Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классическая гимназия ДВГУ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
В гимназии Двгту стимость-3900 в мес-только учеба-без питания и тд.Родителям сказали,что Вы платите меньше всех подразделен Двфу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
посмотрела тему гимн. двгту.У них будет 4 класса по 30 чел. Про оплату написано, что примерно 40 т в год но ещё толком ничего неизвестно.
У нас в двгу сейчас 19 чел платим 4500

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 32 раза
Козырь
Я не слышала, чтобы были преимущества при поступлении в гимназию для тех, кто ходил в "кругозор". Поэтому не думаю, что есть смысл менять подготовку к школе, если то место, в которое вы ходите на данный момент вас устраивает.
Нас в гимназию взяли после тестирования. Но мы не с первого класса.
Насколько мне известно первоклашек берут всех, кто в состоянии оплачивать учёбу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
inu писал(а):
У нас в двгу сейчас 19 чел платим 4500

А у нас 24 чел, и платим 5500. А на дне открытых дверей (в этой теме писали) озвучивали стоимость на следующий год - 6500.
ФедСвет писал(а):
Насколько мне известно первоклашек берут всех, кто в состоянии оплачивать учёбу.

Не всех, отсев был. Хотя ничего сверхъестественного не спрашивали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ой, девочки, у нас этаже стояла доска с листами для записи на тестирование. Я ради интереса посчитала сколько чел записались поступать в 1 класс. Насчитала 106 человек. А класса то 3 по 20 максимум по 25 чел. :sh_ok: :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TinkerBell
Цитата:
Не всех, отсев был

Значит мои сведения устарели. Три года назад брали вроде всех.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Насчитала 106 человек. А класса то 3 по 20 максимум по 25 чел.

Это говорит о том, что отзывы о гимназии в основном положительные.
Я, например, очень довольна уровнем знаний, что получает мой ребёнок в гимназии. Нам есть с чем сравнить. Поэтому всем советую отдавать детей туда. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
inu писал(а):
Ой, девочки, у нас этаже стояла доска с листами для записи на тестирование. Я ради интереса посчитала сколько чел записались поступать в 1 класс. Насчитала 106 человек. А класса то 3 по 20 максимум по 25 чел. :sh_ok: :-(

я записывалась тоже, но не поведу ребенка на тестирование, ибо уже в др. школу записались. И наверное, я такая не одна :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Реакция родителей была ...никакой. с учетом того, что на собрании было всего 8 родителей от 25 детей (обычно ходит больше). и "стареньких" родителей было мало. у нас в 6-й класс пришло 6 новых учеников. и наплевала администрация (ДВГУ тогда еще) на устав, по которому не больше 20 человек д.б. устав быстренько переделали. Лишь бы денег хапнуть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
ФедСвет писал(а):
Козырь
Я не слышала, чтобы были преимущества при поступлении в гимназию для тех, кто ходил в "кругозор". Поэтому не думаю, что есть смысл менять подготовку к школе, если то место, в которое вы ходите на данный момент вас устраивает.
Нас в гимназию взяли после тестирования. Но мы не с первого класса.

Это точно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, за летние месяцы надо оплачивать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
Оплачивается 10 месяцев, т.е и в том числе июнь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
мама Оксана писал(а):
Оплачивается 10 месяцев, т.е и в том числе июнь.

спасибо! т.е. по факту кроме отпускного периода

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2010
IrmaAsher
Вы ходите в 6 класс?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Беладонна
Да. 6А

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2011
Действительно, в гимназии нет оборудованных кабинетов, на выполняются лабораторные работы, химик приходит 1 раз в неделю начитывает лекции. Весь класс съехал по химии на троечки. В старших классах это реальная проблема...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Действительно, нет оборудованных кабинетов химии, физики, биологии. Нет реактивов и всего, что нужно для практических работ. Соответственно, нет лабораторных работ. Весь класс скатился по химии на тройки. Химик - почасовик, приходит 1 раз в неделю. В старших классах это реальная проблема.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Вот мы и отучились 1 класс в гимназии и у меня такое мнение что в начальную школу можно было отдать и в рядом обычную школу только учителя выбрать. Не чего необычного в учебе не было и обещанного на собрание в начале года тоже. Обещали работу психолога с детьми, психолог будет с детьми общаться в игровой форме тесты проводить, а потом на собрании рассказывать родителям. НА собрании кроме классного руководителя я ни разу не кого не видела да и родителей тоже ходит 6-10 человек на собрание. Так что психолог работу у нас в классе не проводил. Логопед тоже как то странно выбирает детей, в конце учебного года и до нас очередь дошла позаниматься, но в группе логопедической место не оказалось и поэтому мой ребенок вынужден на перемене заниматься, я уже не чего логопеду не сказала ,а то вообще заниматься не будет скажет места нет, а если вас на перемене не устраивает то досвидание. Столовая отвратительная, обещали что дети смогут сами выбрать себе еду и купить её, а на деле получилось 1 классы кушают на первой перемене в это время столовой раздача не работает и перемена очень короткая и дети жалуются что не успели все доесть. Кружки в продленки боле менее куда можно было бы отдать ребенка все платные, а бесплатные такие что и в клубе рядом с домом можно бесплатно ходить. Ни танцев, ни театрального кружка нет хотя обещали мне лично в начале года. Разговаривая с мамами первоклашек из обычных школ у меня сложилось такое впечатление что и по учебе мы не сильны, а на собрании сказали догоним их и перегоним. Математика и чтение у нас хромает. Распечатки как решать задачи строить условия взяла у соседки, решение примеров и решение на скорость распечатки тоже у соседки взяла. Посмотрим как будет во втором классе.
А то что детей после уроков не куда не вывозят со всем классом это тоже отдельный разговор, дети из обычных школ уже исколесили на автобусах все музеи, театры, а потеплело и на озера их возили и на гончарную фабрику. Причем это все четыре класса вздели, а не родители суетились. У них в школе так поставлены дела они везде ездят. Мое мнение много обещали да не все исполнили. Классы не оборудованны интерактивных досок.Одна надежда осталось, что потом в средней школе будет хорошо,хотя читая что кабинеты физики и химии не оборудованны тоже можно сказать не чего хорошего.Я тоже читала форум выбирая школу в прошлом году по отзывам вроде все нормально было,а отучившись не чего хорошего и куда деньги уходят не понятно ну уж точно не в гимназию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Piksi
Мы пришли в гимн 2 года назад во 2 классе. Разницу ощутили (объяснять нет смысла - кто не уч в обыч школе, тот не поймёт) это не только моё мнение. Мои знак в этом году пришли после 74 в гимн во 2 класс. И оч довольны.
Психолог у нас был и есть и есть у всех, а у 1 классов особенно. У 2 классов недавно было собрание - психолог рассказывал о провед работе с детьми в теч года, потом беседовал отдельно с родит. Я иногда захожу к психологу сама и интересуюсь что и как, брала почитать книжки.
На экскурссии наш класс да и другие ездят где-то раз в месяц. В День экскурс. неучатся.
По поводу учёбы можно долго рассуждать сильны или не сильны. Что положено по программе, то и дают. А в 1 классе нужно ещё и дома заниматься. Ни в какой самой золотой школе с самым супер учителем не уделят Вашему ре столько внимания, сколько дома мама.
Столовая. Как Вы себе представляете, ре будет сам покупать. Ре будет стоять в очереди. А если не успеет. Вы уверены, что ре выберет макароны, а не сникерс, компот, а не милкис? Логопед. У детей есть урок разв. речи. В процессе учёбы она видит кому надо инд. занятия, кому нет. Если у Вас получилось, что надо, а нет места, и вообще по всем сомнениям, вопросам, претензиям кстати тоже, Вам нужно подойти к завуча Елене Павловне на 2 этаже её кабинет или к Ирине Анатольевне. Адм. всегда постарается прислушаться и решить вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По поводу выбора еды детьми - администрация обещала, что сникерсы и милкисы в столовой продаваться не будут!!! :ni_zia:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов