Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 665 ]  Страница 5 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
МБОУ "СОШ № 2 с углубленным изучением предметов юридического профиля г.Владивостока"

Директор: Титова Елена Владимировна
телефон (факс): 226-65-30; 226-65-45

http://school2.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о школе № 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
belorybka
Согласна с Вами полностью по поводу экспериментов над ребёнком, при условии, что с 5-го все по Школе России учатся. Но во 2-ой кто по Школе России набирать будет? по слухам нет вообще учителей, только будут набирать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 янв 2009
А нам 2 школа совсем не понравилась :ny_tik: и учитель наш тоже :de_vil: поведение ребенка очень испортилось да и знания никакие .Я все таки считаю что криками от малышни ни чего кроме негатива и протеста не добиться
Перевели ребенка в другую школу с нового года , с программы школа России на 2100 перестроился без проблем ,хотя все пугали что программа тяжелая ,стал значительно лучше читать и писать,да и вообще появилось желание ходить в школу :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Девочки,школа с юридическим уклоном,поэтому в начальной школе здесь история,право,граждановедение.Да еще дибильная информатика по специальной тетради.Нагрузка,как нам показалось,начиная со 2-3 класса большая,никчему ребенку в таком возрасте учить наизусть статьи законов,лучше уделить внимание русскому и математике.Поэтому,смотрите сами,если ребенок со средними способностями к учебе,может быть сложно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Юляша25
Ну видать, что-то изначально у вас не пошло в классе :ne_vi_del: и ребенок "пошел в атаку" просто вы на родительском собрании перед НГ не были, родители которые "иногда" оставались с детьми когда учителя не было (подстраховывали, так как учителя тоже люди), в один голос утверждали, что Ваш ребенок такое :sh_ok: вытворяет и "бедная учительница" и маты в сторону взрослых и валяние на полу и хождение по классу, просто неуправляемый сказали :nez-nayu: и отвлекал и дергал всех детей :ps_ih: больше таких эксцессов не было в классе НИ С КЕМ :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юляша25
:ro_za: рада, что Ваш ребенок нашел свой класс :smile:

просто иногда дома наш такое вытворяет, что так и хочется треснуть, а когда ребенок начинает просто игнорировать требования учителя, еще и выражаться нецензурно, даже незнаю какой можно придумать вариант "его управления" :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2008
Радистка Кэт А вы записались к конкретному учителю? Мне не разрешили лично поговорить с Мариной Юрьевной. Отзывы о ней хорошие, но хотелось увидеть человека вживую. Читала на форуме, что многие мамочки ходили по школам и разговаривали с учителями, таким образом находили своего. Мне сказали, приходить на день открытых дверей 26 февраля. Но дело в том, что 26 фев. день открытых дверей будет одновременно во всех школах города. А мы все-таки рассматриваем 2 школу как запасной вариант.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Я тоже озадачена этой беготнёй 26 февраля по всем школам сразу, вот придумали :smile: .
Была мысль у Марины Юрьевны про "Гармонию" спросить, а оказывается к ней не пускают :du_ma_et: Надо в обход секретаря и директора прорваться :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Sunray1000 писал(а):
Радистка Кэт А вы записались к конкретному учителю? Мне не разрешили лично поговорить с Мариной Юрьевной.

Нет, лично не разрешили, а я не знала, что надо самой пробиваться на встречу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
solnce-t писал(а):
Девочки,школа с юридическим уклоном,поэтому в начальной школе здесь история,право,граждановедение.Да еще дибильная информатика по специальной тетради.Нагрузка,как нам показалось,начиная со 2-3 класса большая,никчему ребенку в таком возрасте учить наизусть статьи законов,лучше уделить внимание русскому и математике.Поэтому,смотрите сами,если ребенок со средними способностями к учебе,может быть сложно.

Что-то Вы перебарщиваете, не помню что бы мой ребенок в начальной школе "учил наизусть статьи законов". Да есть дополнительные предметы, но они даются в довольно простой и понятной форме.
А в более старших классах уже и обществознание, и граждановедение-предмет (право-учебник), и история и т.д.
Внимание русскому и математике уделяется в полном объеме, согласно программе. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
belorybka Нас из этой школы послали в центр коррекции пройдя комиссию ребенка признали абсолютно нормальным с очень развитым интеллектом и рекомендовали сменить учителя
Про нецензурные выражения впервые слышу ) мне она говорила он ее ненормальной и чекнутой называл -так как не назвать если она швырялась линейками и прочими принадлежностями что они разлетались в дребезги :ne_vi_del: мой хоть и непослуха но матом никогда не выражался ))а вот из школы принес несколько словечек от славного мальчугана папа которого считает слово пи....ас вполне уместным для 7 лет :no: и даже дома пытался узнать их значение у папы :-)
насчет хождения по классу -так это учительница ему сама разрешила ,в новом классе он таких вещей себе не позволяет :ti_pa: Я ни разу не слышала чтоб там на детей повышали голос а уж о хватании за лицо и швырянии чем попало тем более.
Вам нравится такой учитель ради бога ! Я высказала свое мнение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юляша25
просто на родительском собрании перед новым годом - вы посчитали ненужным видимо на него приходить :nez-nayu: у родителей детей было много вопросов, в том числе к вам, касаемых поведения вашего сына, отношении детей и поведения в классе, при этом 2-е родителей, (один папа, просто присутствовавший как-то на уроке ради интереса, а так же мама, остававшаяся вместо учителя, в один голос говорили о неадекватном его поведении).
Возможно ребенок так протестовал :ne_vi_del: против класса, учителя, еще чего-то :du_ma_et: Я не говорю, что он плохой, но и отзываться об учительнице негативно, тоже не верно :nez-nayu:Еще раз скажу как мама, что рада, что у вас всё устроилось, значит так и надо было :smile:
:te_ma-clo_se:

Сообщение Добавлено:  
belorybka
да вот как раз на собрание и не пришла потому что были на комиссии :ti_pa:
А вы послушайте что я вам говорю - я считаю насилие против моего сына это не метод воспитания!!! хватать за лицо до синяка это не метод!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Олеся111 писал(а):
Ириска80
Спросите у подруги, плиз, как же им учится по этой программе?

Учится вроде нормально, но по сравнению со "Школой России" все же немного мудреная.Или я просто к своей программе привыкла. :nez-nayu: Но она повела ребенка к конкретному учителю.

Последний раз редактировалось Ириска80 10 фев 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lana писал(а):
solnce-t писал(а):

Что-то Вы перебарщиваете, не помню что бы мой ребенок в начальной школе "учил наизусть статьи законов". Да есть дополнительные предметы, но они даются в довольно простой и понятной форме.
А в более старших классах уже и обществознание, и граждановедение-предмет (право-учебник), и история и т.д.
Внимание русскому и математике уделяется в полном объеме, согласно программе. :-ok-:

Мне тоже кажется, что большой нагрузки у детей нет, в 3м классе 2 раза в не делю по 5 уроков, в остальные дни 4. Информатика, конечно ,это что-то, но...такая программа, будем учить.Статьи по праву кстати не учим.

Сообщение Добавлено:  
Lana
Я только рада ,что Вам повезло,а вот нам задавали наизусть.А еще ,когда уволилась учитель музыки, Анна Михайловна стала сама вести этот урок. Дети перестали петь песни,а писали рефераты к каждому занятию и весь урок по списку читали их.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
solnce-t писал(а):
Lana
Я только рада ,что Вам повезло,а вот нам задавали наизусть.А еще ,когда уволилась учитель музыки, Анна Михайловна стала сама вести этот урок. Дети перестали петь песни,а писали рефераты к каждому занятию и весь урок по списку читали их.

У нас музыку ведет второй год Римма Анатольевна сама, дети поют песни под музыку вместе с учителем, пишут тексты песен и рисуют иллюстрации к песням! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ириска80
Хорошо,что что-то меняется к лучшему,а может и от учителя зависит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
solnce-t писал(а):
Ириска80
Хорошо,что что-то меняется к лучшему,а может и от учителя зависит.

Скорее всего зависит от учителя. Надо спросить как Анна Михайловна музыку у первоклашек проводит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
В нашем классе (1в) музыки вообще нет. Учительница говорит детям - нет музыкального центра, занятий по музыке не будет. Вместо этого читают дополнительную книжку.
Еще меня удивляет отсутствие занятий по физкультуре - спорт-зал все время занят, физкультура есть только на улице, когда погода хорошая.

Училась в этой же школе, выпустилась 10 лет назад. Изменения не к лучшему... У нас и музыка была в отдельном классе, и физкультура.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 649 раз
Susleg
мы во 2 классе, физкультура стабильно 2 раза в неделю в спортзале. В 1 классе также было 2 раза в неделю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 665 ]  Страница 5 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов