Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
tn40 писал(а):
Кассеопея
все 3 спортзала(вкл колледж) переполнены-совмещают по 2 класса)

Понятно.
Хочется, чтоб тогда родителям озвучили, что нам ждать от физкультуры зимой на улице.
Какую одежду, обувь необходимо приобрести.. И в целом что они там будут делать.... Коньки? Лыжи? Или все-таки бег по ледовому стадиону?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Кассеопея
Ю.А. говорит,сама не знает,как с этим всем быть и что будет...(те же вопросы про зиму)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
tn40
, на мой взгляд само реально это коньки. Зальют коробку. Коньки хоть и громозкие, но в школу можно принести, это не с лыжами в транспорте ехать. А вообще таким инвентарем, наверное, должна школа обеспечивать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну вот у наших второклашек сегодня физ-ру отменили. ':roll:' У моего в шкафу всегда спорт. штаны лежат-для этого и шкафы все делали, хорошо, что это был последний урок в расписании. А родители пусть лучше посмотрят в чем их дети после школы на улицу выходят, не известо от чего мерзнут-болеют :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2011
Девочки,1"а",что на труд завтра?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
О+А+В
цветной картон, пластилин, влажные салфетки, стека, досточка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2011
BofA писал(а):
О+А+В
цветной картон, пластилин, влажные салфетки, стека, досточка

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
девочки, у меня всю школу физра была всю зиму на улице.. но это были занятия на лыжах. а вот чем действительно будут наши детки на нашем стадионе жутком зимой заниматься стоит задуматься... помните прошлый, например, год - стадион заезжен и изуродован колесами автомамаш и папаш до такой степени, что по нему идти-то опасно, уж не то что бегать..... стоит задуматься видимо. Потому как до сих пор несознательные автородители едут на стадион. ( Может есть здесь владелец ниссан-патрол 2003 года черного цвета на транзитах ежедневно нагло стоящий на стадионе!!??)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Тема почищена от флуда! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день, мамочки! Я новичок, но почитав различные мнения, не смогла устоять и захотелось поделиться своими впечатлениями...
1. По поводу динамического часа и питания в столовой: абсолютно согласна с тревогами многих мамочек относительно питания в зимний период! Мало того, что детям необходимо дважды одеться и дважды раздеться, помыть руки, взять еду и покушать... А кто-нибудь помнить прошлые ЗИМЫ!!! :-( Неубранные дорожки и ледяные горки до столовой, а следствие этого сколько деток было и с сотрясением и с ушибами и с переломами.... Да и не только у деток, но и у мам (сама лично грохнулась так, что до сих пор отголоски падения напоминают о себе). А на просьбы родителей привести в порядок дорожки, администрация сначала не реагировала, а потом добряк сделала гравием посыпала, чтобы падать еще лучше было :-) ...
2. Подписи по этому поводу то хорошо, но девочки прочитайте ради интереса нормы санпина, в которых черным по белому написано, что питание детей в школе должно быть в здании, либо в пристроенном помещении, либо В ОТДЕЛЬНО СТОЯЩЕМ ЗДАНИИ, СОЕДИНЕННОМ ОТАПЛИВАЕМЫМ ПЕРЕХОДОМ!!!
3. По поводу машин, которые ездят по стадиону, подъезжая прямо к школе... Так милые дамы, в первую очередь, надо начинать с самой Каплиной, которую каждое утро привозят на серо-черном сафарике через весь стадион прям к проходу со стадиона к школе.... Отличный пример уважения к детям!!!!
4. По поводу физры на улице! Девочки это прекрасно, когда дети гуляют и занимаются физкультурой на воздухе! Но кто-нибудь обратил внимание, что это был первый урок в 8-30 УТРА, когда на улице было +6 и ветер, а перед этим дети занимались в спортзале и о том, что физра будет на улице речи не было! Половина класса было практически в полуголом состояние! И честно говоря, хотела бы я посмотреть на ту мамочку, у которой детенышь до сих пор в шортах и футболке бегает - да вопросов нет, если это днем и воздух прогрелся, наши тоже так же бегают, но не в той ситуациии!!! А сейчас у нас пол класса болеет!!! Клева!!! Так что все относительно и надо смотреть и думать головой, а то учитель в спортивном костюме, да сверху теплый кардиган натянула.. Ну понятно ни ей же потом детей лечить...

За это сообщение автора VLS поблагодарили: 2 koncatSuperwoman

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Честно говоря, уже надоело из пустого в порожнее...
VLS писал(а):
хотела бы я посмотреть на ту мамочку, у которой детенышь до сих пор в шортах и футболке бегает

ну, я та мамочка... по погоде надо ребенка одевать. если знаете, что первым уроком физ-ра - дайте теплый костюм - в чем проблема?
VLS писал(а):
По поводу динамического часа и питания в столовой

мы три года отходили. четвертый ходим. и ниче ':roll:' и кушать успевали, и не болели, и не падал никто в классе.
VLS писал(а):
надо начинать с самой Каплиной, которую каждое утро привозят на серо-черном сафарике через весь стадион прям к проходу со стадиона к школе....

почему вы не начнете? подойдите к ней, скажите, что нехорошо так поступать. я не видела ее, так бы подошла!

я просто не понимаю, смысл писать здесь опусы, которые ничего не изменят? я никого не защищаю и не оправдываю. со многим не согласна в гимназии. в общешкольном родительском комитете участвую. делать что-то - согласна. а писанина - что? ну, санпин, ну можно найти еще к-нибудь требования. и что дальше? попробуйте изменить. а не получается - найдите школу с
VLS писал(а):
СОЕДИНЕННОМ ОТАПЛИВАЕМЫМ ПЕРЕХОДОМ!!!
или наслаждайтесь тем, что есть!
поверьте, здесь не все так печально :a_g_a:

За это сообщение автора Oblako поблагодарили: 3 belladonnaКассеопеяКатуффка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
Oblako*
Доброе утро! Уважаемая мамочка, у меня сын был одет по погоде, но детям было сказано, что физра будет в зале! поэтому форму мы принесли соответствующую...
По поводу писанины, так все здесь пишут свое мнение, дабы пообщаться, посоветоваться и т.д. А по поводу изменить ситуацию, так мы и пытаемся ее изменить, извините, что сразу не написала, прежде чем здесь написать свои умозаключения, мы ходили и к директору и заведующей и к учителям! Не в коем случае не со скандалами, а с предложениями решить вопросы и сделать пребывание наших детей в школе как можно лучше. В конце концов мы платим деньги и в принципе не такие уж и маленькие. И сами для школы и класса делаем все возможное! Потому как понимаем, что это наши детки и хотим, чтобы им было хорошо и чтобы школа им была в радость и они бы ей гордились! В любой школе, так же как и во всем есть свои плюсы и минусы! И мы стараемся, чтобы в нашей школе было больше плюсов, нежели минусов! Самое просто сказать: поменяйте школу! Да не хотим мы ее менять, нам она нравится, просто мы стараемся, чтобы она была еще лучше!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
У всех кабинки есть в классах? Какие проблемы принести 2 комплекта формы- на случай урока на улице и в зале?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
У всех кабинки есть в классах? Какие проблемы принести 2 комплекта формы- на случай урока на улице и в зале?

хотелось бы сказать, что класс не всегда открыт...

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
lepssik писал(а):
belladonna писал(а):

Это во-первых, а во вторых, детей ставят перед фактом, т.е. тогда, когда они уже переоделись, где будет урок и даже классный руководитель не владеет этой информацией.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Вот сегодня идеально подешел бы день для футболочек.Я еще раз ПОВТОРЮ,что дети нашего класса уже не первый год занимаются физ-рой у Ю,А, на улице.Все было ок до этого года.(прибавили один урок).ВЫНУЖДЕНЫ заниматься и в НЕПОДХОДЯЩУЮ погоду ,потому ЧТО НЕТ МЕСТА В ПОМЕЩЕНИИ!!!наши дети мерзли и форме,котор положили их родители ДЛЯ УЛИЦЫ!Ю,А, стоит в теплых вещах и МЕРЗНЕТ,Холодный сентябрь в этом году,на той недели стояла октябрьская погода.Есть нормы температуры для занятий физ-рой.Речь идет о том ,что ничего не предпринимается для проведения этого допурока.Лучшее решение администрации-выгнать на улицу (и зимой тоже) и... провели урок!Рравильно писалось,что у нас теперь платное обучение!В Москве Собянин обязал спортклубы выделять залы для допфизры(они тоже столкнулись с теснотой).Легче всего говорить как Каплина-не нравится ,мол,уходите!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Так торопливо писала с ошибками(На той неделЕ) :smile:

Сообщение Добавлено:  
lepssik писал(а):

Это как вообще может быть? Перед физ-рой их класс открывают, чтобы дети переоделись. Или где они должны это делать-то?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Блин, вы все про это же! Захожу глянуть, может что интересное , а тут все про одно и тоже.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
lepssik писал(а):

Это как вообще может быть? Перед физ-рой их класс открывают, чтобы дети переоделись. Или где они должны это делать-то?

обыкновенно. урок в этом классе ведется не с первого, например, урока....
и что ж у Вас за привычка быть такой недоверчивой во всем?))

Сообщение Добавлено:  
lepssik
так и где переодеваются-то, если класс закрыт?
Мой сказал, что переодеваются ВСЕГДА в своем классе :men:
"Что я, дурак что ли, таскать форму с собой всегда, в кабинке лежит, конечно"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов