Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Chizhikova писал(а):
*Яна_83* писал(а):
молчали до последнего :-(

чтоб все сразу не сбежали :hi_hi_hi:

Да кому надо тот и через неделю сбежит. С каждым годом просто в класс принимают все больше детей. Видимо Администрация решила, что надо стричь по полной с родителей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
*Яна_83* писал(а):
Видимо Администрация решила, что надо стричь по полной с родителей.

вот вот...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
здесь есть кто с 1Б?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2009
обидно, что так выбирали эту гимназию с трепетом, других вариантов не рассматривали даже, отучились год - все нравилось. Я планов понастроила для себя на этот сентябрь - все рухнуло: и планы и система обучения в этой гимназии. Никогда не думала, что заделаюсь пессимисткой - ненавижу это состояние души. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Chizhikova писал(а):
здесь есть кто с 1Б?

у нас раньше был классный руководитель , теперь он в Вашем классе будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Iskra писал(а):
Chizhikova писал(а):
чтоб все сразу не сбежали

в точку

ну а куда бежать то? по большому счету не куда. для меня по крайней мере обычная школа не вариант, а в других платных школах еще дороже... мне кажется не нужно паниковать и и посмотреть как учебный год пойдет, а там видно будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Яна_83* писал(а):
Chizhikova писал(а):
здесь есть кто с 1Б?

у нас раньше был классный руководитель , теперь он в Вашем классе будет :smile:

и как вам она, как учитель и классный руководитель?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
а 4-ые классы есть? что нам говорят? что интересного?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
*Яна_83* писал(а):

Можно я вступлюсь немного за администрацию гимназии? Именно гимназии, а не ДВФУ.
Ситуация такая: когда вас в мае уверяли, что оплата будет не больше 40 тысяч, администрация гимназии искренне в это верила. ей были эти суммы озвучены г-ом Миклушевским.
Когда все ушли на каникулы (а учителя в отпуск), Каплину вновь вызвал этот же г-ин (это было в июне, в конце) и сказал, что оплата поднимается до 50 тысяч.
Каплина эту сумму буквально зубами выгрызла, поверье. Начальство замахнулась на 70.
В результате, родители ушли с одной суммой в 40 тысяч, учителей нет, чтобы обзвонить родителей и предупредить. Поэтому такой неприятный "сюрприз".
И еще, поверьте, что с этих денег учителям гимназии не прибавят к зарплате ни копейки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
Катуффка писал(а):
*Яна_83* писал(а):

Можно я вступлюсь немного за администрацию гимназии? Именно гимназии, а не ДВФУ.
Ситуация такая: когда вас в мае уверяли, что оплата будет не больше 40 тысяч, администрация гимназии искренне в это верила. ей были эти суммы озвучены г-ом Миклушевским.
Когда все ушли на каникулы (а учителя в отпуск), Каплину вновь вызвал этот же г-ин (это было в июне, в конце) и сказал, что оплата поднимается до 50 тысяч.
Каплина эту сумму буквально зубами выгрызла, поверье. Начальство замахнулась на 70.
В результате, родители ушли с одной суммой в 40 тысяч, учителей нет, чтобы обзвонить родителей и предупредить. Поэтому такой неприятный "сюрприз".
И еще, поверьте, что с этих денег учителям гимназии не прибавят к зарплате ни копейки.

верить то верим ...
но от этого как-то не легче ... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Катуффка писал(а):
*Яна_83* писал(а):

чушь полная. я ей звонила в июне, июле, узнавала про стоимость. ничего подобного каплина не сказала. говорила заученную фразу - ничего не знаем...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
мы с 4го класса.
у нас собрание каплина вела. с ее слов:
- новое начальство (двфу), увидев ценник в школе и сравнив цены по городу, сказали, что мы жируем. решили сравнять ценник с лицеем двгу на луговой.
- деньги идут исключительно на погашение коммунальных услуг, которые до этого момента "за нас" оплачивал колледж (соседнее здание, у нас есть внутрений переход к нему)
- факультативные\дополнительные занятие - отменили, их не будет
- соответственно, у учителей уменьшается нагрузка => зарплата.
- динамич часа не будет. после 3го урока большая перемена 40 минут на покушать. у ВСЕЙ школы. ребенок может не ходить в столовую, остаться в кабинете, где будет след урок. там же может перекусить, принесенным с собой.
не буду утверждать за малышей, но нам так удобнее. длинный перерыв и время крадет и дети за час так разбесятся, что потом пол урока успокаиваются.
- столовая будет входить в состав комбината студенческого питания (врод так наз). надеются улучшить рацион
- стоимость продленки БЕЗ питания
- гимназия учится только в 1 смену. 5ти дневка.
- разделяют переходы по этажам между страшими и начальными классами, чтобы они (дети) поменьше пересекались
- кружки, если будут - только платные
- допускают, что год будет сложный (думю, для администрации в первую очередь), а дальше будет видно.
от себя:
- родители поставлены перед фактом и по стоимости, и по организации. не нравится, никого не держат... отток прогнозиуют, но небольшой. в этом году прирост по численности больше 150 чел. тк выпуской был, по-моему один класс, а первых пришло 4 класса.
- просто нам "не повезло", чо мы попали в момент перемен. Родители, пришедшие года через три, нормально воспримут условия и просто будут решать хочу-не хочу, не с чем сравниват (как было ДО).
- по поводу шкафчиков. да, мы тоже делали в 1 классе. живем с ними уже 4ый год получается. будем переходить в старшую школу и, если там в классе нет шкафов, заберем свои, еств. Могу допустить, что раньше просто не делали шкафчики. А они нужны, поверьте.
- про хоз сборы... ну, это такие мелочи. мы, чесна, не заморачивались. род комитет собирал и покупал, что необх нашим детям. не так много на эти мелочи уходит.
- еще мы обратили внимание, что в школе совершенно отсутсвуют следы ремонта. кто-ниб в курсе, он был хоть в каком то объеме?
- мамочкам первоклассников хочу пожелать терпеия. в теч учебного года у вас будет еще масса причин для недовольств. думаю, это не исключено в ЛЮБОМ учебном заведении. все мы хотим идеального для своих детей, но кроме нас никто этого не сделает, к сож.

с учетом всего вышесказанного, хочу спррсить: какую альтернативу этой школе вы видите? понятно, что у каждого свои интересы, но все-таки. если можно, конкетно не просто "хоть куда"... просто мы на род собрании так и не придумали, куда бежать, если чего)))

За это сообщение автора Oblako поблагодарили: 2 koncatКассеопея

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2011
lepssik писал(а):
девочки, это шок...надо что-то предпринимать

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=258&t=1380

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2011
BofA писал(а):
нет это уже с питанием с обедом и полдником а вот завтрак не входит его доплатить отдельно

Нет,это точно без питания,всё остальное +потом

Добавлено спустя 6 минут:
Grulya77 писал(а):
ага мы с А ;)
темы про пустые классы во всех классах - шкафчики тулят всем... куда же девается все то что было раньше ?
я думаю придется отказаться от продленки, оставить только обучение... только вот и оно будет дорожать
а еще убрали динамический час... капец было 2 преимущества у этой школы...

Мы тоже "Ашечки",но вот что непонятно,если каждый класс покупает себе шкафы,то по выпуску куда они уходят,ведь можно оставить "наследство" тем,кто будет после.Или я чего-то не понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lepssik писал(а):
чушь полная. я ей звонила в июне, июле, узнавала про стоимость. ничего подобного каплина не сказала. говорила заученную фразу - ничего не знаем...

вот и наш бывший классный руководитель сама только узнала про повышение в 50 тыщ. рублей и сразу позвонила одной из мамочек
Chizhikova писал(а):

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Яна_83* писал(а):
Chizhikova писал(а):

:co_ol:

хоть это радует :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 11 раз
девочки, я все понимаю... и про оплату и про нужные шкафчики.... но вот хоть убейте меня, но не верю, что ПЛАТНАЯ школа не может обеспечить мылом и туалетной бумагой свои 4 туалета ?!?! :shout: :zvez_ochki: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
nata_bay писал(а):
не верю, что ПЛАТНАЯ школа не может обеспечить мылом и туалетной бумагой свои 4 туалета ?!?! :shout: :zvez_ochki: :de_vil:

можно не верить, но смириться придется - это факт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
lepssik писал(а):

Не очень вежливо, имхо...
Тут два варианта, либо я ошиблась со сроками, и сумма в 50 тысяч была озвучена в июле, а не в июне.
Либо по каким-то причинам, Каплина не стала вам сообщать.
Но я написала правду, а не то, как вы это обозвали
BofA писал(а):
но от этого как-то не легче ...

Вот тут согласна....
А еще ... это мое мнение, но не может среднее образование стоить 50 тысяч. Это маразм какой-то. Среднее специальное можно получить за 40 тысяч
Это я вообще о ценах на "бесплатное" образование в нашей стране

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И еще про платную школу.
Если посмотреть внимательно договор или устав (не помню, где конкретно это прописывается), то гимназия образование дает бесплатно.
Родители платят за дополнительные образовательные услуги (как то разделение на подгруппы и прочее) и дополнительные услуги к образованию (а вот это вода, стаканчики, кружки всякие и прочее)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Chizhikova писал(а):
здесь есть кто с 1Б?

Мы из 1Б.
Мне классный руководитель на первый взгляд понравилась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов