Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2017
Изображений: 0
Родители, чьи дети поступили в этом годо, скажите ваши дети изменились? Я порой не узнаю своего ребёнка, мало смеётся, какой-то постоянно в тонусе, как будто боится себя плохо повести или лишнего сказать. Я в шоке, у меня по этому поводу смешанные чувства.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2017
Благодарил (а): 12 раз
я видела сына 1-2 сентября, был да такой сдержанный , но мог и подурачится не много , одно я поняла что нет больше маленького нежного сыночка , стал в этом плане холоден, прям чувствуется что повзрослел!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2017
Благодарил (а): 16 раз
skazka0777 писал(а) 17 сен 2017, 20:43:
я видела сына 1-2 сентября, был да такой сдержанный , но мог и подурачится не много , одно я поняла что нет больше маленького нежного сыночка , стал в этом плане холоден, прям чувствуется что повзрослел!

А вам не кажется что это обида, что его туда засунули :du_ma_et:
Я сама бы очень хотела, чтобы мои дети там учились. Пока старший в 1 класс пошел. Но вот смотрю на него - не кадет он у меня. И представила его там, мне кажется обиделся бы что он здесь один, вне дома, без нас...
Но зато вырастет самостоятельным и в будущем наверное родителей еще больше ценить будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
только он туда сам очень хотел поступить , и рад что учится . говорит что скучает по дому , но там ему нравится. Я с ним не хотела расставаться, но вот смотря на него было видно что он кадет . Мальчишкам там нравится , например он был в восторге что на уроках труда они будут изучать обработку металла и дерева,что там есть станки и их потом научат,им показывали картину из металла которую сделал пятый класс в прошлом году.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Наверное, не все мальчишки смогут там учиться... я не про знания, я про психологическое состояние ребёнка. Меня волнует: как это ВОВРЕМЯ понять!?!
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
:smile: мне сложно представить кому данное заведение не подойдет? (конечно при желании самого ребенка там учиться)
ну разве что мама мальчика до 11 лет за ручку везде водит и в попу целует
я конечно не знаю кто сколько времени проводит с детьми, но у меня на рабочей неделе совсем мало получается - видимся только вечером пару часов перед сном, и то все своими делами заняты

сын второй год в училище: каждые выходные дома, все каникулы дома, все больничные дома, сегодня вот на помывку буду домой забирать на ночь (воды нет у них)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Токареночек писал(а) 20 сен 2017, 11:54:
Наверное, не все мальчишки смогут там учиться... я не про знания, я про психологическое состояние ребёнка. Меня волнует: как это ВОВРЕМЯ понять!?!

наверное пока не попробуешь не узнаешь, ведь многие мечтают быть военными а пожив этой жизнью понимают что это не их.
Мы живем далековато , видеться будем очень редко. Разлуку сложно переживаю пока только я, но как будет дальше посмотрим , а то может и сбежит от туда :smile:

Сообщение Добавлено:  
skazka0777,
да не местным сложнее намного
очень скучают (особенно мамы :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2017
Благодарил (а): 16 раз
Да, сейчас главное мамам успокоиться, это точно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
Девочки, может кто-нибудь знает: в документах на поступления нужна выписка с домовой книги, где прописан ребенок. Прописка обязательно должна быть постоянной или временной достаточно?

В следующем году планирует поступать племянник, родители военнослужащие, постоянная прописка в военной части, а живут вообще за 700 км от фактической прописки, и соответственно документы со школы и с поликлиники будут собирать по временной прописке. Начали переживать, вдруг не подойдет. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Токареночек писал(а) 20 сен 2017, 11:54:
Меня волнует: как это ВОВРЕМЯ понять!?!
я думаю что обязательно пройти на этот предмет тестирование у опытного психолога, лучше в центре Коррекция (где именно с детьми работают), ну и сама мама/папа тоже знают своего ребенка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
Лебедь белая писал(а) 04 окт 2017, 13:57:
центре Коррекция

а это где?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2017
Изображений: 0
Добрый день! Берите справку о месте постоянной прописки и временной, при приеме документов возьмут какую надо. Лучше взять лишнюю.

За это сообщение автора missmalutka поблагодарил: M@rin

Сообщение Добавлено:  
Elena751, они есть на Толстого,54 и еще где-то на Жигура

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Elena751

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2017
здравствуйте, подскажите а каким образом слать посылки в училище. Их на почте забирает представитель училища?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2017
Мамы, есть кто пожалел что перевели ребенка в это училище, и хочет забрать от туда или уже забрали. Особенно тяжело не местным , ведь бывать дома только на каникулах ребенку не просто. Хотелось бы узнать мнение мам и мальчишек уже не первый год учащихся там.Стоит ли разлучатся с детьми ради учебы в Нахимовском?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Уважаемые мамочки кадет! Подскажите, как обстоит дело с приобретением различных предметов быта общего пользования, специальной одежды, может быть каких-то иных вещей, на которые не выделяется финансирование, за счет добровольных сборов с родителей? В среднем, сколько рублей в месяц выходит подобная материальная помощь? Или ничего подобного, как в школах и детсадах в ВПКУ нет?

Сообщение Добавлено:  
Planerka,
Да это прям редко. За полтора года мы купили мешки для спортивной формы и сменную обувь. По мелочи: обложки вроде докупали на учебники, белые перчатки на присягу. Больше ничего. На регулярной основе сборов нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Planerka писал(а) 16 дек 2017, 09:54:
Уважаемые мамочки кадет! Подскажите, как обстоит дело с приобретением различных предметов быта общего пользования, специальной одежды, может быть каких-то иных вещей, на которые не выделяется финансирование, за счет добровольных сборов с родителей? В среднем, сколько рублей в месяц выходит подобная материальная помощь? Или ничего подобного, как в школах и детсадах в ВПКУ нет?

Это как пожелают родители.Родители набора этого года и запасную форму пошили в ателье , и обувь на сменку купили всем взводом и ещё кое чего, (всё зависит от желания родителей,ни кто не заставляет). Можно ни чего такого и не приобретать , в общем детям всё выдают. Ну да обложки покупали, сумки для физры, вешалки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 14 раз
Мамочки расскажите, пожалуйста, как научить ребенка подтягиваться? :ny_tik: :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов