Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Моя сказала, что ходят в туалет в колледж, но сказали, что можно уже и на первый этаж гимназии ходить. А тараканы действительно в шкафчиках обитают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
только сейчас Ре рассказал, что в том году у нас тоже травили тараканов в шкафчиках...и в туалет бегают в колледж, на туалете написано мелом "туалет закрыт"....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
девочки я просто в шоке :sh_ok: :sh_ok: я конечно и в начале года истирила :shout: :shout: о том что данное заведение не оправдало надежд на него возложенных :cry_ing: :cry_ing: но как говорится чем дальше в лес тем ..... хуже и хуже :de_vil: :de_vil: :de_vil: можно многое говорить но сравнивая с простой школой которую мы отвергли туалеты у них все же работают..... и по-моему лучше не становится жаль детё но я четко решила заканчиваем год и прощаемся чего не коснись ну все плохо или отвратительно ни какого положительного момента :no: :no: :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
lepssik писал(а):
только сейчас Ре рассказал, что в том году у нас тоже травили тараканов в шкафчиках...и в туалет бегают в колледж, на туалете написано мелом "туалет закрыт"....

Сын рассказал, что туалеты закрыли потому что туда накидали одноразовые стаканчики(может и еще чего :nez-nayu: ) и они засорились :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
BofA
Вас и уровень предлагаемого образования не устраивает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Ulyana*
так не один же туалет закрыт..во всей гимназии накидали?!?учителя говорят ,что тараканов много послед 2 года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Девочки, ну даже без "истерик", согласимся, что во всех ,рядом расположенных школах , тоже и туалеты ломаются, засоряются, и пришкольную территорию могут не сразу почистить, и в столовой посуда может быть не идеальна. но! там не платят таких , скажем немалых, денег за обучение. Следовательно, раз мы платим, нам хотелось бы и отдачу получать соответствующую за это. Или я что-то не понимаю?

Сообщение Добавлено:  
lepssik
все правильно понимаете! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Но платим мы в кассу ДВФУ , а вот в каком количестве деньги "возвращаются" в гимназию ? А вообще, конечно, "бренд" не оправдывает себя ... к сожалению...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Ulyana* писал(а):
А вообще, конечно, "бренд" не оправдывает себя ... к сожалению...

ну та что делать то?? переводить в обычную школу?? или на Луговую таскать ребенка??

Сообщение Добавлено:  
на очередную претензию родителей все чаще ответ-мы вас не держим!а мне не нравиться такой ответ,нормальная реакция на претензию -должно быть стремление становиться лучше.а зачем если набирают уже по 4!первых класса!а посмотрите сколько 6-7-8кл ?родители этих детей говорят,что с каждым годом все хуже и хуже.BofA
при том,что в бытовом плане меня многое не устраивает,скажу о плюсах-хватает всех предметников,детей делят на группы,хороше классы,не видела курящих детей ни разу.и самое главное,моему ребенку нравиться.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Chizhikova
у ваших деток еще не начался анг яз.а мы укорочение часов ооочень ощутили!анг яз перешел на полудомашнее обучение.и мы не пройдем при всем желании всю программу за год при расчете 2 урока в неделю!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Di
вы почитайте ветку про Луговую,тоже отзывы с каждым днем оставляют желать лучшего

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
tn40
:sh_ok: английский всего 2 раза?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Сочувстую вам, девочки... Неработающие туалеты - это конечно непорядок. Вы довольно много платите за учебу по сравнению с муниципалками - остается надеяться что это отдается хотя бы знаниями... Нас не взяли в гимназию, сказали классы переполнены, оно и к лучшему получается, раз дела так обстоят.

Сообщение Добавлено:  
Chizhikova
да!по этой программе должно быть МИНИМУМ 3 урока в неделю!на СПиридонова ставят 4 урока!хотя и мы и они подразделения ДВФУ

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Lucky
так в том и дело!если столько желающих поступать-зачем стараться быть лучше-ведь одни уйдут-другие прибудут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tn40 писал(а):
на очередную претензию родителей все чаще ответ-мы вас не держим!а мне не нравиться такой ответ,нормальная реакция на претензию -должно быть стремление становиться лучше.а зачем если набирают уже по 4!первых класса!а посмотрите сколько 6-7-8кл ?родители этих детей говорят,что с каждым годом все хуже и хуже.BofA
при том,что в бытовом плане меня многое не устраивает,скажу о плюсах-хватает всех предметников,детей делят на группы,хороше классы,не видела курящих детей ни разу.и самое главное,моему ребенку нравиться.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Chizhikova
у ваших деток еще не начался анг яз.а мы укорочение часов ооочень ощутили!анг яз перешел на полудомашнее обучение.и мы не пройдем при всем желании всю программу за год при расчете 2 урока в неделю!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Di
вы почитайте ветку про Луговую,тоже отзывы с каждым днем оставляют желать лучшего

А вы не заметили , что это всеобщая проблема, общероссийская я бы сказала, "не нравиться -пшол вон!" и касается она многих сфер(образование, медицина, дет.сады ,з\п и т.д. "Барин себя утруждать не хочет"
Плюсы в школе пока еще есть.Пока.Но на сколько их хватит непонятно.Основной для меня- есть все предметники, близость к дому, хороший класс.

Сообщение Добавлено:  
Ulyana*
может в муниц заведениях.не думаю ,что во всех платных школах(а мы таковыми сейчас являемся.раньше платили за допобразование) допустимы такие вещи.

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
девочки, оч сочувствую, вот правда :-(
но, спасибо господину Миклушевскому, что сразу не скрывал, что кроме высшего образования, его ничего не интересует, что и послужило мне веским поводом задуматься и найти другое место обучения ':roll:'
Мне тоже очень жаль, я тоже в свое время возлагала надежды на гимназию...увы и ах,вижу, что улучшений нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tn40 писал(а):
Ulyana*
может в муниц заведениях.не думаю ,что во всех платных школах(а мы таковыми сейчас являемся.раньше платили за допобразование) допустимы такие вещи.

Ну то, что мы (родители) считаем не допустимым в платной школе, вовсе не означает, что руководство(мне кажется даже не школы, ДВФУ) считает это не допустимым :-) У меня такое ощущение после смены статуса школы...

А вообще знаете деньги не всегда гарантия качества и хорошего отношения(они, как известно, развращают). Есть фирмы , которые увеличение прибыли направляют на улучшение бизнеса, а другие перенаправляют больше "в свой карман" :ti_pa: Все зависит от руководства...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
zhaklin писал(а):
девочки, оч сочувствую, вот правда :-(
но, спасибо господину Миклушевскому, что сразу не скрывал, что кроме высшего образования, его ничего не интересует, что и послужило мне веским поводом задуматься и найти другое место обучения ':roll:'
Мне тоже очень жаль, я тоже в свое время возлагала надежды на гимназию...увы и ах,вижу, что улучшений нет :-(

Куда перебрались если не секрет? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а при чём тут брэнд? У нас на спиридонова туалеты работают, снег убирают и денег за это не просят, англ в нач. школе 4 раза, если не китайский класс, в 5 классе 5 раз. Дети по кабинетам не бегают даже старших классах. И вообще много чего по-другому.
Просто пока, к сожалению, со сменой названия ни до нас до вас "руки не дошли".
У нас говорят, что гимназии останутся и закрывать их не собираются. А когда до нас и до вас доберутся, то скорее всего будет единая система работы гимназий.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Ulyana* писал(а):
Но платим мы в кассу ДВФУ , а вот в каком количестве деньги "возвращаются" в гимназию ? А вообще, конечно, "бренд" не оправдывает себя ... к сожалению...

А это уже не наша проблема, мы платим, как и где деньги вертятся, это они пусть сами разбираются, мы должны видеть результат, которого нет. Мы с мужем в сентябре еще напряглись, очень резко все в худшую сторону меняться начало. И как уже здесь выше говорилось, нам мы этот год дотянуть. Жалко ребенка, но после начальной школы мы не одни наверняка будем рассматривать другой вариант. Обидно конечно, но что делать. Я кстати с таким отношением, не спешу именно до 10 числа каждого месяца оплачивать, зашла в банк - очередь, пошла домой. Оплачиваю естественно каждый месяц, но получается во второй половине месяца. Тем более договор я так не получила на руки. :smile:
Про туалеты только сейчас прочитала, мне ребенок мой ничего не сказала. Так может быть уже позвонить куда надо и пусть с ними разбираются что называется "по взрослому"? Если им на нас и наших детей наплевать, так мы тоже плюнем немножко в их сторону :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов