепкие, находятся под постоянным мониторингом воспитателей и ограждены от негативного влияния "улицы", преподаются ВСЕ предметы в отличии от некоторых школ, где отсутствуют те или иные педагоги. А самое главное, если ребёнок захотел стать военным, то это лучший способ проверить нужно это ему или нет.

За это сообщение автора 77029 поблагодарили: 4 maksimnata888Океанияskazka0777

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
77029,
спасибо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
77029,
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
gla-79, https://www.tikitoki.ru/post/kak-nauchi ... na-turnike
почитайте ссылку, возможна она поможет. Спрошу сегодня у сына как их учили в спортивной секции. Он много раз подтягивается, но я даже не отследила момент как он научился, тренер учит наверное на секции.
Вы главное не расстраивайтесь и сына настройте, что у него все получится, надо укреплять руки и отжиматься еще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Девочки! А те дети, которые иногородние (Хабаровск к примеру), они вообще на выходные в увольнения в город не выходят? Если никого нет у ребенка во Владивостоке к примеру... Я почему интересуюсь :-) Тут недавно девушка моя в составе группы одноклассниц присутствовала в кадетском на совместном мероприятии (вывозили девиц с кадетами знакомить :-) ). В общем случилась у моей дамы любоФФь, причем взаимная :-) . Вот они уже две недели перезваниваются, переписываются и по выходным шастает моя красавишна на КПП :ps_ih: на свидания вместе с малым братом (он то и спалил). Мы вроде как ржем с мужем, но знать охота выпускают их или нет. А то свозила бы детей хоть на Комету что ли. Детям по 12 лет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2015
Благодарил (а): 30 раз
Барби на пенсии писал(а) 21 дек 2017, 13:58:
на выходные в увольнения в город не выходят?

Можно ) при согласии родителя (нотариально заверенное) и заявления от Вас.

Ответственность за жизнь и здоровье воспитанника беру на себя с ____ часов ______ минут «____» _____________ 201_г. до ____ часов ______ минут «____» _____________ 201_г

Сообщение Добавлено:  
Evgeniia писал(а) 21 дек 2017, 14:31:
Можно ) при согласии родителя (нотариально заверенное) и заявления от Вас.

Боюсь это слишком сложно и нереально :-) . Я так примерно и предполагала. Просто мне не совсем нравится сам факт встречалок на КПП :-) Но вариантов нет, будем ждать, пока перегорят у детей симпатии...

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 21 дек 2017, 13:58:
Девочки! А те дети, которые иногородние (Хабаровск к примеру), они вообще на выходные в увольнения в город не выходят? Если никого нет у ребенка во Владивостоке к примеру... Я почему интересуюсь :-) Тут недавно девушка моя в составе группы одноклассниц присутствовала в кадетском на совместном мероприятии (вывозили девиц с кадетами знакомить :-) ). В общем случилась у моей дамы любоФФь, причем взаимная :-) . Вот они уже две недели перезваниваются, переписываются и по выходным шастает моя красавишна на КПП :ps_ih: на свидания вместе с малым братом (он то и спалил). Мы вроде как ржем с мужем, но знать охота выпускают их или нет. А то свозила бы детей хоть на Комету что ли. Детям по 12 лет.

классно так)))

Сообщение Добавлено:  
saharok писал(а) 21 дек 2017, 14:35:
классно так)))

Ага :-) Помнится во времена моей юности девчата к ТОВВМУшникам ходили, на заборах висели :-) Только тем уже лет по 16 и больше было. И то как-то осуждалось. И офицеры помню гоняли. А моя в 12 :smu:sche_nie: , ну что поделать, раз и парни помоложе учиться стали. И даже не знаю, что говорить ей по этому поводу. Вроде ж как не совсем правильно бегать туда к парнишке. А с другой стороны, он то может и прибёг бы, да нельзя... В общем, решила я не заморачиваться пока. Ну во мне будущая теща просыпается, давай говорю пирожных напечем, эклеров там или еще чего :-) . Она мне - мам, ты чЁ :-) А я как представлю, что ребенок из Хабаровска - ни мамки рядом :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лебедь белая писал(а) 21 дек 2017, 13:20:
gla-79, https://www.tikitoki.ru/post/kak-nauchi ... na-turnike
почитайте ссылку, возможна она поможет. Спрошу сегодня у сына как их учили в спортивной секции. Он много раз подтягивается, но я даже не отследила момент как он научился, тренер учит наверное на секции.
Вы главное не расстраивайтесь и сына настройте, что у него все получится, надо укреплять руки и отжиматься еще.

Спасибо, именно по этой методике начали уже :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2015
Благодарил (а): 30 раз
Барби на пенсии писал(а) 21 дек 2017, 14:42:
давай говорю пирожных напечем, эклеров там или еще чего

Конечно несите)) только придется на кпп все съедать, проносить нельзя. (опытные проносят)

Сообщение Добавлено:  
Evgeniia,
Думаю уже опытный :-) 12 лет, не первый же год учится.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 21 дек 2017, 14:42:
Помнится во времена моей юности девчата к ТОВВМУшникам ходили, на заборах висели Только тем уже лет по 16 и больше было.

АНАЛОГИЧНО :-) ,даж поговорку придумали себе "Умру под стенами ТОВВМУ,но мужа там себе найду" :-) :-) все дискотеки там)))

Сообщение Добавлено:  
Тоже выскажусь по поводу учебы в данном заведении. Сын в 6 классе, то есть 1,5 года там. Вижу как плюсы так и минусы серьезные. Из плюсов очень сильный педагогический состав, небольшое количество учеников к классе и дисциплина. Качество знаний у сына на порядок выше чем у дочери, которая учится в одной из гимназий нашего города. Сама разговаривала с учителями, прям в восторге от многих. Класс пока 6 на уроки времени хватает, дальше посмотрим. Из минусов: военная непредсказуемость. Никогда толком не знаешь увидишь ребенка на выходных или нет. Причем решения по этому поводу могут измениться в последний момент, а потом снова измениться. И все это на субъективном мнении командира взвода. Также с временем каникул: до последнего не известно точно когда от пустят детей. Сильно страдают иногородние, кому надо покупать билеты. Очень много времени тратится на всякие построения, проверки и т.д. (Отношу это к военной специфике, повод задуматься о дальнейшей карьере). В целом лично я пока вижу больше плюсов, но допускаю что в будущем могу изменить свое мнение. Ну или сын может перехотеть там учиться.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Барби на пенсии,
С 14 лет если родители напишут разрешение ребенок сможет сам выходить. Так что если все серьезно у детей будет им счастье :smile:

За это сообщение автора nata888 поблагодарили: 2 Океанияskazka0777

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
77029 писал(а) 19 дек 2017, 15:34:
ведь в учебном отделе тоже военный руководит

взято с официального сайта училища: ТРЕГУБОВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА
Заместитель начальника филиала по учебной работе.
Так что "руководитель учебного отдела" - вообще не военный человек. И зав.учебного отдела, кстати, - тоже женщина, и тоже без погон.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2017
Благодарил (а): 12 раз
Про подтягивания: Мой сын только в мае начал подтягиваться хорошо и как положено(до этого мог только рывками немного). помогла методика негативных подтягиваний. Главное каждый день подтягиваться, хоть по чуть чуть. Мы делали так: сначала от 5 до 10 негативных подтягиваний,отдых 5 мин, потом от 5 до 10 подтягиваний с поддержкой (т.е он одной ногой упирался на мои руки),отдых, и потом сколько сможет сам ( если не может пусть старается , тянется). И на экзамене он 7 раз подтянулся.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов