Девчёнки, начиталась ужасов про запись в 57ю. Хотим туда. Живем рядом, на Юмашева, но я поняла, что это не даёт никаких преимуществ. Вчера ходили в школу. Нам рассказали ситуацию про зачисление. Сразу побежала регистрироватся на Владмаме. В прошлом году, говорят, начали записыватся с января. Всем, кому интересна эта тема ( поступление в 2013 году), давайте заранее организовываться. Лучше заранее. Для начала соберём небольшую группу и будем думать о создании списка. Список, говорят, должен быть осязаемый( бумажный). Интересно, а как о нём узнаёт директор? И нужно ли его вводить в курс дела. Мои поздравления, всем кто поступил в этом году. У нас ещё всё впереди, но я надеюсь, что у нас всё получится. На самом деле, я не шибко пробивная, и у меня наврядли получится взять на себя ответственность организатора этого мероприятия, но я буду делать всё, что от меня потребуется. Там явно нужно выходить на директора и решать текущие вопросы. Мой муж тоже готов приложить максимум усилий. Вообщем, девчёнки, кому интересно, пишите в личку. всем отвечу. Может встретимся заранее, лично?И да, всё у нас получится.