Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 442 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 35
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
МОУ СОШ № 35 г. Владивостока
Директор: Спасенникова Татьяна Леонидовна
телефон (факс): 260-19-42; 260-11-09
Адрес школьного сайта: http://www.school35.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа №35
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
chivchiv
Ага, так я и сказала! Скушают ребетеныша и косточек не оставят!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 69 раз
удалено автором

Последний раз редактировалось Феюшка 25 дек 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
chivchiv писал(а):
John писал(а):
"а в целом слабая база у меня совсем по предметам :-(
"

Приведу в пример моего одноклассника..В олимпиадах занял: Муниципальных - 1 место, Региональных - 1 место, Российских - 3 место, Международной - 2 место..и всё это по физике. Его учителем является Регеша Т.С. Кроме этого, примеров еще не так мало: как по спорту, так и по науке. Конечно "не очень умные ученики" есть во всех школах, но причиной всему этому не учителя - а их стремление к учебе! Хотел бы вас спросить, считаете ли вы данную школу плохой и слабой?!?!??!!

Моя дочка заняла первое место по английскому на British Bulldog учась в этой школе. Все зависит от ребенка и его родителей. Плохая школа - это отговорка.
[/quote]

извиняюсь:) вы меня кажется неправильно поняли!:) это я на цитату отвечал, что кто-то сказал что у школы слабая база..Ну вот я переубеждал!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Snap писал(а):
chivchiv
Ага, так я и сказала! Скушают ребетеныша и косточек не оставят!

Я такая же мама как и Вы. Зачем мне вашего ребетенка есть. Если что-то не устраивает всегда можно в лицей при университете отправить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
Не могу не задать вопрос: ежели качество преподавания в обсуждаемой школе так высоко, откуда столько ошибок в репликах ярых ее защитников?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
chivchiv писал(а):
Ann2105 писал(а):
Я сама училась в этой школе, но тогда стояла проблема именно с директором (дажной была), а препод состав наоборот, очень сильный был, мне после смены школы было с чем сравнивать, но сейчас многие из этих преподавательей не работают, а я и не знаю куда ре. отдавать.

Это Вы наверное о Боликовой Нине Иосифовне.

Она самая!

Сообщение Добавлено:  
БеБоБу писал(а):
Не могу не задать вопрос: ежели качество преподавания в обсуждаемой школе так высоко, откуда столько ошибок в репликах ярых ее защитников?

Так мы же в 90-х ее закончили. Тогда учителей не хватало. Сейчас там все нормально.

Сообщение Добавлено:  
Ann2105 писал(а):
chivchiv писал(а):
Ann2105 писал(а):
Я сама училась в этой школе, но тогда стояла проблема именно с директором (дажной была), а препод состав наоборот, очень сильный был, мне после смены школы было с чем сравнивать, но сейчас многие из этих преподавательей не работают, а я и не знаю куда ре. отдавать.

Это Вы наверное о Боликовой Нине Иосифовне.

Она самая!

Имела "удовольствие" учиться у нее. Химию преподавала.

А по части грамотности, то я знаю, что пишу безграмотно как стилистически так и грамматически. К сожалению русский у меня вела не Светлана Васильевна да и способность грамотно писать не всегда зависит от учителя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 101 раз
Заканчивала 35 школу, Боликову вспоминаю с теплотой, она у нас химию вела, я ее знала на 5, поэтому была ее любимецей, а когда ее стала замещать на одну четверть Светлана Павловна- это была жесть, ее вопли были слышны очень далеко :-) , сын учится тоже в 35, будем в этом году уходить
, т.к действительно учителя увольняются, замещать не кому, из сильных осталась Фалеева В.Н., по русскому Наталья Михайловна, но она вроде тоже уходит, в общем я считаю , что в данный период, ребенка можно отдать в начальную школу , а потом сваливать, если не наберут учителей, хотя с такой з/п......... А так нормальная школа :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Мой ребенок пошел в первый класс, и пока ему все нравиться, а значит и мне :hi_hi_hi:, особенно то, что рядом с домом
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сообщение от пользователя Дашулькина мама
Сегодня в классе моей дочи, было родительское собрание, классная предупредила участились случаи когда детей подсаживают на насвай, это такой среднеазиатский наркотик, шарики закладывают под язык, поставщики гастарбайтеры, по школе распространяют старшекласники. Вобщем вот. (

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
miolga писал(а):
Мой ребенок пошел в первый класс, и пока ему все нравиться, а значит и мне :hi_hi_hi:, особенно то, что рядом с домом

А кто у Вас "первая" учительница?

Сообщение Добавлено:  
Ann2105 писал(а):
miolga писал(а):

А кто у Вас "первая" учительница?

Наталья Савельевна???

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
chivchiv писал(а):
Сегодня в классе моей дочи, было родительское собрание, классная предупредила участились случаи когда детей подсаживают на насвай, это такой среднеазиатский наркотик, шарики закладывают под язык, поставщики гастарбайтеры, по школе распространяют старшекласники. Вобщем вот. (

Всмысле?! В 35-й школе что ли?

Сообщение Добавлено:  
Ann2105 писал(а):
chivchiv писал(а):

Всмысле?! В 35-й школе что ли?

Нет не в нашей. Но я думаю это общегородское явление.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
chivchiv
Нет, Ольга Юрьевна
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
miolga писал(а):
chivchiv
Нет, Ольга Юрьевна

Тоже хороший учитель!

Сообщение Добавлено:  
Не скажу за среднее и старшее звено, а младшая школа - вполне неплохая. В классе аккуратно, всё, необходимое для учёбы, имеется, светло, чисто и просторно. Шкафчики для верхней одежды с плечиками, купили ДВД-плеер в класс, на проектор сбрасывались для уроков английского. Туалет в малышовом отсеке, в частности на 3 этаже - всегда очень чистый, унитазы блестят, раковины надраены, мусора нет. Хороший новый стадион, столовая (лично не была, но никто не жалуется), много секций. Общее состояние школы внутри - не евроремонт, конечно, но чисто и всё, что положено, имеется. Ну и, самое главное, учителя началки все адекватные, я могла бы к любому их них спокойно отдать своих детей.
Что касается минусов, то это, конечно, курящие и матерящиеся "детки" во дворе. ИМХО, в этом вопросе гайки завинтить можно было бы, но почему-то адмиинстрация этого не делает. Но! Точно такая же ситуация во всех муниципальных (и не только) школах города. Так что сказать, что 35 этим из всех выделяется, было бы нечестно. Надо некоторым мамашам на себя, что называется, оборотиться :mi_ga_et: . И заниматься воспитанием своих подростоков, а не только деньгу бесконечно заколачивать и сваливать всё на школу.
Ну и, что касается незнания английского, математики и т.п. некоторыми выпускниками школы :-) . Уже пора бы сообразить, что школа здесь ни при чём. Как правильно написали выше, программа по тому же английскому просто не расчитана на то, чтобы можно было его выучить, не прикладывая дополнительных усилий. Претензии, видимо, родителям надо предъявлять, что не проверяли сами или не наняли репетитора. Хотя я, например, привела свой английский в порядок самостоятельно в возрасте старше 20 лет. Когда поняла, что мне это НАДО. А после него и ещё кое-какие языки :hi_hi_hi: . И продолжаю это делать в свои 40. Кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины. Впрочем, как и в любом деле. Рассказы про 2 ВО не впечатляют: общеизвестно, как сейчас учат. Бабло рулит. Исключения бывают, но на то они и исключения.
ЗЫ Змеинка не подарок, конечно, в смысле пробок и отдалённости ( хотя и плюсы в отдалённости есть несомненные) сами отсюда переезжаем в ближайшем будущем. Но что-что, а Шилкинскую и даром не надо :ze_le_ny: . Представляю, как там зимой пешеходам зашибенно катиться на заднице :hi_hi_hi: , наверное, удобно, если ледянку в сумке носить :-) . А вверх разве что на БТРе поднимешься :ps_ih: . И то не с первой попытки :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось kawaii 03 окт 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2010
kawaii, согласна с Вами. Понятно, конечно, что от педагога многое зависит и мотивация, и степень усвояемости знаний, но если ученику НЕ НАДО учиться, ему и оксфордская база не поможет у детей уроки проверить. У меня вот вообще химия за всю школу 1,5 года была, учебников не было, свет давали на 3 часа в сутки!!! (ну повезло мне учиться в разгар перестройки в деревне, когда в школе остались работать только фанаты). Но когда мне приспичило поступить в медицинский, я за год выучила всю неорганику, органику, задачи и весь курс биологии, необходимые для поступления. И когда будучи студенткой хорошего вуза я пришла в гости в родную школу, учителя в присутствии учеников спросили, трудно ли мне было с "нашей базой", я с гордостью сказала, что НЕТ, а все наши трудности лишь закалили и дали повод считать, что в вузе учиться очень легко и интересно. Ты только бери, что дают. И вуз я закончила с красным дипломом. Но химия моя мне так и не пригодилась. Увы. И сейчас в памяти остались лишь некоторые фразы и названия... И вот сижу и думаю, смогу ли я лет через 8 проверить у своей малышки химию? ...Конечно, ДА. В конце концов посижу еще раз за учебниками...

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 69 раз
Удалила свои сообщения, т. к. мнение о школе несколько изменилось в худшую сторону. :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 442 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов