Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 844 ]  Страница 11 из 43  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2015
Благодарил (а): 6 раз
Fortuna2014
А что нужно с собой брать на собеседование?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2014
Благодарил (а): 117 раз
svettlychok писал(а) 27 апр 2015, 11:05:
А что нужно с собой брать на собеседование?

Если Вы уже писали заявление и приносили выписку оценок из школы, то ничего (возьмите только любой документ , удостоверяющий личность, для входа в здание). Если не приходили в лицей, то перед собеседованием нужно написать заявление в канцелярии, и там нужны паспортные данные родителя и ребенка( если у него уже есть паспорт). Выписку оценок за 3 четверти (то есть четвертные оценки), заверенную директором образовательного учреждения тогда тоже возьмите с собой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fortuna2014
Спасибо.
Девочки,кто делал выписку оценок,подскажите это специально установленный бланк или можно самим напечатать и к директору подписать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Я когда приходила на день открытых дверей и общалась с директором, показала ей дневник с четвертными оценками за три четверти, директор сказала, что выписку можно не брать, достаточно принести дневник, ведь оценки заверены подписью классного руководителя.

За это сообщение автора Симфония поблагодарил: Fortuna2014

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Симфония
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Уважаемые родители!!!! номер телефона 226-90-71, который дают Вам в учительской принадлежит другой юридической организации!!! убедительно Вас прошу не звонить по нему, устали отвечать! в свою очередь прошу, работников политехнического лицея, участвующих в этом форуме, сообщит верный номер директора :de_vil: извините, но я устала по 10 раз на дню отвечать родителям :ps_ih:

За это сообщение автора Ласковая поблагодарил: Fortuna2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ласковая писал(а) 06 май 2015, 12:10:
Уважаемые родители!!!! номер телефона 226-90-71, который дают Вам в учительской принадлежит другой юридической организации!!! убедительно Вас прошу не звонить по нему, устали отвечать! в свою очередь прошу, работников политехнического лицея, участвующих в этом форуме, сообщит верный номер директора :de_vil: извините, но я устала по 10 раз на дню отвечать родителям :ps_ih:

Возможно, нам дали параллельный номер Вашей организации, но у нашего директора он именно такой:226-90-71. Вопрос будет решен с техническими службами университета. Уважаемые родители, звоните, пожалуйста, лучше в преподавательскую - 226-16-53.Извините за беспокойство, но это не вина лицея, нам этот номер дали после переезда на Пушкинскую,10.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Fortuna2014
Мы тоже планируем в 6 класс.
Очередные вопросы:
1) что со стоимостью на будущий год?
2) есть ли у учеников форма?
3) если мы будем подавать документы после завершения 4 четверти, то тоже нужна выписка из школьной ведомости или какой-то другой документ?
4) немножко пугает собеседование, вдруг ребенок забоится? Как его подготовить?

За это сообщение автора mandarinchik поблагодарил: Fortuna2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mandarinchik писал(а) 07 май 2015, 11:16:
немножко пугает собеседование, вдруг ребенок забоится? Как его подготовить?

Присоединюсь к вопросу: в каком направлении будет беседа с ребенком?

За это сообщение автора Симфония поблагодарил: Fortuna2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="mandarinchik";p=16795279]ы тоже планируем в 6 класс.
Очередные вопросы:
1) что со стоимостью на будущий год?
2) есть ли у учеников форма?
3) если мы будем подавать документы после завершения 4 четверти, то тоже нужна выписка из школьной ведомости или какой-то другой документ?
4) немножко пугает собеседование, вдруг ребенок забоится? Как его подготовить?

Здравствуйте! Стоимость обучения увеличиваться не будет -87 тысяч за год, как и в 2014-2015 учебном году. Оплата разделена на 10 месяцев, то есть получается 8700 руб в месяц. Формы как таковой нет, просто одежда, приемлемая для учебного процесса ( без рваных джинсов, прозрачных блузок для девочек и т.д) Если вы будете подавать документы после окончания учебного года, можете принести дневник с оценками за 4 четверти и год. Собеседования вообще не стоит бояться, по предметам там вопросов задавать не будут. Это общая беседа с ребенком и родителем, вопросы типа: почему вы выбрали наше учебное заведение, настроены ли хорошо учиться, какой профиль обучения( если уже решили) выберете в 10 классе , чем ребенок увлекается помимо учебы ( в лицее есть вокальная и театральная студии). Все в очень доброжелательной и спокойной обстановке. Поэтому ждем вас, приходите, пожалуйста! Вы можете написать заявление и пройти собеседование уже в мае, а документы подать попозже. На собеседование в мае можно просто принести дневник с четвертными оценками. Если возникают вопросы, звоните 226-16-53 (преподавательская), остальные телефоны пока не работают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут такие, кто в первом этапе русский сдавал на днях, в частности на поступление в 9 класс? Хотелось бы узнать отзывы детей, кто сдавал, насколько серьезные задания были в тестировании и как все проходило, хотя бы в общих чертах

За это сообщение автора Kirilika поблагодарил: Fortuna2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kirilika писал(а) 13 май 2015, 12:27:
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут такие, кто в первом этапе русский сдавал на днях, в частности на поступление в 9 класс? Хотелось бы узнать отзывы детей, кто сдавал, насколько серьезные задания были в тестировании и как все проходило, хотя бы в общих чертах
В первом потоке в 9 класс проходили тестирование 4 человека, в 10 классы - 16 человек. Тесты составлены на материалах программы для 8 и 9 класса соответственно, никаких "подводных камней" в них нет. Все проходило в теплой, дружественной обстановке. :smile: Никто не боялся, все было объяснено, на все вопросы, которые возникали у детей, были даны ответы. Cегодня прошло тестирование по математике. Ближайшее собеседование -18 и 19 мая с 14 часов( можно выбрать удобный для себя день). Следующее тестирование пройдет в июне. По всем вопросам можно позвонить по телефону 226-16-53. Приходите, пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fortuna2014 писал(а) 14 май 2015, 23:22:
Ближайшее собеседование -18 и 19 мая с 14 часов

подскажите, пожалуйста, в какую аудиторию подходить? И до скольки можно приехать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Симфония писал(а) 15 май 2015, 10:14:
подскажите, пожалуйста, в какую аудиторию подходить? И до скольки можно приехать?

Можно подойти к вахте лицея, Вам там обязательно подскажут, где будет собеседование - обычно оно проводится в кабинете директора, он на 1 этаже, как и вахта. Начало собеседования в 14 часов, его завершение определить трудно, так как неизвестно, сколько человек решили прийти 18 мая, а сколько -19 мая. Обычно собеседование проводится до тех пор, пока не пройдут все пришедшие в этот день. Наверное, к 15 часам еще не поздно будет.

За это сообщение автора Fortuna2014 поблагодарил: akula

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fortuna2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Была сегодня на собеседовании, очень расстроилась - в 6-й класс только пять заявлений, надо не меньше 18. Иначе класс сформирован не будет. ... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы были около 17-00 было 4 заявления и сказали надо чтоб было 16.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svettlychok
Вроде в 5й класс было 4 заявления, в 6й наше пятое. ':roll:'
и сказали, что в связи с тем, что они переехали и классы стали побольше, заявлений должно быть 18 как минимум :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Будем надеяться что к сентябрю класс соберется. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svettlychok
:a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 844 ]  Страница 11 из 43  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов