от блииин.... не вовремя я уехала на работу. очень хотелось сходить на это собрание. даже из того, что я здесь читаю, у меня уже ряд вопросов к директору и попечительскому совету.
кто решал, в
каком объеме мы будем охранять наших детей? понятно, что можно и взвод ВДВ нанять, вопрос
что именно целесообразно?
мы не довольны охранным агентством, которое до сих пор охраняет? -> перечень причин?
Natalie писал(а):
Первореченская охрана не возьмет без забора по периметру и решеток на окнах первого этажа под охрану школу.
почему только Первореченская? в городе масса ЧОПов -> где коммерческие предложения от них? нам как родителям это надо еще и чтобы исключить варианты контрактов, выгодных узкому кругу лиц.
кстати, еще проконтролировать, как будут сделаны решетки, чтобы пожарка приняла. а то потом переделывать - опять за наш счет? или за счет того, кто все это заварил, а до конца не продумал?
елки, у меня сейчас вопросы еще ворохом посыпятся..... а приеду только к октябрю
рррррр
, а оборудование дорогое, которое установили...
А на собрании ОС сказала, что хоть и не довольны некоторые сегодняшними охранниками, но эти охранники уже знают многих деток в лицо, поэтому и дальше они же и будут охранять. И это не обсуждается.