Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
фууу, :nel-zya: устроили разборки в теме про гимназию......

может про учителей поговорим?
есть родители шестиклассников?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
Девочки, а кто подскажет сколько дней длятся тестирование для поступающих первоклашек? И когда будет известен результат?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Магиня
Я очень прошу Вас меня не оскорблять. Думать о том,что будет когда-то -это Ваша широкомысящая прероготива,мы тут пытаемся бороться с тем,что уже имеем по факту. Ваша ветка,судя по тону,"школа №56".
Не мешайте выражать свою гражданскую позицию(уж извините,как можем).

"П.С. Для модераторов и дам с этой темы. Больше в эту тему не захожу и сообщения не комментирую"- и это верное решение и единственное Ваше умное высказывание.Удачи.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Девочки, родительницы гимназистов, ну какие же это разборки. Эта наболевшее касается наших с вами деток. И если не получается никак решить вопрос ни с Гаи, ни с Администрацией города, ни с ДВГТУ, ни с отделом образования, ни с руководством гимназии, не помогает телевидение, то остается взывать к совести и здравомыслию родителей. Ни больше. Ребенок каждой мамочки из данной ветки учится в этой гимназии и занимается, гуляет на данном стадионе. я выступаю (буду говорить уже за себя, дабы чтобы опять не посчитали, что я кого-то обидела) исключительно за безопасность наших детей. И мне просто непонятно никак почему кто-то считает это разборками,флудом...Да нет же. Девочки, места по утрам вдоль Педучилища масса, мы тоже возим ребенка, я каждый день прохожу там. Масса места для автомобилей. Ну что значит - "кому-то не по пути везти через Педучилище"... Я тоже еду "не по пути". Но когда еду, то к нормальному, организованному подъезду гимназии. Неужели есть родители которым безразлична безопасность своего ребенка при занятии на таком стадионе, при том, что там где ребенок отдыхает - едет машина....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Chizhikova писал(а):
Девочки, а кто подскажет сколько дней длятся тестирование для поступающих первоклашек? И когда будет известен результат?

тестирование с 18 по 23 апреля, а списки поступивших появятся после того , как все пройдут тестирование, но когда точно, не знаю..
При попытке поработать был обнаружен интернет...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
elenamama
спасибо :ro_za: будем ждать сначала тестирования, потом результатов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
Мамы нынешних первоклассников, скажите пожалуйста, как прошел год обучения в гимназии? Особенно интересует учитель математики классный руководитель 1 "А"?Как проходит день в группе продленного дня, помогают ли занятия на продленке в подготовке домашнего задания?Собираемся 1 сентября в эту школу , но пока в раздумьях, разные мнения о программе 2100.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svetos
простите,что влезла.Мы в данной гимназии не учились,я просто хочу встать на защиту программы 2100.Замечательнейшая программа,ниразу не пожалели,что по ней учились.Пришли в 1-ый класс,ч/з неделю сразу пошли во 2-ой(умные оказались) и попали именно по программе 2100.И вот в этом году заканчиваем колледж ДВГУ,учась все 10 лет на 4 и 5.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здорово, что у вас такой умный ребенок.Мы звезд с неба не хватаем, мой мелкий по натуре медлительный, не все схватывает сразу, хотя в математике соображает, я и переживаю из-за того , что там всё на логическое мышление и как говорит знакомая первоклассника, что это очень тяжелая программа.Запугала меня, не хочется, чтобы учитель сразу ставил клеймо и ребенок чувствовал себя неучем.Хочу найти репетитора, который бы проверил знания моего ребенка и сказал потянет ли он эту программу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svetos
Ну то же вариант.Там действительно сплошная логика(10 лет назад мы по Петерсону занимались)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Вообще-то у нас смешанная программа. Математика из "планеты знаний", все остальное 2100, но нет риторики и обществознания. Математикой я очень довольна. Приятный учебник и не так запутанно как по Петерсон. У нас уч. Нина Тихоновна. Нам нравится, всегда можно подойти и поговорить про своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
А мы заканчиваем 4ый класс и у нас математика по учебнику от "Школы 2100", Петерсона давали дополнительно в 1-2 классах и то немного.

А в целом, чем хороша эта программа, что учитель может комбинировать. И самый главный плюс то, что ребенка учат учится (многим нравится или наоборот не нравится) , а не разжевывают и не кладут в голову уже готовый материал. Это в свою очередь требует от родителей ребенка, который непоседливый, гиперактивный, невнимательный, много сил, времени и даже помощи в приготовлении домашнего задания, а детям, которым нравится учиться, эта программа дается легко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
карапузик L писал(а):
Вообще-то у нас смешанная программа. Математика из "планеты знаний", все остальное 2100, но нет риторики и обществознания. Математикой я очень довольна. Приятный учебник и не так запутанно как по Петерсон. У нас уч. Нина Тихоновна. Нам нравится, всегда можно подойти и поговорить про своего ребенка.

А вы ходите в 1 класс в эту гимназию? меня интересует продленка, как там с детьми занимаются?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Программа 2100 в начальной школе. Отзывы
Это тема про программу школа-2100

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Да мы в 1-в, но без продленки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
посоветуйте классного классного руководителя. и еще интересует вопрос: классный руководитель до выпускного один и тот же или только в начальном блоке?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
sonskaya
только в начальных классах.
svetos писал(а):
меня интересует продленка, как там с детьми занимаются?

у нас был час для домашнего задания, воспитатель помогала детям. Там делают в черновики задания. У нас не было такого, чтоб все в продленке сделал и дома отдыхал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Яна_83* писал(а):
sonskaya
только в начальных классах.

Не факт. Как повезет. Нам вот не повезло. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Кассеопея
Ваша классная и дальше с вами будет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
мы в пятом классе, классный руководитель, если не увольняется, то долго класс ведет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов