Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Конечно если разумно построить режим-можно многое успеть. А по поводу перевода в др школу-сама поменяла 4 школы( начальная и переезжали) мало приятного менять коллектив и учителей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
Девочки, подскажите, у кого мальчишки, в чем в основном год проходили, рубашки кокого цвета, пиджак нужен, жилеты. Вообще не знаю что покупать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Мой проходил в рубашках(иногда водолазки одевали) и жилеты трикотажные (зимой кофты\свитера), пиджак еще ни разу не покупали за всю школу :smu:sche_nie: , как-то без него обходимся, может в старших классах созреем :hi_hi_hi:
Рубашки у сына в основном светлые классические(голубой,сирень, серый, беж и др), но в школе видела мальчишек и в темных, и своему в этом году купила пару темных рубашек. Сын сказал, что в этом году обещали :a_g_a: :cry_ing: построже с формой. Брюки темно-синие,черные, ходили несколько раз зимой в джинсах утепленных, делали замечания иногда :smu:sche_nie:
В школе по поводу формы отправили нас на Фокина 14(ателье), там жилеты, брюки\костюмы и можно купить эмблему гимназии на жилет например.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Chizhikova
в рубашках однотонных спокойных расцветок с коротким рукавом, в рубашках-поло. моему постоянно жарко, поэтому ни жилет, ни тем более, пиджак не признаёт.
брюки на фокина, 14 шьют безобразно, я покупаю в другом месте, но такие же по цвету, как положено в гимназии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
Ulyana*
belladonna
спасибо девочки, мне тож в ателье ничего не понравилось, и пиджак не хочу покупать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
belladonna писал(а):
я покупаю в другом месте, но такие же по цвету, как положено в гимназии.

а место не подскажете? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
helen888 писал(а):
Я как-то не заметила неадекватности администрации, общалась с Анной Михайловной, на мой взгляд, очень понимающая и внимательная женщина, именно после общения с администрацией по профессиональным вопросам (читала лекции в гимназии), у меня возникло желание перевести свою дочь из общеобразовательной школы, в это учреждение.

Это на первый взгляд она понимающая. То что внимательная, это факт. Она очень внимательно слушает то, с чем ты пришла с ней поговорить, но простите, она абсолютно неадекватно подходит к вопросу решения вопроса с которым ты к ней пришла.
Я два месяца к ней ходила с тем, чтобы она как администрация решила вопрос дополнительных уроков моему ребенку, т.к. мы очень много пропустили по болезни, а за доплпнительные уроки с нас деньги администрация затребовала, при этом сказали, чтоб мы, родители, не переживали, с ней отдельно позанимаются.
Время к концу учебы, а с ней никто так и не занимался. Я к Анне Михайловне, она мне ответила, что с ребенком позанимаются, чтоб я не переживала, работала спокойно. Проходит неделя, никаких действий по поводу занятий, вторая неделя, молчок. Опять к ней прихожу, она опять мило улыбается и опять обещает что поговорит с учителями на предмет доп.занятий.
Я уже пошла сама с учителями договариваться чтоб позанимались, а они вообще не в курсе о том что им нужно с ребенком заниматься. За деньги отказываются, а по просьбе тоже недопонимание какое-то (и не отказываются и не соглашаются).
В итоге, несколько занятий с ней провели. Но по одному предмету занятий так и не было, болеетого с учителем этого предмета получился конфликт. Анна Михайловна ни с кем не разговаривала, а только лишь дала распоряжение класнной руководительнице чтоб та сама договорилась с учителями на счет доп.занятий.

Я абсолютно не довольна работой с проблемами заведующей гимназии и думаю о том, что нужно переводиться, т.к. тот учитель, с которой был конфликт, высказалась на весь класс в котором учится ребенок, что из-за родителей этого ребенка она не будет учить их в 4-ом классе. Ребенок из-за этого не хочет учиться в гимназии.
Теперь я в поисках решения данной проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Ulyana* писал(а):
а место не подскажете?

в "Максиме" на 4 этаже

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Cvetik писал(а):
болеетого с учителем этого предмета получился конфликт.

а что случилось?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Подскажите, пожалуйста, а для девочек 2 класса обязательна ли униформа(как я поняла это зелено-синие клечатые сарафаны или юбки), или возможен вариант черная юбка+светлый верх?

Сообщение Добавлено:  
helen888
Ну что значит "возможен"? Естественно, никто Вашу девочку не отправит домой. Но правило есть правило. Если каждый будет отходить от нормы, то зачем тогда вообще эта форма. Когда дети -гимназисты все в форме, приятно посмотреть.
А так,будут делать замечания ребёнку. Мой как-то надел ярко-жёлтую рубашку (строгого кроя, но цвет), так пришёл и закинул её подальше со словами: "больше не надену, тыщу раз замечания сделали, стыдно"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы оцениваете результаты подготовки к первому классу, те кто посещали подготовку в гимназии по субботам? Мы планируем в следующем году поступать учиться в гимназию, но я переживаю, что одного раза в неделю может быть не достаточно для подготовки. Мы знаем буквы, цифры, но читать ни в какую не хочет, собственно как и писать, ну конечно кроме имени своего (его писать очень любит). Заранее благодарю за информацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
У нас кроме гимназии хорошая подготовка в саду была- в конце подг гр. писали диктанты и контрольные ( печатными буквами), читать тоже в саду, а дома все повторяли.В гимназии соответственно закреплялись полученные знания. Удобно что в субботу-нет садика. Мы шли на занятия что б ребенок познакомился со школьным распорядкам, что такое сидеть несколько уроков подряд, ну и кабинетная система- в 1 кл. пришли ко всему этому уже был готов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
Родители деток которые в этом году идут во второй класс и старше если вас уже "обрадовали" по оплате за обучение в этом году поделитесь во что вылилась "радость ". Мы идем в 1 класс и о сумме узнаем только на собрании. Хочется ну хоть как то быть готовым к сюрпризу, а то слухи ходят всякие...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
BofA
нам сказали в конце года что будет где-то 40 т.р (второй класс)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
Девочки кто нибудь уже узнавал когда собрание будет для первоклашек? И куда звонить надо - Алле Федоровне?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
Набу писал(а):
Девочки кто нибудь уже узнавал когда собрание будет для первоклашек? И куда звонить надо - Алле Федоровне?

так оно 26-го в 17-ть.........

вот еще тема есть Гуманитарная гимназия ДВФУ поступившие в 2011 году.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
BofA писал(а):
Набу писал(а):

так оно 26-го в 17-ть.........

вот еще тема есть Гуманитарная гимназия ДВФУ поступившие в 2011 году.

26-го, в 17-это точно? а какой кабинет не знаете случайно?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
мамочки первоклашек, кто уже купил все учебник по списку, поделитесь пожалуйста инфой: где покупали и во сколько обошелся весь комплект?
При попытке поработать был обнаружен интернет...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
BofA
Спасибо большое))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
elenamama
Я все учебники покупала в Кругозоре, все вместе обошлось в 3025 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Оля Соня писал(а):
elenamama
Я все учебники покупала в Кругозоре, все вместе обошлось в 3025 рублей.

спасибо за ответ! а магазин этот, в каком районе находится?
При попытке поработать был обнаружен интернет...
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов