Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классическая гимназия ДВГУ
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Там важного было собственно то, что все заявление на поступление написали. Указали в заявлении в какой класс бы хотели попасть, и надо было ещё указать про то, нужен ли вам полупансион или нет. Документы на поступление уже можно приносить в 311 кабинет (это мед.карта, копия полиса, копия св-ва о рождении, и 6 фотографий ребёнка 3*4). Договор можно заключать через 2 недели (раньше не получится, т.к. они программу меняют) на Октябрьской 25-б. Выдали список всего того, что надо купить к школе. Учебники искать не надо, их школа закупила, в сентябре всем раздаст (учебники платные). Линейка 14 сентября, учёба 15 сентября.

Последний раз редактировалось Lisenka** 25 июн 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
По форме, если у вас девочка, то форму покупать на Фокина 13, если мальчик, то где хотите приобретайте, нужны будут темного цвета брючки и светлая рубашка. Физкультурная форма: чёрные спортивные штаны, белая футболка и кроссовки. В школу принести сменную обувь, она будет хранится в школе (либо в классе, либо в раздевалке).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
Lisenka**
Большое спасибо за ответ!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Да не за что, на собрании много рассказывали про полупансион, про все их кружки, у них есть ещё такая программа, "Формула успеха" называется, это вы выбираете те кружки которые вам нравятся и водите детей только в эти кружки (после учёбы).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Lisenka** писал(а):
По форме, если у вас девочка, то форму покупать на Фокина 13, если мальчик, то где хотите приобретайте, нужны будут темного цвета брючки и светлая рубашка. Физкультурная форма: чёрные спортивные штаны, белая футболка и кроссовки. В школу принести сменную обувь, она будет хранится в школе (либо в классе, либо в раздевалке).

Кроссы со светлой подошвой., чтобы черточки на полу не оставались. :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Прошу прощения! Тоже очень интересует эта ТЕМА......Ребенку 6 лет....
"Пролистала" странички , возможно не увидела, так что заранее извиняюсь ...... Хотелось бы услышать отзывы о программе "Кругозор" для дошкольников. Кто ходил, какие занятия ! Педагоги те же, что у начальной школы? Сколько деток в классе?........ Заранее благодарю! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
АлинСа
На кругозоре учителя не те, которые будут брать первый класс. Каждый урок ведет свой учитетель, в своем кабинете. Причем кабинеты на разных этажах. Родителей это очень напрягает, но дети быстро адаптируются ( если им не мешать :hi_hi_hi: ). Уроки: математика, развитие речи, познавательное, ИЗО 1, ИЗО 2, лепка( соленое тесто), театральное. Три раза в неделю по три урока. Отзывы могут быть разными, лично нам нравилось, но были и недовольные. Все зависит от человека и его ожиданий. Мы ходили больше для того, чтобы ребенок учился БЫТЬ В ШКОЛЕ. Соблюдать дисциплину, слушать учителя, выполнять задания и т.д. А читать, считать, писать мы учились еще и дома. А те мамы, которые ничего сами не хотели делать, говоря " мы заплатили пусть всему сами учат" результатом были не довольны.
Короче простая развивалка, ничего особого, но если собрались поступать в гимназию,то это большой плюс для поступления. Собеседование порводят эти же учителя. Детей они уже знают и учат тому, что нужно для собеседования.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
svetlano4ka
Спасибо!
':arrow:'
Цитата:
Короче простая развивалка, ничего особого, но если собрались поступать в гимназию,то это большой плюс для поступления. Собеседование порводят эти же учителя. Детей они уже знают и учат тому, что нужно для собеседования.

.......Ясно. :du_ma_et: Собственно стимулом и послужило то ,что дальше планируем поступать в начальную школу и т. д. Ну теперь посмотрим...... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, а правда, что в школе нет лабораторий по физике-химии? Практические занятия просто опускаются получается? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Tartarella
правда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Продублирую здесь из темы "Пристрой учебников", нужны такие пособия, найти в продаже/ заказать не получается - нигде нет в наличии:

Куплю:

1. Семенов, Мордкович и др. - Алгебра и начала математического анализа. 10-11 класс. В 2 частях. Часть 2
Задачник

2. Афанасьева О. В., Михеева И. В., Петрова Н. Ю., Мичугина С. В.
Английский язык. 10 класс. Рабочая тетрадь

3. Афанасьева О. В., Михеева И. В.
Английский язык: Книга для учителя: К учебнику для 10 класса школ с углубленным изучением английского языка, лицеев, гимназий

И может еще у кого есть:

4. Гольцова Н. Г., Шамшин И. В., Мищерина М. А.
Русский язык. 10-11 классы. Учебник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, а кто уже форму купил для первоклашки, как впечатление? сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Мы уже купили, впечатления грустные, точнее ребёнок мой в этой форме выглядит грустно. Там на выбор предлагают либо сарафан, либо жилетку с юбкой. Юбку мы сразу отмели, доча в этой юбке как сиротка, юбка пошита с запАхом, т.е. прямая абсолютно, длиной по колено, на худеньких детках вообще не сидит. Мы решили взять сарафан. Он конечно тоже прямой и грустный, но по крайней мере на моей доче он лучше сидит. А вообще мне интересно, разрешат ли мне в гимназии купить ткань для школьной формы и сшить из неё другой фасон юбки, более подходящий для моей слишком стройной дочи. Или уже не выпендриваться и носить то что предлагают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Lisenka** писал(а):
юбка пошита с запАхом, т.е. прямая абсолютно

Вообще то там предлагается 2 варианта юбки. Одна такая, как Вы описали. Вторая - на "кокетке" (не знаю применимо ли это понятие к юбке :du_ma_et:), на резинке. Она, конечно, в нОске удобнее, чем первый вариант. По крайней мере, не сваливается с ребенка. А сарафан вполне себе практичен. Хорошо стирается. Мало мнется. Относили год, новый покупать пока не собираемся. Не надо заправлять блузку постоянно (как в юбку). Для младших классов очень удобно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Lisenka** писал(а):
либо жилетку с юбкой

к жилетке можно еще брючки купить там же.

Сообщение Добавлено:  
TinkerBell писал(а):
Lisenka** писал(а):
юбка пошита с запАхом, т.е. прямая абсолютно

Вообще то там предлагается 2 варианта юбки. Одна такая, как Вы описали. Вторая - на "кокетке" (не знаю применимо ли это понятие к юбке :du_ma_et:), на резинке. Она, конечно, в нОске удобнее, чем первый вариант. По крайней мере, не сваливается с ребенка.

:sh_ok: Нам показали только один вариант юбки, на мой вопрос, а есть ли ещё какие-нибудь юбки, сказали, что только такая. Может быть перед сентябрём ещё раз туда заехать, может на резинке юбка появится, а то мы хотим на резинке, нам вообще только на резинке надо, и резинку ещё потуже затянуть :-) а то всё сваливается.

Сообщение Добавлено:  
TinkerBell писал(а):
А сарафан вполне себе практичен. Хорошо стирается. Мало мнется. Относили год, новый покупать пока не собираемся. Не надо заправлять блузку постоянно (как в юбку). Для младших классов очень удобно.

А сарафан у нас тоже судя повсему с небольшим запасом, длинноват немного (может поэтому он мне кажется немного грустным), думаю на второй год точно хватит.
А у вашей дочи только сарафан, или ещё юбка с жилеткой есть? Просто думаю нужен сменный комплект формы или нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
девочки, а цена какая сарафана? спасибо за ответы, мы завтра тоже пойдём прикупим :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Сарафан стоил то ли 830 то ли 870 рублей, я уже точно не помню. А жилетка с юбкой стоила что-то около 1200 рублей.

Сообщение Добавлено:  
TinkerBell
Подскажите, пожалуйста, блузочка под сарафан (или под жилетку) должна быть только белого цвета, или можно и другие светлые цвета покупать (например, голубая, розовая, персиковая)?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов