Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классическая гимназия ДВГУ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Liberta
Абсолютно точно никак.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Liberta
Насчет поступления вообще можете не переживать :smile: Не знаю ни одного человека, кто хотел бы попасть и не попал в гимназию. И в классах отнюдь не все отличники и хорошисты :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 78 раз
мама Маши
Нам преподаватель говорила, что в этом году желающих набралось 5 классов, а сделали 3. Остальные не попали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tandem
Ну может быть, конечно. Но нам говорили то же самое, в итоге все кто хотел - все прошли :smile:
Руководство сознательно создает ажиотаж вокруг своего учебного заведения, им же надо народ набрать. Я лично на данный момент разочарована происходящим в гимназии, хотя в первом классе думала совсем по-другому :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
мама Маши писал(а):
Liberta
Не знаю ни одного человека, кто хотел бы попасть и не попал в гимназию. И в классах отнюдь не все отличники и хорошисты :smile:

А я знаю, правда когда мы поступали, был очень большой наплыв желающих, поэтому из 140 взяли только 70 человек. Поэтому я знаю деток, которые не попали в гимназию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lisenka**
Вы знаете, судя по тому, какие детки учатся у нас в классе... Я вообще не понимаю, как их могли взять в гимназию и зачем был отбор :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
мама Маши
Последнее время я слышу много негативных отзывов о гимназии... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tandem
Ну потому что так и есть :-( учителя гнут свою линию, руководство - свою. Достучаться с каким-то вопросом невозможно вообще - ответ один - не лезьте в учебный процесс... :-( Когда мы говорим, что хотим в чем-то разобраться и вообще-то платим за обучение деньги, нам отвечают - Я лично с ваших денег ничего не имею и вообще вы нигде не найдете учителя, который не орет на учеников. Нормально, да?

Сообщение Добавлено:  
мама Маши
ужас...... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Попутно, хотелось бы узнать , есть ли среди нас мамы с детками, обучающимися в 4м классе??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Tandem
Конечно же есть, например мы заканчиваем 4 "Р".

Сообщение Добавлено:  
Assol
Можно задать вам пару вопросов в лс?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Tandem
Буду рада помочь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2011
мама Маши писал(а):
Tandem
Ну может быть, конечно. Но нам говорили то же самое, в итоге все кто хотел - все прошли :smile:
Руководство сознательно создает ажиотаж вокруг своего учебного заведения, им же надо народ набрать. Я лично на данный момент разочарована происходящим в гимназии, хотя в первом классе думала совсем по-другому :smile:

Согласна. :-ok-:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
мама Маши писал(а):
Lisenka**
Вы знаете, судя по тому, какие детки учатся у нас в классе... Я вообще не понимаю, как их могли взять в гимназию и зачем был отбор :du_ma_et:

И с этим согласна тоже. Некоторые дети вообще "три пишем, два в уме" и поведение на этом же уровне. Зачем им здесь учиться, если они не тянут? Классная по секрету сказала очевидную вещь: всё решают деньги. Отличная кормушка для верхушки, наша гимназия.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2009
Читаю ваши сообщения по-поводу кому следует , а кому не следует учиться в гимназии и удивляюсь вашим высказываниям. Во-первых на собеседовании вопросы не такие уж и сложные, чтобы учителя могли определить истинные способности ребёнка. Во-вторых, кто сказал, что в гимназии должны учиться только одарённые дети. Я, как мама своего ребёнка, выбирала прежде всего комфортные условия и надеялась на хороший коллектив, как учителей, так и детей. И, надеюсь, со мной согласятся другие, что не всегда отличники и умнички приятны в общении и хорошие друзья. Другое дело поведение детей и их отношение ко взрослым и одноклассникам. Но насколько я знаю, за этим следят в гимназии. Я довольна на 100% коллективом детей в классе моего ребёнка, хотя и не все дети отличники. Ведь дети выбирают друзей не по оценкам, они, ещё пока, не настолько меркантильны , как мы взрослые.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ANG
Я за вас очень рада, слава богу, что вам все нравится. Здесь речь идет не об одаренности/неодаренности детей, а о создании ажиотажа вокруг данного учебного заведения. Непонятно, зачем проводить тестирование и обещать золотые горы, если потом ничего из обещанного не выполняется? Комфортные условия это, конечно, хорошо, но хотелось бы еще и человеческого отношения за свои же, причем немаленькие, деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
ANG писал(а):
Читаю ваши сообщения по-поводу кому следует , а кому не следует учиться в гимназии и удивляюсь вашим высказываниям. Во-первых на собеседовании вопросы не такие уж и сложные, чтобы учителя могли определить истинные способности ребёнка. Во-вторых, кто сказал, что в гимназии должны учиться только одарённые дети. Я, как мама своего ребёнка, выбирала прежде всего комфортные условия и надеялась на хороший коллектив, как учителей, так и детей. И, надеюсь, со мной согласятся другие, что не всегда отличники и умнички приятны в общении и хорошие друзья. Другое дело поведение детей и их отношение ко взрослым и одноклассникам. Но насколько я знаю, за этим следят в гимназии. Я довольна на 100% коллективом детей в классе моего ребёнка, хотя и не все дети отличники. Ведь дети выбирают друзей не по оценкам, они, ещё пока, не настолько меркантильны , как мы взрослые.

Я с Вами согласна!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 32 раза
Цитата:
Некоторые дети вообще "три пишем, два в уме" и поведение на этом же уровне. Зачем им здесь учиться, если они не тянут?

А некоторые родители. судя по вашим высказываниям. своим поведением показывают ещё худший пример.
А если по сути....
Конечно, способности у детей разные. И кому-то гимназия помогает подтянуться в учёбе, и получить больше знаний, чем в обычной школе.
И однозначно, для многих родителей и детей большую роль играет обстановка и атмосфера гимназии, которая отличается в лучшую сторону от наших бесплатных школ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2011
Я перевела ребёнка в гимназию из обычной школы, чтобы он действительно учился, а не просиживал штаны, как некоторые. Тем более, для чего тогда проводить собеседования, если берут абсолютно всех желающих?
Согласна, есть дети совсем не отличники, но учиться ХОТЯТ! А есть и такие, за которых ХОТЯТ родители. Вот в них-то и проблема. С учителями огрызаются, на уроках рот не закрывается, крутятся-вертятся, мешают одноклассникам и успеваемость "три пишем, два в уме".

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
[quote="ANG"]кто сказал, что в гимназии должны учиться только одарённые дети.
Другое дело поведение детей и их отношение ко взрослым и одноклассникам. Но насколько я знаю, за этим следят в гимназии.

При поступлении нас уверяли, что учатся способные дети, которые тянут усложнённую программу. Для этого и собеседование.
На поведение детей особо никто не реагирует. В нашем классе ещё ни одного человека на наказали и не отчислили. Только запугивания словом, а это не действует.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Фрида
Конечно словом! Ну, не указкой же по голове! Если родители не воспитывают, то что от школы требовать.
Учитель должен сказать родителям хулигана, а родители дома пусть воспитывают.
Если Вас достал конкретный ре, то поговорите с учителем. Учитель скажет родителям.
У нас одна родит в начальной школе написала докладную директору, что такой-то ре так-то плохо поступает с её ребёнком. Вызвали родителей того бедолаги к директору, побеседовали. Результат был замечательный. Потом с этим "нехорошим" ре, а также с классом занимался психолог. У нас и сейчас кое-кого отправляют к социальному педагогу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов