Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 45
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 авг 2010
МБОУ "СОШ № 45 с углубленным изучением предметов эстетического цикла г. Владивостока"
Директор: Волынцева Наталья Михайловна
телефон (факс): 225-57-26
Адрес школьного сайта: http://www.school45.pupils.ru/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2010
Моя дочь учиться в 45 школе,в принципе всё нормально учимся уже в 8 классе,что вас конкретно интересует спрашивайте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 авг 2010
как обычно...
уровень подготовки, отношение к детям, к кому лучше было бы попасть, есть ли продленка - это главное!!!
честно говоря,мы только каждый день мимо ходим в сад, но еще даже не заходили, только стадион оценили, его за стенами не спрачешь :smile:
поэтому любая информация будет интересна: убранство, питание, оснащенность, есть ли денежные взносы и их размеры.
а еще хотелось бы сравнение с 50й да 81й, они нам тоже близко.
буду благодарна за любую информацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 42 раза
Вот и мы в эту школу собираемся, так как она почти рядом с нашим домом... информации о ней тоже никакой..
Кстати, кто подскажет, когда идти записываться нужно? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
Я бы не советовала учиться в этой школе! Я в ней сама училась, а теперь ребенок ходит уже в 5 класс. Там директор в этом году новая, пытается навести порядок, который только и заключается в сборе денег с родителей. Моего ребенка постоянно избивают, ходила к директору, она сказала что мой сын сам во всём виноват. Теперь пойду в милицию, поняла, что с ней вообще не стоит разговаривать. Классный руководитель вообще детьми не занимается, оценки в дневник не ставят, учителей у них не хватает....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 24 раза
Хуже этой школы во Владивостоке нет. Если начальная школа более или менее приличная, то начиная с 5 класса творится беспредел. Материала не дают, дети у них дебилы и идиоты, а с родителями разговаривать об учебе не надо, лишь бы денег на ремонт дали. Да побольше...

Последний раз редактировалось Intisar 26 сен 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2011
Intisar писал(а):
Хуже этой школы во Владивостоке нет. Если начальная школа более или менее приличная, то начиная с 5 класса творится беспредел. Материала не дают, дети у них дебилы и идиоты, а с родителями разговаривать об учебе не надо, лишь бы денег на ремонт дали. Да побольше.

Это точно!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2011
В других школах не учились- не знаю. 45 выбрали- близко к дому, младший в 165 сад ходит (вместе водить в одну сторону удобно) ну и учительница приходила в сад-в подготовительную группу, к нам на собрание, поговорили, понравилась. Вот к ней и записались, в августе месяце. Хотя вроде как и класс был набран, но проявили настойчивость, и нас записали. Программа "Школа России", даёт учитель чуть больше программы, кого надо- похвалит, кого надо- поругает. Доче очень нравится, хотя особого рвения к учёбе пока нет...)))Постоянно что-то рисуют на доску в холл выставляют, в поход на о.Русский в 1 классе сходили) С первого класса- танцы (200р/мес), сейчас пришкольный лагерь начал работать (питание бесплатно, только билеты в кино оплачиваем). Кстати- в прошлом году устроила племяшку в 9 класс, после гимназии на Спиридонова (ДВГУ вроде), так она сначала фыркала от внутреннего убранства школы (по сравнению с гимназией-то), а потом оценила уровень преподавания учителей. Сказала, что всё стало понятно и ясно. Кстати- некоторых дисциплин в гимназии не давали...здесь пришлось навёрстывать, чтобы аттестат получить) Встречалась с учителями проблемных предметов, просила чаще спрашивать племяшку на уроках (по мере возможности), отнеслись с пониманием. Каждому учителю приятно, когда ученик проявляет интерес к предмету (ну, или хотя бы родители))))))Сдала экзамены нормально, хотя стоял вопрос остаться на второй год. Главное, что ей понравилось здесь учиться)))* кстати- записались в этом году в 1 класс с сыном, 110 человек уже, а всего 2 учителя...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
А мой сын проучился там второй класс, правда, это уже было давно, он уже в институте, но нам в этой школе не понравилось и расстались с ней без сожаления. В классе было 40 человек и НЕ ВСЕМ хватало места, лично мы парту сами привозили, чтобы ребенок третьим не сидел.
И еще : народу много-учитель на нервах, все время орала, с родителями говорить не хотела ни в какую, только все время повторяла :"Их много, а я одна."
— Поставь ребенка на планету!(с)

Заголовок сообщения: Re: Школа № 45.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, я вот тоже эту школу расматриваю....так как она самая близкая к дому, на Фрегате живем. Может кто учителя посоветует., я думаю это главнее для первоклашки :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!. Тоже живем рядом. Через 3 года встает вопрос выбора школы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Блин, мы тоже туда в этом году идем. Ау!!! Кто-нить отзыв оставит, хотя бы преподавателя порекомендуйте! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2009
И нам, видно, придется в этой школе учиться... Ни про одного учителя начальных классов инфы нет! Мамы первоклашек, кто идет в 45 шк., давайте дружить!

Сообщение Добавлено:  
А давайте! Вы уже записались в школу? Мы 7 ходили. Правда, распределять по классам будут только в августе. К кому идти - ума не приложу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Наши учителя говорят, что в этом году пока только одна учительница есть на 1-е классы. С остальными- вопрос. Но, думаю- уж директор что-нить придумает) В 2011г было 5 первых классов и тоже всего 2 учителя предполагалось, но к 1 сентября у всех деток были учителя. Правда, пара-тройка собираются увольняться уже...но это другая история. Поэтому- в зависимости от количества деток директор будет искать учителей, а там уж узнавайте- кого найдут)

Сообщение Добавлено:  
Ау, мамочки! Кто идет в 45, к кому идете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
буквально на днях перевела сына в эту школу. директор произвела на меня приятное впечатление.
будем с вами узнавать учителей :smile: сын у меня еще в начальной учится, во второй класс перешел. а кто подскажет по какой программе учатся и есть ли форма?

Сообщение Добавлено:  
Форма есть: вам нужно купить только жилетки на Борисенко, 48 (обычную и вязанную) и шевроны. Брюки можно черные.

Сообщение Добавлено:  
Liniza
Программа Виноградовой. Учебники закуплены(кроме английского и хрестоматии по чтению), тетради покупаем сами. А вас в какой класс определили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
tanivl
спасибо. определили в "В". а какие тетради? точнее, по какой программе обучение?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов