Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2016
Ну вот девочки и настало время тревог и ожиданий.удачи всем кто вступил на этот путь.пусть все получится.А 1км это 5 кругов по стадиону училища.

За это сообщение автора s7oma7o1og поблагодарил: skazka0777

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
shurupca писал(а) 23 июн 2017, 16:37:
Интересно, от чего будет зависеть дата экзамена :du_ma_et:

по алфавиту фамилии для городских

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2017
Благодарил (а): 12 раз
девочки кто не местные , где вы останавливались на время экзамена?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Кадетская мама,
Оскорбления преподавательского состава пусть останется на вашей совести. Видимо, пламенная речь в-основном, базируется на сплетнях и прочей "достоверной" информации. Остановитесь, и, хотя бы не поливайте грязью людей, которые стараются и РАБОТАЮТ во благо детей, в том числе и вашего. А первые выводы о качестве образования в данном учебном заведении можно уже сделать по результатам ОГЭ.

За это сообщение автора Jazzy поблагодарил: Люлька

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2017
Абсолютно с Вами согласна!более того-ни один здравомыслящий ротный,классная дама или начальник училища не рискнёт сидеть на подобной"' пороховой бочке ''с ''насвайщиком''. Никому не нужна смерть кадета от употребления насвая как в стенах училища ,так и за его пределами.Видимо дама ,пишущее подобное слабо себе представляет действие насвая на детский организм.Что же касается уровня образования-помимо преподавателей важно и желание кадета учиться.Это не школа и уровень подготовки совершенно другой,кроме того существуют и часы работы с отстающими.Так что не надо нагнетать.

За это сообщение автора литера поблагодарили: 3 JazzyЛюлькаШерби

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Почта уже разносит извещения с датой экзамена, без подписи не отдают... Моей подруге уже принесли... а нас дома не было и в почтовом ящике тишина... ждем дальше :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
1,2,3 и 4 го сдают местные по алфавиту. 5го те, кто сдает другой иностранный язык (не английский) . 6,7го иногородние. И еще плюс резервный день для тех, кто по уважительной причине (подтвержденной документом) вынужден пропустить свой день. Вот такая картина получается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Вызов получили, но сын так и не научился подтягиваться,все с таким скрежетом
Сижу в смятении, идти или не идти на вступительные...
Что скажите ,поступившие в прошлые года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Люко писал(а) 27 июн 2017, 11:28:
Вызов получили, но сын так и не научился подтягиваться,все с таким скрежетом
Сижу в смятении, идти или не идти на вступительные...
Что скажите ,поступившие в прошлые года

МЫ НЕ ПОСТУПИВШИЕ,НО ПОСТОЯННО МОНИТОРЮ ЭТУ ТЕМКУ-ИДТИ КОНЕЧНО! ЛУЧШЕ ПОПРОБОВАТЬ И ПО ЖАЛЕТЬ,ЧЕМ ВООБЩЕ НЕ ПОПРОБОВАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ...ИМХО. А ВДРУГ ТАМ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ТЕМ БОЛЕЕ Я ТАК ПОНИМАЮ МЕДКОМИССИЮ ВСЮ ПРОШЛИ...А ЭТО ПО ТРУДНЕЙ.ЧЕМ ПОДТЯНУТЬСЯ)))ГЛАВНОЕ СЫНА НАСТРОИТЬ,НУ И ПЕРЕД ЭКЗАМЕНАМИ БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2015
Благодарил (а): 30 раз
Люко писал(а) 27 июн 2017, 11:28:
идти или не идти на вступительные...

Конечно идите, если есть желание там учиться. Главное на "3" подтянуться. Мы готовились на "4"-"5" в итоге подтянулся в два раза больше, чем надо на "5".
Думаем, либо спортивный интерес, либо волшебная присыпка (не знаю, как правильно называется)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2017
Мы сдавали в том году 5 июля- хотя иногородние, и сдавал английский. По поводу подтягиваний- сын на экзамене честно сказал, что подтянуться не может ни разу. Поставили, естественно "2". Поступил. Двойка очень стимулировала- уже в третьей четверти подтягивался 4 раза. Так что обязательно идите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Спасибо всем за настрой!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2017
Кто—нибудь 1 июля сдает экзамены?

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
В училище очень большая физическая нагрузка. Сдать экзамены - это только начало. И Вы должны понимать- готов Ваш ребенок, если поступит, заниматься усиленно физкультурой? У нас во взводе есть ребята, которые учились отлично по всем предметам, а их на выходные оставляли в училище из-за проблем с физкультурой, в частности с подтягиванием.
Я бы не отказывалась от попытки сдать экзамен, но продолжила бы занятия дальше

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, всем, давно меня не было в этой ветке. Мы уже год как отучились в ПКУ. Всем желаю удачи на экзаменах. Идти обязательно надо! по физре можно за подтягивание получить 2, а пробежать на 4 и 5 итого получается 11/3= средний бал 3,7, должны 4 поставить. Ну или 3. Не помню как они считают. Прошел год, мой сын и я ни разу не пожалели, что учимся здесь! За год насколько я поняла ушло 3 человека точно. Двоих отчислили, с нашего класса один мальчик ушел добровольно, сказал что это не его, хочет жить с родными, хотя по учебе почти отличник. На освободившиеся места будет донабор мальчишек уже в 6 класс, так что начинать никогда не поздно, шанс есть всегда, было бы желание. Ни пуха ни пера :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Olya123456789 писал(а) 28 июн 2017, 16:35:
—нибудь 1 июля сдает экзамены?

Мы и знакомые наши 3 и 4. 1 июля по идее суббота.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
sevak писал(а) 29 июн 2017, 14:50:
Здравствуйте, всем, давно меня не было в этой ветке. Мы уже год как отучились в ПКУ. Всем желаю удачи на экзаменах. Идти обязательно надо! по физре можно за подтягивание получить 2, а пробежать на 4 и 5 итого получается 11/3= средний бал 3,7, должны 4 поставить. Ну или 3. Не помню как они считают. Прошел год, мой сын и я ни разу не пожалели, что учимся здесь! За год насколько я поняла ушло 3 человека точно. Двоих отчислили, с нашего класса один мальчик ушел добровольно, сказал что это не его, хочет жить с родными, хотя по учебе почти отличник. На освободившиеся места будет донабор мальчишек уже в 6 класс, так что начинать никогда не поздно, шанс есть всегда, было бы желание. Ни пуха ни пера :ki_ss:

Девочки, спасибо, по-моему мамы сильнее всего волнуются, ребенок воспринимает как интересное мероприятие. С подтягиванием тоже печалька, в мае вообще все хорошо было, в июне съездил в лагерь, отъелся и расслабился. Так еще мне кажется за июнь все забыл нафиг :ny_tik: , как сдавать будет вообще не знаю :-(

Сообщение Добавлено:  
У нас 1го июля экзамен... сын спокоен, а я извелась вся, знаю, что сделала все, что от меня зависит — подготовка, тренировки... но волнуюсь жутко :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки про подтягивание уже писать наверное поздно, на носу экзамены))), но расскажу как у нас было, мой научился за 2 месяца подтягиваться. весь 4-й класс пыталась его загнать на турник, но он никак не хотел. Разговоры про поступления стали очень часты в нашей семье, документы сдали и в начале мая сам стал подходить к турнику. До этого мог от силы 1-2 раза. Дергался с рывками, я помогала. А тут всё сам. Заметили, если несколько дней пропустить, то все надо начинать с начала(((. Конечно я ему напоминала мол подходи почаще. В итоге перед экзаменом мог 4 раза подтягиваться, пятый с натяжкой. Но на экзамене с испугу подтянулся 6 раз. Я наблюдала за ним за забором около дома пр-т 100-летия Владивостока, 14 ))) Вдруг кому пригодиться))) Там видно как подтягиваются и как бегут 1 км. (частично). Кто-то говорит, что видно со стороны КПП. После экзаменов июль и август не подтягивался и в итоге в сентябре уже когда учился смог подтянуться только 2 раза, получил первую двойку(((. Так что совет тут один, нужно дружить с турником постоянно и регулярно! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
ТОлько позвонила в училище)) конкурс ориентировочно 3,5 чел на место,т.е меньше чем в прошлом году)))
шансы увеличились)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2017
Благодарил (а): 12 раз
Сын тоже ждёт экзамен с нетерпением , а у меня уже три нервных срыва было! :ps_ih: :-) :cry_ing: , Как начнем повторять предметы так тупит , как в школе пятерки получает !? Девочки всем удачи! Все наши ребята молодцы! Тут наверное правда , судьба или не судьба.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов