Магиня писал(а):
Вам в голову не приходило, что многим через педучилище совсем не по пути ребенка везти и поэтому везут через толстого и 1000 мелочей. А теперь на секунду напрягите мозги и представьте что будет твориться на кольце, когда ваши родители и родители 76 школы начнут бросать машины на дороге. Там пробки будут такие что и представить страшно.
А почему автомобилистам ВСЕГДА должно быть удобно??? Ездить там где хотят, на такой скорости какой хотят , парковаться так, ЧТОБЫ РОДНОЙ ОПЕ было удобно ! А другие ? не люди? забейтесь в угол и не отсвечивайте?
Извините, авто - повышенный риск травматизма , и я не хочу , чтобы их УДОБСТВО обеспечивалось БЕЗОПАСНОСТЬЮ детей! Где им парковаться , во сколько вставать и по каким улицам ехать до школы т.д. это их проблемы, а пока они свои удобства получают за счет моих НЕУДОБСТВ(БЕЗОПАСНОСТИ).Дороги города,дворы у нас не приспособлены для такого количества машин, какое есть сейчас, парковок нет в принципе - люди, обзоводясь машиной об этом знали !
Ладно бы ехали соблюдая скорость и уступая детям с родителями, идущим в школу, а они их ДАВЯТ, хамят и матерят в ответ на замечания - это НОРМАЛЬНО???