Lola860309 писал(а) 06 окт 2025, 09:42:
belladonna писал(а) 05 окт 2025, 14:16:
Lola860309,
Как раз в ссср были и учителя, и уважение к ним.и школа давала знания. А то что сейчас в муниц- это полный крах. И вот платные школы- это следствие развала
Цитата:
Возвращение в ссср, если бы я хотела туда вернуться я бы в муниципальную повела
Как раз в ссср были и учителя, и уважение к ним.и школа давала знания. А то что сейчас в муниц- это полный крах. И вот платные школы- это следствие развала
Так наши дети в этом виноваты ??? И сейчас они должны искать новую школу… что за бред.. кто будет все это содержать? Вы давно в муниципальной школе были, с тараканами, вонючими туалетами и вздыбленным линолеумом. Вот и тяните уровень в этих школа, поднимаете статус школы, что то лицей там открыть не хотят..
Адекватные люди вас поймут. И ситуация действительно ужасная. И для учителей, и для детей.
В муниципальной школе, дело даже не в ремонте ( сейчас хоть что то там делают), а в нехватке педсостава, перепелоненности классов, окружении. У меня волосы дыбом от происходящего. Режут по живому. Как можно полностью упразднить начальную школу? Куда детям идти? 35 человеком в класс?
Причём здесь ссср? Сейчас капитализм, а не социализм. Все смешали в одну кучу. А страдают тысячи людей сейчас.