helen888 писал(а):
Я как-то не заметила неадекватности администрации, общалась с Анной Михайловной, на мой взгляд, очень понимающая и внимательная женщина, именно после общения с администрацией по профессиональным вопросам (читала лекции в гимназии), у меня возникло желание перевести свою дочь из общеобразовательной школы, в это учреждение.
Это на первый взгляд она понимающая. То что внимательная, это факт. Она очень внимательно слушает то, с чем ты пришла с ней поговорить, но простите, она абсолютно неадекватно подходит к вопросу решения вопроса с которым ты к ней пришла.
Я два месяца к ней ходила с тем, чтобы она как администрация решила вопрос дополнительных уроков моему ребенку, т.к. мы очень много пропустили по болезни, а за доплпнительные уроки с нас деньги администрация затребовала, при этом сказали, чтоб мы, родители, не переживали, с ней отдельно позанимаются.
Время к концу учебы, а с ней никто так и не занимался. Я к Анне Михайловне, она мне ответила, что с ребенком позанимаются, чтоб я не переживала, работала спокойно. Проходит неделя, никаких действий по поводу занятий, вторая неделя, молчок. Опять к ней прихожу, она опять мило улыбается и опять обещает что поговорит с учителями на предмет доп.занятий.
Я уже пошла сама с учителями договариваться чтоб позанимались, а они вообще не в курсе о том что им нужно с ребенком заниматься. За деньги отказываются, а по просьбе тоже недопонимание какое-то (и не отказываются и не соглашаются).
В итоге, несколько занятий с ней провели. Но по одному предмету занятий так и не было, болеетого с учителем этого предмета получился конфликт. Анна Михайловна ни с кем не разговаривала, а только лишь дала распоряжение класнной руководительнице чтоб та сама договорилась с учителями на счет доп.занятий.
Я абсолютно не довольна работой с проблемами заведующей гимназии и думаю о том, что нужно переводиться, т.к. тот учитель, с которой был конфликт, высказалась на весь класс в котором учится ребенок, что из-за родителей этого ребенка она не будет учить их в 4-ом классе. Ребенок из-за этого не хочет учиться в гимназии.
Теперь я в поисках решения данной проблемы.