Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
belladonna писал(а):
так и где переодеваются-то, если класс закрыт?

да с собой носят. вот смотрим на погоду, также как и все, ориентируемся. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
lepssik
Ну прям чудеса у вас в классе...А форму школьную и ранцы оставляют в чужом классе? В коридоре? :ps_ih: Где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
belladonna писал(а):
lepssik
Ну прям чудеса у вас в классе...А форму школьную и ранцы оставляют в чужом классе? В коридоре? :ps_ih: Где?

мне непонятен Ваш сарказм, если честно. Дети в классе не передеваются.

Сообщение Добавлено:  
lepssik писал(а):
мне непонятен Ваш сарказм

а мне непонятны ваши стремления (мягко скажу)лукавить вот уже не в первый раз: то именно вашему классу за продлёнку не разрешают почему-то платить частично, то перерасчет отказываются делать болевшим более 14 дней, то вы раздеваетесь на физ-ре где попало.... ':roll:' (может разовый случай был, а не систематически? ':roll:' )
Вот теперь понятно, как рождаются сплетни.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
belladonna писал(а):
lepssik

Странные заявления, в классе мы переодевались лишь когда учились в 1 классе, после переодевались всегда в раздевалке. В прошлом году не раз сама открывала класс своему ребенку, забывшему кроссовки в шкафчике. Учитель наш приходила не всегда к первому уроку.
Да и дети уже большие, мальчишки заглядывают в раздевалку к девчонкам, девчонки их выгоняют.
Не пойму вообще в чем смысл ссоры. В школе куча родителей, у каждого свое мнение, некоторые пишут его здесь. Это право каждого. А то, что идеальных школ нет, это всем понятно.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
belladonna писал(а):
lepssik писал(а):
мне непонятен Ваш сарказм

а мне непонятны ваши стремления (мягко скажу)лукавить вот уже не в первый раз: то именно вашему классу за продлёнку не разрешают почему-то платить частично, то перерасчет отказываются делать болевшим более 14 дней, то вы раздеваетесь на физ-ре где попало.... ':roll:' (может разовый случай был, а не систематически? ':roll:' )
Вот теперь понятно, как рождаются сплетни.... :ps_ih:

У нас в классе есть девочка, сейчас мы в четвертом классе, во втором классе она болела очень долго, в феврале у нее была серьезная операция, потом восстановление. В итоге ребенок отсутствовал в школе 3 месяца. Маме пообщали пересчитать. А в сентябре их ставят перед фактом: долг за три месяца и никаких перерасчетов. Я своего ребенка отправляла в санаторий, написала заявление на перерасчет и когда мне его не предоставили, подошла к секретарю с вопросом. Ответ получен такой: вы оплачиваете за сохранение за вашим ребенком места. Выходит я тоже обманываю вас?
Продленку в этом году не разрелиши оплачивать частично, на собрании при всем классе было озвучено. А на вопрос родителей как же кружки, сказали платите (не буду врать, не помню, три с чем-то тысячи в месяц) как будто вы частично посещаете продленку.
И опять же не пойму к чему такие серьезные обвинения с вашей стороны, человек пишет не то, что где-то когда-то слышал, а от первого лица. Пишет то, что было с ними, а не соседями знакомых знакомых.

Сообщение Добавлено:  
luska писал(а):
Маме пообщали пересчитать

про перерасчет за обучение я и не говорила-в договоре об этом не сказано. я вела речь о перерасчёте продлёнки.
luska писал(а):
Продленку в этом году не разрелиши оплачивать частично

ваш ребёнок ходит в продлёнку? мой-ходит, и оплачивать частично МОЖНО! И в прошлом- тоже!Объявление даже висело в холле. Ну прям действительно, как будто о разных школах речь идет.
luska писал(а):
Странные заявления, в классе мы переодевались лишь когда учились в 1 классе, после переодевались всегда в раздевалке. В прошлом году не раз сама открывала класс своему ребенку, забывшему кроссовки в шкафчике. Учитель наш приходила не всегда к первому уроку.

А почему так? Зачем тогда эти шкафчики нужны, если приходится форму таскать постоянно (в раздевалке же не оставляете, как я понимаю). У нас таких глупостей нет, вот и удивляюсь. Вот бы я ещё бегала классы открывала ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
Доброе утро и всем удачного дня! Девочки, не ссорьтесь!!! Знаете, мы сейчас учимся в 3 классе. В прошлом году мой сынуля болел пневмонией и в школу он не ходил всю вторую четверть. Естественно, что все были предупреждены и знали, что мы не будем ходить. Я тоже слышала о том, что если не ходишь долго, соответственно приносишь справку, пишешь заявление, то тебе делают перерасчет! Нас не было всю вторую четверть прошлого года, вышли мы после новогодних праздников, принесли справку, я поднялась к секретарю, написала заявление, в общем всех обошла и сделала все, что надо! Через пару недель пришла и получила ответ, что кто вам вообще такое сказал, мол никаких перерасчетов, извините, от того что вы не ходили ничего не меняется, учебный процесс шел учителя работали и на уроках и в продленке и им надо платить зарплату, так что мол извините но вы обязаны заплатить! Девочки, процитировала практически дословно! Поэтому пошла заплатила за все и за учебу и за продленку и никто нам на встречу не пошел!

Сообщение Добавлено:  
VLS
ну а почему действительно должны пересчитывать за обучение? От того, что ваш ребёнок болел, учителя и другие сотрудники гимназии меньше не работали.
Вот за доп. услуги- вполне логично сделать перерасчёт, что и делается :a_g_a: (но, как меня уже тут убедили, только особо :ti_pa: одарённым)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
luska писал(а):
Продленку в этом году не разрелиши оплачивать частично

ваш ребёнок ходит в продлёнку? мой-ходит, и оплачивать частично МОЖНО! И в прошлом- тоже!Объявление даже висело в холле. Ну прям действительно, как будто о разных школах речь идет.

luska писал(а):

А почему так? Зачем тогда эти шкафчики нужны, если приходится форму таскать постоянно (в раздевалке же не оставляете, как я понимаю). У нас таких глупостей нет, вот и удивляюсь. Вот бы я ещё бегала классы открывала

я же ясно написала, что так было озвучено на собрании, не надо на людей набрасываться, если мы не ходим на продленку, это не значит, что должны бегать по школе и узнавать обманули нас на собрании или нет.
В странной форме вы удивляетесь. Человек высказал свое мнение, вы его обвинили в распространении сплетен и это ваше удивление? Да, наши дети переодеваются в школьных раздевалках, предназначенных для того, чтобы переодеваться к уроку физкультуры. А в нашем классе занимаются не только наши дети и им тоже нужно подготовиться к уроку.
Да и не в этом все дело, просто надо уважать мнение других, вас здесь никто ни в чем не обвинял. а просто ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, а вы набрасываетесь с обвинениями. Очень некрасиво это. Как я понимаю, тема как создана для сбора впечатлений родителей учеников гимназии, а не для препирательств.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да я и не говорила, что мне кто то, что то должен! Просто говорю о том что ни в какой сфере мне перерасчет никто в нашей школе не сделал! Просто рассказываю, как свершившийся факт лично со мной, в подтверждение данного вопроса. Мне честно говоря тоже удивительно, что кому то делают, кому то нет, чем это объяснить не знаю? Наверное, мне бы другие мамочки не посоветовали пойти делать перерасчет просто так, если бы этого не было... Но, мне не повезло... Трагедии из этого я не делаю, просто сей факт имеет место в нашей школе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Дейсвительно,дама странно удивляется-всегда в форме оскорблений!Что касается класса моего ребенка-с начальной школы переодеваются в раздевалках сортзала и кл рук-ль не каждый день преподает свой урок у детей,поэтому кабинет может в это время быть закрыт!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Вот это вы тут развернули дебаты :sh_ok: . Девочки,не ссорьтесь.Моё мнение,что belladonna либо новичок в гимназии,либо заведующая :-)
И в таком случае Вам с ней общего языка не сыскать.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

За это сообщение автора KellyQueen поблагодарили: 2 koncatVLS

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
KellyQueen писал(а):
Моё мнение,что belladonna либо новичок в гимназии,либо заведующая

Либо здравомыслящий человек, как вариант :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Немного солнца писал(а):
KellyQueen писал(а):

Может и есть какое-либо здравомыслие :ps_ih: ,но только высказываться с таким негодованием не уместно. У каждого своя правда и это не значит,что нужно брызгать слюной в случае, если твоё мнение не совпадает с мнением других(большинства в данном случае). :men:
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

За это сообщение автора KellyQueen поблагодарил: koncat

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
девочки, а какая у вас наполняемость в классах? Довольны ли вы обучением и входит ли в стоимость обучения 5600 завтрак?

Сообщение Добавлено:  
LEDIDI писал(а):
девочки, а какая у вас наполняемость в классах? Довольны ли вы обучением и входит ли в стоимость обучения 5600 завтрак?

у нас в классе сейчас 23 человека, завтрак оплачивается отдельно :smile:

спросила сегодня у нашей учительницы про физкультуру на улице, она подтвердила информацию. Сказала готовить лыжный комбез на зиму. В принципе я не против, учитель по физкультуре у нас адекватная, полагаю, детям будет интересно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
А можно узнать,сколько стоит обучение в гимназии для ребёнка второго класса(попросила знакомая узнать)и сколько стоит продлёнка?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
MILAXA
обучение 50 т в год, продленка 5т в мес + питание

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немного солнца писал(а):
KellyQueen писал(а):

но если это здравомыслящий человек, то почему же он сам себе противоречит? :-)
одной отвечает, что перерасчет всем делают.... следом мне пишет: а почему вам должны перерасчет делать??? По меньшей мере СМЕШНО!!! человеку определиться надо хотя бы в своих мыслях и высказываниях!

Сообщение Добавлено:  
VLS
Я говорила о перерасчёте за ПРОДЛЁНКУ (доп. услуги). С самого начала...
За обучение не делают (по крайней мере, мне не пришло это даже в голову-просить) и считаю, что справедливо. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
MILAXA писал(а):
и сколько стоит продлёнка?

вот тут мнения расходятся :-) Я плачу 3

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов