Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 32 из 43  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 9
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 06 дек 2007
МБОУ "СОШ № 9 с углубленным изучением китайского языка г. Владивостока"
Директор: Баранова Татьяна Даниловна
телефон (факс): 222-38-49, 222-97-45, 222-23-32
Официальный сайт: http://www.school9.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа № 9
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
vick писал(а) 04 июл 2014, 09:39:
Anech_ka писал(а) 03 июл 2014, 19:46:
Про 1-ю отдельная песня, не хочу даже распыляться.

не читала ветки 13 и 1 - но если там один мармелад, то конечно многое осталось "за кадром" - у нас ооочень маленький город - все на ладони)))

:a_g_a: так оно и есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
мы закончили в этом году школу, что хочу сказать - с директором последние 3 года нам не повезло, это мягко сказано. Мы шли в школу к Дроговоз - это было имя!! Баранова, в 9 классе накуролесила с классами просто кошмар, соединила, разделила, смешала... в конечном результате многие ушли, кто остался, она сделала класс "Ф"- типа филологический и где одни хорошисты и просто класс-сборный, где успеваемость аховая.Даже на выпускном в классе "Ф" все 16 человек получили грамоты, в классе "А" трое. Что натворила потом сама не поняла. В итоге дети потерялись, те кто учился вместе с 1 класса. Печально и грустно! Когда, я спросила свою дочь, ты бы пошла еще раз в эту школу, она однозначно сказала " в такую школу как сейчас -НЕТ!!!"Те учителя, которые остались, те и "вывозят" весь еще не растерянный имидж школы - это химия. физика, математика,биология,русский и литература. Учитель истории просто НИКАКОЙ, а это предмет , который сдают 70% ЕГЭ, общества в 10 классе у нас не было три четверти, это предмет который сдают 80% ЕГЭ. Баранова и два завуча одиозных творят, что хотят и есть пару учителей прихлебателей-вот и весь коллектив. Детей не любит, Дроговоз заходила на уроки, интересовалась всем, знала всех родителей в лицо, детей всех по именам, в школе был порядок. Мое мнение - пока такое руководство, в эту школу идти не надо. Наша любимая первая учительница Татьяна Яковлевна на выпускном тоже сказала, что очень грустно смотреть на то, как потеряли классы, все расформировали, разбили ту сплоченность, чему она их учила 4 года.

За это сообщение автора natakuz поблагодарил: natalimama

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
natakuz
Барановой школа уже досталась в таком плачевном состоянии, уже последние года три, а то и больше Надежда Михайловна не руководила школой, это была уже совсем другой человек, я её знала с первых дней её руководства школой - это как небо и земля, нЕкогда сильнейший директор школы, который поднял статус девятки, что в неё ломились также, как сейчас в 13, в последние годы :cry_ing: - было спущено всё в ведение завхозу Галине Ивановне и паре-тройке иже с ней.
После Дроговоз было ещё два директора по 2 мес, и вот только после них и появилась Баранова.
и если честно, более менее при не1 вот как два года и стал повышаться статус девятки
Татьяна Даниловна у моей дочери ведёт химию - впервые слышу, что этот учитель не любит детей!
Дочь как услышала новость об увольнении Барановой, так заговорила об уходе из школы в связи с ещё одной новостью про Гук.
ну, вроде, как всё пока на своих местах, ттт
а вот про историка - это Вы в точку! замещал его молодой учитель, деткам так понравился, но! нет вакансии :(

сочувствую, что Вам досталось как раз-таки это перестроечное время в школе :(

Последний раз редактировалось Элина** 04 июл 2014, 10:34, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
natakuz писал(а) 04 июл 2014, 10:08:
знала всех родителей в лицо

Ну уж и всех :-)
При Дроговоз тоже были свои минусы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а Гук-енто не та Гук, которая в 17-ой школе в свое время детей "упыряла"?

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
Anech_ka писал(а) 04 июл 2014, 10:34:
Девочки, а Гук-енто не та Гук, которая в 17-ой школе в свое время детей "упыряла"?

кажется она :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 04 июл 2014, 10:31:
natakuz писал(а) 04 июл 2014, 10:08:
знала всех родителей в лицо

Ну уж и всех :-)
При Дроговоз тоже были свои минусы :nez-nayu:

Свои минусы есть везде и всегда, но мы застали время, когда пришли в школу, очень хорошее - учителя были сильные, коллектив преподавательский был сплоченный, а сейчас одни дрязги между ними, время на обучение детей не хватает. Но я в целом благодарна школе за все 11 лет, потому что было много +, самый главный, что нашу школу обошли разборки между детьми, не было не благополучных детей, поведение у всех ровное, учителя интелегентные - НИКОГДА ЗА 11 ЛЕТ никого не оскорбили, многие учителя старой закалки, как Надежда Степановна (русский) , Наталья Робертовна (математика), Ольга Авенировна (химия), обращались с детьми на "вы" и очень душевно. СПАСИБО ВСЕМ!

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
жаль, конечно, что таких учителей всё меньше и меньше, но их меньше и в других школах
а молодёжь уже лениться, совсем не так работает :(
здесь уже на лицо проблема вцелом российского образования. а не конкретно девятки

Сообщение Добавлено:  
Элина**
Да, точно Светлана Михайловна. Она у моей подруги была классным руководителем , а вообще в 17-ой она химию преподавала. Больше никаких предметов, но озвучивала своим подопечным, что могла бы все предметы вести.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Элина** писал(а) 04 июл 2014, 10:46:
жаль, конечно, что таких учителей всё меньше и меньше, но их меньше и в других школах
а молодёжь уже лениться, совсем не так работает :(
здесь уже на лицо проблема вцелом российского образования. а не конкретно девятки

полностью поддерживаю

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
natakuz

Как ваш выпуск ЕГЭ сдал? :smu:sche_nie: Не сравнивали по школам (раньше, вроде бы, был ресурс с такой информацией)

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 04 июл 2014, 11:07:
natakuz

Как ваш выпуск ЕГЭ сдал? :smu:sche_nie: Не сравнивали по школам (раньше, вроде бы, был ресурс с такой информацией)

у нас в классе в "Ф" 100 баллов русский, 87 общество, 79 математика, остальные тоже не плохо, моя сдала 73-рус, 73-матем,72-общество

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
natakuz писал(а) 04 июл 2014, 12:03:
Аспен писал(а) 04 июл 2014, 11:07:
natakuz

у нас в классе в "Ф" 100 баллов русский, 87 общество, 79 математика, остальные тоже не плохо, моя сдала 73-рус, 73-матем,72-общество

нам Баранова сказала на выпускном , что мы на 3 месте

За это сообщение автора natakuz поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
natakuz писал(а) 04 июл 2014, 10:42:
учителя интелегентные - НИКОГДА ЗА 11 ЛЕТ никого не оскорбили, многие учителя старой закалки, как Надежда Степановна (русский) , Наталья Робертовна (математика), Ольга Авенировна (химия), обращались с детьми на "вы" и очень душевно. СПАСИБО ВСЕМ!

по поводу "интеллигентности" Натальи Робертовны - Увы! - это не про нее, но в целом довольно трезвая оценка состояния школы.
И согласна, что Баранова не любит детей - думаю, просто людей. Ну а то, как поступали с нашими детьми по окончании 9 класса - просто не укладывается в рамки человеколюбия, и притом что "случайных" детей к 10 классу почти совсем не было - все были "свои, родные" - но не для Барановой.
Считаю, что у этой школы есть будущее - в ее стенах просто хочется учиться, она настраивает на хорошее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
vick писал(а) 08 июл 2014, 20:56:
по поводу "интеллигентности" Натальи Робертовны - Увы! - это не про нее,

Сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь и все такое... Хочу заступится за Н.Р. Она год отучила наш класс, надеюсь, и дальше будет с нами. За год к ее "интеллигентности" никаких претензий. Как и все люди, она имеет свои особенности, но педагог она сильный и дети ее уважают, возможно больше, чем других учителей (по крайней мере, мой ребенок). Мое личное общение с ней никаких нареканий к ее "интеллигентности" тоже не вызывает.
Знаю, что у других родителей есть некоторые претензии, но другого плана. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вечный двигатель писал(а) 08 июл 2014, 22:14:
Как и все люди, она имеет свои особенности, но педагог она сильный и дети ее уважают,

да согласна про "сколько людей - столько и мнений..." - я же свое выразила - вот наши дети ее как раз и не уважали, и мы перестали - к великому сожалению - она - человек-манипуляция(((
По поводу преподавания - у нас и она и Ирина Викторовна вели одинаково - год через год почти пополам - профессионально они обе крепкие преподаватели, у каждой свои особенности, но в части эмоциональной устойчивости - их не сравнить - с НР ни один год не прошел "спокойно" - к нашему сожалению и не на пользу знаниям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vick писал(а) 08 июл 2014, 22:26:
но в части эмоциональной устойчивости - их не сравнить - с НР ни один год не прошел "спокойно" - к нашему сожалению и не на пользу знаниям.

Понимаю, что Вы пишете это небезосновательно и Вам есть с чем сравнить, возможно и я со временем изменю свое мнение о Н.Р. Но пока, сравнивая со своими собственными учителями, с предыдущими учителями сына, я, напротив, очень довольна, что мы учимся у Н.Р. Возможно за год она не успела проявить свою эмоциональную неустойчивость (напротив, она производит впечатление человека умеющего держать себя в руках) и, повторюсь, как у каждого человека, у нее есть особенности. Но я в ней вижу профессионала, что не всегда встретишь в любой среде, и что достойно уважения. В наших детей она вкладывает душу и знания. Мне нравится, что она не равнодушная. ЕСли бы все учителя так относились к своей работе, было бы здорово.
Ведь наши дети - каждый тоже имеет свои особенности, и я бы не хотела оказаться на месте учителя :-) .
А насчет манипулирования -наверное каждый из нас в большей или меньшей степени кем-то манипулирует по жизни - детьми, мужем, друзьями, сотрудниками на работе, может даже не замечая этого....
Я не имела намерения поспорить с Вами, просто Н.Р. не самый плохой учитель в 9 школе, ИМХО :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вечный двигатель писал(а) 09 июл 2014, 07:34:
возможно и я со временем изменю свое мнение о Н.Р

я вам правда желаю, чтобы вы его не изменили - мой долгий опыт подсказывает, что хорошее бывает чаще))) И очень хорошо, что у вас все хорошо! в части математики вы подстрахованы, так как есть еще Ирина Викторовна - более чем адекватный человек - оооочень спокойная и выдержанная. Не по всем предметам есть такие вот варианты - по некоторым ваще капец - н-р информатика - при ее упоминании у всех волосы вставали дыбом))) :de_vil:
Но повторюсь - школа нам нравилась - думаю у большинства остается такое же мнение :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vick писал(а) 09 июл 2014, 14:28:
по некоторым ваще капец - н-р информатика - при ее упоминании у всех волосы вставали дыбом)))

это точно :ps_ih: , у нас в начальной школе была, в пятом классе пропала куда-то, но это был ужос-ужос, я поэтому и написала, что по сравнению другими надо ценить то, что имеешь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Благодарил (а): 47 раз
Мамы первоклашек, подскажите дату собрания - 27 или 28 августа?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
ir-ma писал(а) 15 авг 2014, 13:29:
Мамы первоклашек, подскажите дату собрания - 27 или 28 августа?

28 в 17.00. А вы мне подскажите где на Фокино форма продается? Хотя бы адрес.

За это сообщение автора Светуся* поблагодарил: ir-ma

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Светуся*

Ателье на Фокина, там, где валютчицы стоят :-) В направлении от Ив Роше к набережной. А на противоположной стороне Адресное бюро, Альфа банк.

За это сообщение автора Аспен поблагодарил: Светуся*

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 32 из 43  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов