Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
energetik510 писал(а) 10 июл 2017, 11:01:
Получается, что в ПКУ баллы за психолога не учитывают, а в СВУ учитывают?

все училища МО РФ (НВМУ, ПКУ, СВУ и пр.) работают по одним и тем же приказам, так что баллы, набранные на психологическом тестировании, также идут в зачет, независимо от наименования училища.

Не понятно только как вообще к психологии относятся задания, которые необходимо было выполнить за короткое время?!?...

можете адресовать свой вопрос в Центральную приемную комиссию, г. Москва.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2017
Благодарил (а): 12 раз
pandarei,
шепните нам хоть с каким минимальным количеством баллов можно мечтать о поступление. :smile: или шанс есть и с 18 баллами? как дети сдали в этом году в целом?

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
но получается мы реальных баллов ведь не знаем, т.к психолог может прибавить от 5 до 10 баллов, но конечно кто набрал за предметы и физ. 35 баллов вне конкуренции.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2017
Благодарил (а): 1 раз
проходной балл,я имела ввиду не меньше 5 баллов по предметам.сын сдал русский и математику отлично,а с английским плоховато,сказал было сложно,но 5-ти бальный барьер преодолели.поэтому ждём августа,надежда ещё есть. я так понимаю самый большой балл 35 это только по вступительным,по этой цифре примерно и ориентируюсь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2017
Вы ещё психолога забыли +10 баллов

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
...за табель оценка сильно не снизится, т.е. ещё + 5 баллов, вот и ориентируйтесь...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
страшный прапорщик,
молодец сынуля ваш! конечно если русский яз. и математика на отлично то хороший балл получается . а физо то же на 5 сдал? мой то же говорит анг.яз тяжело было , хотя наверное оправдывает себя что балл не большой, т.к говорит что задания не сложные ! по математике то же средне сдал ,хотя был очень рад что принимал экзамен мужчина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2017
А у нас математику вроде женщина принимала. Мой сказал, только зашёл, сразу понял, англичанка плохая :hi_hi_hi: по математике даже похвалили - изумительно решил задачи. П английский всех подвёл. Странно, мы,даже готовились по подобным тестам с прошлых годов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я, так думаю, что минимум 40-42 балла будет за

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Объясняю:
максимально можно набрать:
русский 10 + математика 10 + английский 10 + физра 5 + психолог 10 + аттестат 5 + портфолио 3, итого: 53 балла,

* но это только в теории, на практике же 10 баллов у психолога никто не набирает (методика новая, подготовиться по ней было, скачав нечто подобное в интернете , не возможно, соответственно среднее значение по психологическому тестированию около 6-7 баллов (у кого-то выше, у кого-то ниже).
* все 10ки по предметам тоже редко кто-то набирает, -уж извините, английский во многих школах откровенно говоря хромает.
* 5 по физкультуре имеют, как правило, те, кто активно занимается спортом (не шахматами, и даже не боксом - в 10 лет боксеры обычно тяжелые и с трудом подтягиваются) или простые деревенские мальчишки
* пятерка в аттестате (по итогам 4го класса) еще не гарантирует успешное поступление в училище
Изображение

За это сообщение автора pandarei поблагодарили: 2 KAMILASESAПУСЁНА**

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я по английскому согласна с оценкой , хоть сын и знает его лучше меня , и репетитор была им довольна , свободно он его не знает , путаться может. И я думаю что если бы поступил, то с таким преподавателем будут настоящие знания! Да и по другим предметам адекватные оценки, хоть он и соображает хорошо привык что оценки легко достаются , а тут на 10 баллов нужно было всё то каки тщательней готовится , а мы за 2 недельки пробежались по предметам , по английскому несколько раз к репетитору сходили. Молодцы все мальчишки!!! :bra_vo:

Добавлено спустя 1 час 46 минут 38 секунд:
energetik510 писал(а) 11 июл 2017, 11:03:
Я, так думаю, что минимум 40-42 балла будет за

мы до этих показателей с психологом( 5 бал. по мин) и табелем как то не очень дотягиваем :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2017
Добрый день!а кто знает проходной балл по предметам(рус,мат,англ,физ-ра) за прошлый год?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,есть такие, чьи дети закончили школу с отличием и на вступительных сдали с оценками 5 баллов?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
skazka0777 писал(а) 10 июл 2017, 19:51:
pandarei,
шепните нам хоть с каким минимальным количеством баллов можно мечтать о поступление. :smile: или шанс есть и с 18 баллами? как дети сдали в этом году в целом?

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
но получается мы реальных баллов ведь не знаем, т.к психолог может прибавить от 5 до 10 баллов, но конечно кто набрал за предметы и физ. 35 баллов вне конкуренции.

Вы никто реальных баллов на которые они тянут и не узнаете, я думаю не зря экзамены детей в этом году по камере не показывали.Есть здесь мамы , чьи дети закончили с "Похвальным листом" школу , а сдали по русскому и математике по 5 баллов?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
pandarei писал(а) 10 июл 2017, 17:26:
Получается, что в ПКУ баллы за психолога не учитывают, а в СВУ учитывают?

все училища МО РФ (НВМУ, ПКУ, СВУ и пр.) работают по одним и тем же приказам, так что баллы, набранные на психологическом тестировании, также идут в зачет, независимо от наименования училища.

Не понятно только как вообще к психологии относятся задания, которые необходимо было выполнить за короткое время?!?...

можете адресовать свой вопрос в Центральную приемную комиссию, г. Москва.

В центральную приёмную комиссию на днях будет не одно послание по поводу проверки экзаменов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем доброго дня! Скажите, пожалуйста, а когда сформированные списки уходят в Москву?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
...

Последний раз редактировалось Евсевия 13 июл 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Марго555 писал(а) 11 июл 2017, 19:33:
Девочки,есть такие, чьи дети закончили школу с отличием и на вступительных сдали с оценками 5 баллов?

Не вижу никакой связи! Причем тут школа и экзамен в незнакомом месте?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Elena0715 писал(а) 11 июл 2017, 22:19:
Всем доброго дня! Скажите, пожалуйста, а когда сформированные списки уходят в Москву?

Этого никто не может знать.
Я, например, очень хотела бы знать на сколько баллов сдал мой ребенок психологические тесты, но нам очень многого не говорят, как и № приказа от 28.06 на который они ссылались отменив право "похвального листа".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
dreamy писал(а) 11 июл 2017, 22:44:
Не вижу никакой связи! Причем тут школа и экзамен в незнакомом месте?

...это точно - связи нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марго555 писал(а) 11 июл 2017, 20:04:
я думаю не зря экзамены детей в этом году по камере не показывали.

Не показывали потому что не обязаны этого делать, - в прошлые года это была инициатива училища.
Как бы то ни было, всё, что происходит в училище, ЗАПИСЫВАЕТСЯ НА ВИДЕО, в том числе и вступительные испытания.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Евсевия писал(а) 11 июл 2017, 22:46:
Я, например, очень хотела бы знать на сколько баллов сдал мой ребенок психологические тесты, но нам очень многого не говорят, как и № приказа от 28.06 на который они ссылались отменив право "похвального листа".

Да, ввели изменения за три дня втихаря, ни какой информации ни где нет. Кто сдает позже, тот сдает тесты лучше, видимо уже владея информацией. Можно с ребенком потренироваться хотя бы по вычислениям на время и составлению слов на определенную букву и вообще он пришел бы сосредоточенным и знающим что именно по такой тематике будут задания

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов