Garfild-the-cat писал(а) 03 июн 2016, 12:27:
Fortuna2014,
Подскажите, пожалуйста, если мы у вас оканчиваем девятый класс и поступаем в десятый , экзамен по рисунку сдали, нужно ли нам приходить на собеседование?
Подскажите, пожалуйста, если мы у вас оканчиваем девятый класс и поступаем в десятый , экзамен по рисунку сдали, нужно ли нам приходить на собеседование?
Насколько я знаю, собеседование только для вновь поступивших, но лучше уточните у куратора или администрации лицея, можно по телефону.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Симфония писал(а) 03 июн 2016, 14:39:
Fortuna2014,
Подскажите, пожалуйста, мы вновь поступившие
документы подвезти хотим, со скольки работает канцелярия (или отдавать не в канцелярию надо
), и в какие дни с утра на новой неделе можно подъехать? (Чтоб ОГЭ и ЕГЭ не было, а то ж не пустят).
И такой вопрос еще: какую-нибудь расписку дадут, что приняли личное дело ребенка и мед.карту?
Никогда не сталкивалась)
Подскажите, пожалуйста, мы вновь поступившие

И такой вопрос еще: какую-нибудь расписку дадут, что приняли личное дело ребенка и мед.карту?

Позвоните, пожалуйста, по одному из сотовых номеров телефонов лицея, указанных здесь, и вам дадут точную информацию.Могу сказать, что 6 июня ЕГЭ по математике, , лицей не закрыт для посещения, а вот 9 июня ОГЭ по физике, и лицей будет закрыт для посетителей.