belladonna писал(а):
lepssikНу прям чудеса у вас в классе...А форму школьную и ранцы оставляют в чужом классе? В коридоре?

Где?
Странные заявления, в классе мы переодевались лишь когда учились в 1 классе, после переодевались всегда в раздевалке. В прошлом году не раз сама открывала класс своему ребенку, забывшему кроссовки в шкафчике. Учитель наш приходила не всегда к первому уроку.
Да и дети уже большие, мальчишки заглядывают в раздевалку к девчонкам, девчонки их выгоняют.
Не пойму вообще в чем смысл ссоры. В школе куча родителей, у каждого свое мнение, некоторые пишут его здесь. Это право каждого. А то, что идеальных школ нет, это всем понятно.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:belladonna писал(а):
lepssik писал(а):
мне непонятен Ваш сарказм
а мне непонятны ваши стремления (мягко скажу)лукавить вот уже не в первый раз: то именно вашему классу за продлёнку не разрешают почему-то платить частично, то перерасчет отказываются делать болевшим более 14 дней, то вы раздеваетесь на физ-ре где попало....

(может разовый случай был, а не систематически?

)
Вот теперь понятно, как рождаются сплетни....

У нас в классе есть девочка, сейчас мы в четвертом классе, во втором классе она болела очень долго, в феврале у нее была серьезная операция, потом восстановление. В итоге ребенок отсутствовал в школе 3 месяца. Маме пообщали пересчитать. А в сентябре их ставят перед фактом: долг за три месяца и никаких перерасчетов. Я своего ребенка отправляла в санаторий, написала заявление на перерасчет и когда мне его не предоставили, подошла к секретарю с вопросом. Ответ получен такой: вы оплачиваете за сохранение за вашим ребенком места. Выходит я тоже обманываю вас?
Продленку в этом году не разрелиши оплачивать частично, на собрании при всем классе было озвучено. А на вопрос родителей как же кружки, сказали платите (не буду врать, не помню, три с чем-то тысячи в месяц) как будто вы частично посещаете продленку.
И опять же не пойму к чему такие серьезные обвинения с вашей стороны, человек пишет не то, что где-то когда-то слышал, а от первого лица. Пишет то, что было с ними, а не соседями знакомых знакомых.