Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лицей № 41
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
МОУ Лицей №41
Директор: Пляс Елена Владимировна
Адрес: 690016 г. Владивосток ул. Борисенко, 22, Воропаева 31
телефон (факс): 263-63-30; 263-62-46; 263-00-97; 263-84-76; 263-84-76
Адрес школьного сайта: http://www.lic41.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Лицей №41
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2009
:evil: Глушак бешенная какаято шас директор школы №23

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Bella77 писал(а):
Да мы все в шоке, не знаем, что и делать, седня собрание, посмотрим что нам скажут, но в зо точно не пойдем и с лицея уходить тоже не собираемся

Расскажите, что на собрании сказали по поводу переезда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Здравствуйте, дорогие мамочки! Я сама лично училась в 41 школе со 2 по 11 класс. Немного предистории. Когда школу переименовали в лицей директором был мужчина, девочки не помню, представляете фамилию (школу закончила 10 лет назад), вел русский и литературу, классный был мужик. При нем была завуч - Виткалова Надежда Алексеевна, прекрассная женщина и педагог. Потом директор ушел из школы, стал директором какого-то интерната. Директором стала Виткалова, я тогда училась, по-моему, в 9 классе. Вот тогда и появилась Лариса Сергеевна, в качестве завуча.
Затем и Виткалову повысили, она щас работает в Краевой администрации уже давно.
Закончила я школу в 2000 году, Слышала потом, что Лариса стала директором. В мою бытность, Лариса была, чисто грымза, пожизни орала, грубо разговаривала, но не особо расслаблялась, так как только пришла в школу.
Отдельно могу сказать об учителях:
Семенова Зоя Сергеевна - математичка, была наша классная. Со совдеповскими загонами, меня вообще не любила, то есть как относилась к ребенку, такие были и оценки. Любимчики у нее водились, кто ей ж.... лизал. Всегда мне троики ставила, даже если хорошо отвечала, хотя потом в универе была высшая математика, в группе решала нв отлично и еще быстрее всех. Она просто как-то попросила у меня сказать папе, чтобы он оказал классу спонсорскую помощь (линолеум в класс), на данный момент у него денег не было, вот тогда все и началось. Мою маму вечно в школу она вызывала, не нравилось ей видите ли как я себя вела, все на пустом месте. Моя мама ее не воспринимала. Ее почти все в классе ненавидели. С...ка была еще та.
Татьяна Геннадьевна - историю вела - вообще классная женщина, как человек отличная, современная и как учитель тоже. Ее мы любили.
В мое время, школа славилась спортивными достижениями, у нас много соревнований проводилось, сама выступала.
Девочки, пишите про учителей, может, что расскажу. Просто и хотелось бы написать, но имена их уже плохо помню.
А вообще о школе не очень впечатления остались. все классная портила. Хотя класс был очень дружный. супер, до сих пор общаемся. Все-таки школа - это субъективное заведение, как к ребенку будут относиться, такие и оценки.

Последний раз редактировалось Милашка83 07 фев 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 июн 2009
Gala-la писал(а):
Bella77 писал(а):
Да мы все в шоке, не знаем, что и делать, седня собрание, посмотрим что нам скажут, но в зо точно не пойдем и с лицея уходить тоже не собираемся

Расскажите, что на собрании сказали по поводу переезда?

А собрания не было!!!!! Директор не пришла! :evil:

Сообщение Добавлено:  
nika9 писал(а):
Bella77
Будем отстаивать свои права! :evil: :evil: :evil:

однозначно будем! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Милашка83 писал(а):
директором был мужчина, девочки не помню, представляете фамилию

Витальев Александр Сергеевич

Милашка83 писал(а):
школу закончила 10 лет назад

Милашка83 писал(а):
Директором стала Виткалова, я тогда училась, по-моему, в 9 классе

Милашка83 писал(а):
Закончила я школу в 2010 году

У меня уже голова идет кругом от вашей исторической последовательности

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Милашка83 писал(а):
Татьяна Геннадьевна

Только Григорьевна она

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Я*
Насчет закончила школу в 2010 описалась, в 2000 г. А что болит то, все понятно вроде написала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 41 раз
Bella77
Цитата:
А собрания не было!!!!! Директор не пришла!

Вот это отношение к родителям!
Я слышала, что должно телевидение было быть. его тоже не было?

Сообщение Добавлено:  
elenochka1
Я малость припаздала, пришла когда все родители начали огорченно рассходиться, :sorry: может телевизионщики раньше уехали, никого не видела :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Именно из-за этого переезда мы даже отказались от дошкольной подготовки, жаль конечно что все-таки это случится. Ну а насчет намерения отстоять свои права - даже не знаю, здание точно отберут - деткам-то маленьким надо в детский сад ходить - у них тоже есть право на дошкольное образование. Мне кажется максимум чего можно добиться - так это нахождение начальной школы в основном здании лицея, а не в 30 школе. Удачи вам.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
Да я не против дет садов, просто обидно :cry: , на Вилкова приставы до сих пор сидят не переезжают, в саду на Марии Расковой все так же продолжают жить китайцы, ведь наш садик можно забрать и в последнюю очередь, дать возможность детям закончить начальную школу, тем более нас успокоили и сказали, что все нормально, трогать нас не будут, так сказать усыпили нашу бдительность. 8) Спасибо за понимание, удача нам понадобится :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2009
Сегодня с инициативной группой ездили на телевидение, про нас сняли сюжет, завтра в 11.00 приедут снимать возле лицея, так что желающие приходите. Все верно дет. сады нужны, но если и отбирать у наших детей школу, так только в последнюю очередь, пусть сначало отберут здания дет. садов у китайцев, у коммерсантов ( алкомаркет "Дилан"), у налоговой ну и т.д. Еще не факт, что отобраная наша школа будет дет. садом, там требуется кап. ремонт с перепланировкой и после всего этого максимум поместятся 90 детишек, отобрать у одних детей школу, что бы отдать другим, ну разве это правильно?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 41 раз
Сама к сожалению не смогу подойти, но бабушке уже позвонила, сказала чтобы подошла, т.к тоже очень волнует этот вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2010
Девочки, в любом случае надо отстаивать нам здание первоначальной школы, т.к. под лежащий камень вода не течет, поэтому чем больше будет шумихи вокруг данного вопооса, тем мы заставим администрацию задуматься. Ведь здание наверняка будут отдано не под детский сад, а под администрацию района.
В апреле 2008 года при подаче документов в школу никто из родителей не был информирован о возможности такого переноса начальной школы из здание бывшего детского сада по адресу ул.Борисенко18, в здание школы № 30 .Соответственно каждая семья планировала организацию доставки ученика до школы и из школы до дома, исходя из соображений безопасности и эффективности.
Данный перенос вызывает особую обеспокоенность в связи с тем, что район, в котором расположена школа № 30 крайне удален от жилых массивов где проживает основная масса учащихся и самое главное небезопасен для жизни и здоровья детей, родителей и учителей, поскольку в районе отсутствует необходимая инфраструктура, а именно: уличное освещение, оборудованные виадуки и переходы через железнодорожное полотно, что особенно важно, учитывая постоянное нахождение грузовых составов на путях.Также вызывает обеспокоенность неблагополучная криминогенная обстановка в микрорайоне.
В связи со служившейся ситуацией мы, родители учеников школы лицея № 41, вынуждены будем забрать документы и прекратить дальнейшее обучение детей в этом учебном заведении, что несомненно скажется на качестве получаемого нашими детьми образования, не говоря уже, о полученном детьми стрессе при переводе в другое учебное заведение и вопросах обеспечения безопасности учеников .

Сообщение Добавлено:  
feny
А переходить в другую школу мы не хотим :cry: , нас все устраивает, поэтому будем бороться :x

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Интересно, а саму 30-ю закрывают, что ли? Или там две школы сразу учиться будут? "Замечательное" вообще решение наши власти нашли: в эту 30-ю силком затащить никого не могут, недобор по численности жуткий (у нас в детсаду дети были, для кого 30-я школа - школа "по району", так для их родителей огромная проблема была устроить детей в другие школы: директора прямо говорили, что конкретно по детям, территориально относящимся к 30-ой, есть строжайшее указание гороно - не брать их в другие школы, чтобы обеспечить хоть какой-то минимум учеников в ней). А так - и рыбку, что называется, съесть, и костью не подавиться: и здание на Школьной освободится, и школа у черта на рогах детьми заполнится! :evil:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2010
Вчера выдали анкеты-опросники. Например, как вам нравиться школа, какие хотели бы факультативы. Администрация решила не мытьем, так катаньем. Сейчас все анкеты собируют, наивные родители напишут, что хотели бы отдать ребенка на какой-нибудь факультатив, а потом директор будет трясти нашими анкетами и говорить о том, что желающих очень много, а помещений не хватаем, так что милости просим в 30. Будьте бдительны!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Terracotta
Похоже закрывают, это будет здание лицея № 41 :twisted:
feny
А нам ничего не выдавали, мож седня чем порадуют :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, я не понимаю, весь лицей в сш №30 переводят или только малышей? Вчера у нас было род. собрание и родители спросили классного руководителя что мол и как, а она плечами пожала и сказала, что это все слухи. Кому верить-то? :unknown: Что будет? :unknown: Кстати денег просили здать - значит будет ремонт? А если будет ремон как нас выселят?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов