Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классическая гимназия ДВГУ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
inu писал(а):
там как в детском саду - куча игрушек

:sh_ok: Это где ж такое? Именно в вашем классе? Мы, правда, всего полтора месяца отходили в продленку, но ни одной игрушки я там не видела. Потом дети стали сами приносить настольные игры и паззлы. От учреждения - ничего.
И самый главный минус - дети практически не гуляют. Для первачков (да и для всей на начальной школы, я думаю) очень тяжело отсидев 4-5 уроков, сходив строем в столовую, потом снова (без перерыва) садиться за те же парты, в том же душном кабинете. Им бы побегать в это время на улице, поиграть в подвижные игры, просто "пар выпустить и мозги проветрить", а потом уже и за уроки. Так физиологичней, по моему. А детей в лучшем случае выводят на улицу по расписанию в 17 часов, когда уже родители начинают за ними подъезжать.
Наша учительница еще вела занятия в Кругозоре, так что в это время детей отводили вообще в другой кабинет, где их досуг, естественно, никто не организовывал. Просто присутствовал кто-то из педагогов, занимаясь при этом своими делами. Дети занимали себя сами, кто во что горазд.
Посмотрев на все это, я пришла к выводу, что в продленку можно водить ребенка только если у вас совсем безвыходное положение, и по другому никак. ИМХО, естественно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
Понятно :smile: . Сколько продленка стоит? и ребенка забирать надо строго в шесть, или можно немного позже...... пробки на дорогах :-( жуть, сегодня домой попала только к 22-00

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
продленка вроде 7100 точно не помню, помню, что дороговато за такой досуг. А забирать надо вовремя, потом учитель уходит домой, а ваш ребенок остается на первом этаже без присмотра может вахтер и присмотрит, что бы из здания ребенок не вышел, но в его обязанности это не входит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В этом году пятидневка стоила 7100. Но со следующего года обещали повысить цену. Нужно узнавать поконкретнее.
Рабочий день педагогов до 18-00. Они, как правило, не задерживаются, и никого не ждут. На улицу ребенка, конечно, не выгонят. Он может подождать Вас в холле. Там сидит охранник. Но, Вы должны понимать, что ответственности за ребенка уже никто не несет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
Спасибо. Буду звонить, узнавать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
TinkerBell
в нашем классе нет игрушек. мы в 4 кл. Я вроде писала, что во 2 классе, где я забираю домой ещё девочку есть много игрушек, часто я вижу, как дети играют. И что администрация предоставила им эти игрушки, я тоже не писала.
Что тяжело для детей - согласна. Мой в 3 классе оставался каждый день, забирала пораньше, т.к. была в шоке от такого режима, а он всегда просился ещё остаться. Я тоже не понимаю, почему нельзя сначала погулять-поиграть, а потом делать уроки.
Но с другой стороны, если до 15.00 поиграть, то в кружки тогда с 17.00-18.00, наверное как-то с этим связан такой странный распорядок.
Мой ре остаётся сейчас остаётся 2 раза в нед для занят англ яз
Но если так рассуждать, то в любой продлёнке тяжело, тем более для первоклассников. Я не слышала, чтобы дети жаловались, что им плохо. Привыкают. Мой там уроки быстро делает, а дома может до самого вечера растянуть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
inu писал(а):
если до 15.00 поиграть, то в кружки тогда с 17.00-18.00

Совершенно верно. А учителя тоже домой хотят. :a_g_a: Получается, что исходят все-таки из своих собственных интересов, а не из интересов детей.
Но то, что это неправильно, точно.
Насчет того, что дети не жалуются... Так если многих детей кормить чипсами с кока-колой и шоколадными батончиками, то они тоже жаловаться не будут :-) (утрирую конечно).
Я не оспариваю Ваше мнение, просто факты констатирую... :ro_za:

Последний раз редактировалось Say CHEESE 17 май 2011, 15:14, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2006
Благодарил (а): 352 раза
а кто то тут говорил что продленка 12 тысяч в этом году

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ирча
У нас в пятницу родительское собрание. Может, скажут что-то конкретное насчет следующего года.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Стоимость продлёнки 10-12 тысяч озвучили на дне открытых дверей, а стоимость обучения 6500, Это для тех кто в этом году поступает в первый класс. Для тех, кто уже учится стоимость не обязательно будет такая.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Мы на будущий год от продленки откажемся, не стоит она того, ребенку не нравится, просит раньше её забирать.
Тем более она еще дороже будет стоить.
Хотим заключить договор с такси, чтобы отвозили домой в определенное время.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
И вообще на собрание обязательно надо сходить, еще бы знать когда оно у нас будет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а есть мамы из 1Р китайского класса? если есть напишите как вам? как вам учитель?в какой форме у вас проходят собрания?выезжают ли дети на экскурсии у вас или нет?можно в личку написать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Piksi писал(а):
а есть мамы из 1Р китайского класса? если есть напишите как вам? как вам учитель?в какой форме у вас проходят собрания?выезжают ли дети на экскурсии у вас или нет?можно в личку написать

ну зачем же в личку)))??
все по теме)) мне тож интэрэссно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Была сегодня утром в гимназии наконец то и к нам дошел психолог уже 2 или 3 раз был,тесты проводил.Учитель сказала что пригласит её на собрание ,но придет ли она не известно сильно занята.
Логопед тоже порадовала сказала что если в этом году не поправим речь,то в следующем году будем еще заниматься.
Хотела еще завуча застать пока её ждала вычитала на стенде что есть танцы и театральную студию меня так это заинтересовала насколько я знаю их раньше не было и сколько учителя не спрашивала всегда отвечали нет не чего такого,а тут читаю написано есть вот и хотела уточнить уже есть или на следующий год будет.Но не дождалась её уехала,хотела по телефону у неё спросить не кто трубку не взял.попробую завтра еще позвонить.
А про поездки на экскурсии учитель мне сказала что в первом классе не ездят дети тяжело еще с ними,что вот во втором классе поедут,а в этом году все по одному разу съездели и хватит.
Так что скоро все будет замечательно.Походила классы посмотрела нормально деток везде мало,утром пока учителей не было все на ушах стояли,вахтер только успевала их останавливать.Вахтер такая хорошая всех по именам знает,за детками присматривает пока учителей нет,когда бегают что бы не убились.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TinkerBell писал(а):
У нас в пятницу родительское собрание. Может, скажут что-то конкретное насчет следующего года.

Объявлено официально: со следующего года обучение 6500, полупансион - 12000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
TinkerBell писал(а):
полупансион - 12000

:sh_ok: :sh_ok:.....ндааа круто...нам тоже со следующего года поднимают оплату, пока, сказали примерно на 1000 рэ :-(
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2011
К родителям 7-классников.Скажите,как ваши дети перенесли посеместровое обучение,не рановато ли на ваш взгяд введена эта система без каникул.Ведь дети и с каникулами-то не успевают отдохнуть,нагрузки бешенные,чтобы учиться по всем предметам на 5,можно с ума сойти.знаю по себе-ребенка жалко.Поделитесь кто-нибудь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
девочки, а кто нибудь ходил на собеседование, как что, мама присутствует? я о первоклашках

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Тестирование начнётся только с 1 июня, а мамы ждут в коридоре, им присутствовать нельзя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов