Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 615 ]  Страница 4 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 28
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 74 раза
МБОУ "СОШ № 28 с углублённым изучением иностранных языков г.Владивостока"
Директор: Соколова Светлана Викторовна
телефон (факс): 222-65-44, 222-51-36
Официальный сайт школы: http://www.school28.pupils.ru/

За это сообщение автора DANCE поблагодарил: Салон Кутюрье

Заголовок сообщения: Re: Школа № 28
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2007
DANCE писал(а):
надя_в писал(а):
DANCE писал(а):
ирча
В школе всё хорошо, устраивает абсолютно всё. Дисциплина, порядок и культура на уровне. Про языки пока ничего не скажу - со 2 класса. Посмотрела в расписании у детей старших классов - англ. 4 раза в нед, корейский - 2 раза. Не пожалели, что туда пошли, ребенок ходит с удовольствием, если что-то конкретно интересует, то спрашивайте. ...

Школьники возле соседнего дома курят и покупают энергетические напитки в магазине прямо возле школы и на это никакой реакции школы.
Углубленного изучения нет- 3 раза в неделю один язык , а второй язык- 1 раз в неделю и то факультативом, все как в обыкновенной школе.

А в других школах курят прям на крыльце школы и дети пьют не энергетические напитки, а коньяк в 8 классе на уроке на глазах учителя (шк.22). А чем Вам форма не понравилась? В других школах еще дороже. В других школах родители деньги сдают, но не видят ни окон новых, ни дверей, ни т.п. А недовольные всегда найдутся.

Про деньги на ремонт школы- мы этот ремонт и деньги тоже не видим, а про ремонт класса - так сами родители этим ремонтом и занимаются и все покупают.
Школьную форму пришлось всю перешивать, причем и девочкам и мальчикам( у девочек верх на большую грудь- даже для начальных классов, мальчишки не могли ходить и застегнуть штаны), да ткань отвратительная - все чесались.
А про напитки - так всякие тут пьют, "энергетические напитки"- это я образно ведь их так назвала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2006
Благодарил (а): 352 раза
надя_в
скажите пожалуйста.. а вас только эти моменты вызвали желание перевезти ребнка или что то еще? как уровень преподавания?я так поняла у вас ребенок во 2 классе учится? или я шиблась?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ирча писал(а):
надя_в
скажите пожалуйста.. а вас только эти моменты вызвали желание перевезти ребнка или что то еще? как уровень преподавания?я так поняла у вас ребенок во 2 классе учится? или я шиблась?

нет у меня ребенок старше- это я про последние два года говорила. А преподавание тоже не радует, родители много раз жаловались директору, но сказали нам, что если не устраивает, то меняйте школу.

Сообщение Добавлено:  
надя_в
странно..... моя подруга проработала в этой школе 9 лет сама училасьв ней.... очень хвалила..... сейчас перееали в другой район.. на 2 речку и даже подумывает возить свою дочу в 1 класс в эту школу.... :ig_ro_ki:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
к детям учителей совсем другое отношение, причем я это точно знаю

Сообщение Добавлено:  
надя_в
ну наверно во многих школах есть такая беда.. даже в наше время такое было... да.. уж...... а ы в каком районе живете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
наши родительницы возили тетради учительнице из 1 гимназии - у нас оказались оценки ниже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
в отдельных начальных классах мало хорошистов, практически все имеют "3", отличников нет, за исключением отдельных детей учителей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
про посещение корейских делегаций: участвуют в встречах опять же только эти же отдельные дети.
а нам не повезло, хоть и очень хотели

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У нас тоже, если запятую поставил вместо точки, или буква зачеркнута - ставят 4. Зато дисциплинирует. А в другой школе, половина страницы в исправлениях и кривым почерком, а оценка 5. Зато они отличники. А смысл в таких пятерках? Вообще, с многими разговаривала из этой школы родителями - и 2кл., и 6, и 11 кл. - такой негативный отзыв первый раз слышу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
DANCE писал(а):
У нас тоже, если запятую поставил вместо точки, или буква зачеркнута - ставят 4. Зато дисциплинирует. А в другой школе, половина страницы в исправлениях и кривым почерком, а оценка 5. Зато они отличники. А смысл в таких пятерках? Вообще, с многими разговаривала из этой школы родителями - и 2кл., и 6, и 11 кл. - такой негативный отзыв первый раз слышу.

А у нас если сам один раз исправил- то"3", если ошибка одна - все перечеркивают и "2" ставят, а устные предметы наизусть практически учим плюс надо дополнительный материал читать- хоть на 1 вопрос не ответит два или три с минусом будет - это в начальной то школе. все от настроения учителя зависит.

И знаете отбивается всякое желание у детей вообще учиться!!!!!!!и у родителей кстати тоже появляется негатив, после того как с ребенком все время только и занимаешся, гулять вообще нет времени, а оценки хуже некуда, хотя в 41 лицее отличником был.

Последний раз редактировалось надя_в 30 апр 2010, 08:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
надя_в
а кто у вас учитель?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Так у Вас все претензии конкретно к учителю, а не к школе. У нас с учителем таких проблем нет, отличники есть, хотя детей учителей нет. Сама слышала от родителей ученика 5 класса, когда они перевелись в 28 из 41 лицея, что у них был шок, когда ребенок получил 3, то им домой позвонил учитель и завуч и извинялись, что они где-то не досмотрели и сами с ним позанимаются и исправят оценку. В лицее такого не было, там бы сказали - Ваши проблемы. Знаю полно детей, которые в 41 лицее были почти отличники, превелись в другие школы и по многим предметам были только 2 и 3. Даже в начальной школе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ирча писал(а):
надя_в
а кто у вас учитель?

позвольте не отвечать, чтоб не подливать масла в огонь

Сообщение Добавлено:  
надя_в писал(а):
ирча писал(а):
надя_в
а кто у вас учитель?

позвольте не отвечать, чтоб не подливать масла в огонь

это ваше право

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
DANCE писал(а):
Так у Вас все претензии конкретно к учителю, а не к школе. У нас с учителем таких проблем нет, отличники есть, хотя детей учителей нет. Сама слышала от родителей ученика 5 класса, когда они перевелись в 28 из 41 лицея, что у них был шок, когда ребенок получил 3, то им домой позвонил учитель и завуч и извинялись, что они где-то не досмотрели и сами с ним позанимаются и исправят оценку. В лицее такого не было, там бы сказали - Ваши проблемы. Знаю полно детей, которые в 41 лицее были почти отличники, превелись в другие школы и по многим предметам были только 2 и 3. Даже в начальной школе.

Мы когда выпускались из садика , была проверка из Рано, так из нашего садика дети лучше всего подготовлены были в тот год по ленинскому району- так эта комиссия сказала. К тому же у нас практически все родители водили детей и к репетиторам и на курсы и сами очень много сил тратим на их развитие, а не просто ждали что всему должна школа научить.
Про извинения учителя и завуча верится с трудом, потому что мы много раз обращались к директору по поводу заниженных оценок- результата никакого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня и претензии к некоторым учителям и к самой школе ( я уже писала выше). У нас в школе есть разные учителя- есть и очень хорошие- сама знаю.
А все это я пишу чтобы родители поступающих знали все, а не только пару положительных отзывов. Как повезет наверное.
Но знаете только за этот год из школы ушли трое замечательных молодых учительниц по англ.яз , остаются только старые кадры, нет многих учителей узких предметов. Кружков не хватает, причем находили педагогов которые готовы были заниматься за маленькую оплату, желающих заниматься в этих кружках было много , но не разрешили ни завуч, ни директор.
Знаете , мы когда общаемся с родителями -слышим , что очень много неприятного у всех накопилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
О каких нововведених Вы говорите? Ушла только одна учительница-студентка.Вся информация о школе на сайте 28.moy.su

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
надя_в

В принципе, в заголовке темы не было названия "28шк. - идеальная". Про уход учителей и их недостаток - так Вы почитайте топики 13шк, 9шк, 1 гимн. У всех эта проблема. Только проблема ни в самих школах, а в системе оплаты работников образования. Я сравниваю 28 с другими школами, которых Вы, видимо, не видели - страшно подойти к школе, я молчу, чтобы зайти. Назовите городскую школу без проблем? Хотелось бы знать, на какую школу Вы бы поменяли 28?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
vladkristal писал(а):
Наконец то тема про нашу школу появилась! :)
Мы числимся там , сейчас уже в 3 классе. Учимся на семейном обучении, так что в школе бываем редко. Но ОЧЕНЬ приятное впечатление всегда оставляет общение с директором, учителем и завучем. Учительница - Зоя Ивановна. Очень мне нравится, видно что человек своего дела.
Директор помнит многих детей по именам(!!!) ну и нашу дочу тоже, очень приятно. В школе видно что порядок и уют и еще мне нравится что нет супер ремонтов, а все чистенько и прилично!
У знакомых дочь учится в 9 школе а сын в 28, говорят что им 28 больше чем 9 нравится.
Английский язык по Верещагиной - сильная программа, так что имейте это в виду. :)

ирча
Через год один класс будет у этой учительницы, второй у Чиркиной Л.В. Догадываюсь, про кого дебаты в предыдущих сообщениях шли.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 615 ]  Страница 4 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов