Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы школа №23
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 210 раз
Супер писал(а):
Vorobey писал(а):
Вот хочу эту инфу..оч хочу....попытаю еще раз попечительский совет....если не пошлют)

У меня нет достоверной информации, но слышала, что старшие классы вообще отказываются платить, мотивируя тем, что мол они уже свое отучились и пару лет согласны и в руинах дотерпеть, а для чужих детей стараться не будут. И их нельзя осуждать.

Да, и никто никого из школы не выжил, потому как спонсорские взносы - дело добровольное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Хината
Бороться с нею-не моя не моя цель и не мой путь!Имеющий уши,да услышит! А она- отказывается. А ведь я пыталась донести на собрании.Я сказала- разложите людям на цифрах,примерных! что и на что, и конкретно НАШ класс сдаст 100%.И так- со всеми людьми.Пугают не суммы,отворачивают от цели хамство-просто не считают нужным делать это."Я так решила".ТАК решать могут все.Вот и мы сегодня решили...........
А потому,моя цель-сохранить нашу помощь школе на прежнем уровне.Не снижая.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Супер писал(а):
Да, и никто никого из школы не выжил, потому как спонсорские взносы - дело добровольное.

просят список класса, не кол-во, а именно фамилии учащихся, кто сдал деньги-для чего скажите?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Супер
Ну,такое отношение со стороны старшеклассником мне вообще претит!Это- другая крайность.И так же- ХАМСТВО! И ,всего скорее,я даже знаю этих людей.Если б я не забрала сына в лицей,он учился бы в одном их 10х классов.........

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NiMaViS**
Если это один-два,есть вероятность,что начнут возню ......А если большая часть-рука бойца колоть устанет..... Тут уж как солидарность сработает.......скажу Вам,есть такие одиночки- лучше с ними не связываться...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NiMaViS** писал(а):
Супер писал(а):

просят список класса, не кол-во, а именно фамилии учащихся, кто сдал деньги-для чего скажите?

Честно, будь я мамой старшеклассника, не уверена насколько активно я бы подхватила инициативу развития школы. Но у меня третий класс и дошколенок и сейчас я готова вкладывать. А финансовые вопросы я задаю представителю попечительского совета от нашего класса. Вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Супер
А как ваш класс будет оформлять вопросы к ПС? Письменно,устно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vorobey писал(а):
Супер
А как ваш класс будет оформлять вопросы к ПС? Письменно,устно?

Я не была сегодня на собрании, жаль. Думаю, вы там уже все решили.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Супер
Аааааааааа..........пинятна..........

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июл 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мама-Кошка писал(а):
от блииин.... не вовремя я уехала на работу. очень хотелось сходить на это собрание. даже из того, что я здесь читаю, у меня уже ряд вопросов к директору и попечительскому совету.
кто решал, в каком объеме мы будем охранять наших детей? понятно, что можно и взвод ВДВ нанять, вопрос что именно целесообразно?
мы не довольны охранным агентством, которое до сих пор охраняет? -> перечень причин?
Natalie писал(а):
Первореченская охрана не возьмет без забора по периметру и решеток на окнах первого этажа под охрану школу.

почему только Первореченская? в городе масса ЧОПов -> где коммерческие предложения от них? нам как родителям это надо еще и чтобы исключить варианты контрактов, выгодных узкому кругу лиц.
кстати, еще проконтролировать, как будут сделаны решетки, чтобы пожарка приняла. а то потом переделывать - опять за наш счет? или за счет того, кто все это заварил, а до конца не продумал?
елки, у меня сейчас вопросы еще ворохом посыпятся..... а приеду только к октябрю
рррррр

Охранять "камерами" предлагают не детей наших :sh_ok: , а оборудование дорогое, которое установили...
А на собрании ОС сказала, что хоть и не довольны некоторые сегодняшними охранниками, но эти охранники уже знают многих деток в лицо, поэтому и дальше они же и будут охранять. И это не обсуждается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natalie
И это не обсуждается не по причине того,что охранники знают в лицо многих деток.Охранники в течении учебного года менялись "как перчатки".Там только один мужчина долго держался-лет45-50.А все прочие уходили.ОС как хаманёт при детях,так один охранник (женщина ) так и сказала-я тут последнюю смену!Как было ОС сказано в тот год,когда она пришла,у нее есть "свое" агентство,которое будет охранять как ей надо.И с прежним договор расторгли.
В Золотом Роге писали об установленных "тревожных кнопках" в обязательном порядке во всех школах.В этом году установку закончили-теперь все школы это имеют.Аргумент,что не выезжает охрана- сомнителен.Пишите жалобы на эти факты.Добивайтесь,чтобы кнопки работали! В этот год,заметьте,даже гайцы нам зебры не обновляли.Ранее совет и директор ежегодно им подавала заявки.А теперь,что на Постышева,что с Паруса подойди-знаки еще держатся,а разметка -давнишняя. Продленкой- так и недосуг было заняться.Иные школы стараются детей"доглядеть"-продленку сохранили (каким-то чудесным образом!),кружки...А наша и бесплатные шахматы убрала.Школа и нам и детям не рада,как будто.Теперь все будет начинаться- деньги,деньги давай.....противно,блин......Хотя,какое-то время назад мы уже это переживали........

ЗЫ: А решетки нам ставить нельзя.Если кто помнит,3 года назад мы их благополучно за счет своих средств,собранных на ремонт школы,сняли со столовой! Пожарники школе предписание выдавали!.Так что идея с видеонаблюдением......Ну,просто сами будем наблюдать в эти камеры...Оставшиеся.. которые наши ученички не разбили еще)))Одна камера стОит в пределах 5500-6300р.Замена их-процесс бесконечный и накладный для наших кошельков......

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июл 2007
Благодарил (а): 1 раз
Vorobey писал(а):
Как было ОС сказано в тот год,когда она пришла,у нее есть "свое" агентство,которое будет охранять как ей надо.И с прежним договор расторгли.

Она же говорила на собрании, что у нее муж в этой структуре, вот "свое" агентство и охраняет.

А про шахматы обидно, что убрали. :ny_tik: Мы на разные кружки детей в другие школы возим на машине, а как было бы здорово, если бы дети в родную школу на кружки ходили

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Vorobey, Natalie, да с чего вы взяли, что шахматы убрали?
мой ре ходил в пятницу на занятия и сегодня пойдёт. :du_ma_et:
бумажка с расписанием работы шахмат висит за стеклом у входа.

О видео наблюдениях.
был потрачен мильон на компутеры. Не смешите мои ботинки. Это десять машин, которые лет через пять уже станут старьём и их спишут. :ni_zia: (угу, ровно через 5 лет у компутеров происходит 100% амортизация)
Я не призываю вообще на всё наплевать и ничего не охранять. Но есть же разумные рамки.

Последний раз редактировалось outlaw 13 сен 2010, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
outlaw
Это- замечательно! Бумажку может не увидела.Просто на собрании ОС сказала-все кружки- вне школы и расписания будут вывешены.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2010
Прочитала отзывы о школе. ВПЕЧАТЛИЛО!!! Сходила посмотрела на саму школу, ВПЕЧАТЛИЛО еще больше. В школе, где учиться моя дочь в 10 классе такого грандиозного ремонта не было и нет. Я не знаю, что вас так не устроило в новом директоре (ОС), если бы у нас такой прорвы за год сделали, думаю большинство родителей директрису на руках носили. А проблема с учителями с каждым годом будет только расти. Вы посмотрите кто в школах работает. Бабушки пенсионерки в основном. Молодежь к нашим деткам не идет, выбирали 10 класс для дочери наводили справки о всех школах. Благо, наличие знакомых в образовательных сферах позволяет. Так вот средний возраст учителей, работающих в школе, далеко за 50. А молодежь больше в частные школы и колледжи, лицеи при ВУЗах. А про ОС вы зря, моя дочь училась у нее. Так ребенок с восторгом о ней рассказывает до сих пор. И дисциплина на урока, и знания в голове. Строгая , но справедливая. А еще и победитель конкурса "Лучшие учителя России" в самых первых рядах была. Жалко что не доучила до конца 11 класса. За химию можно было бы не переживать. А какая полевая практика была организована под ее руководством. Завершая свое высказывание, хочется поделиться главной мыслью - а вы просто, по - человески помочь ШКОЛЕ не пробовали? В ней ведь наши дети учатся. А дочь в итоге все же отправили в колледж ДВГТУ . Очень уж рисует хорошо. А ОС удачи, с ее энергией и стремлением к новому, должно все получиться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
УльянаВлад
Я тоже ей желаю Мира и Процветания.Только пусть помнит,что Я-последняя в алфавите.И что в школе учатся дети РАЗНЫХ социальных слоев.Вот когда для нее УЧЕНИК И РОДИТЕЛЬ БУДУТ НЕ ПУСТЫМ СЛОВОМ,ВСЕ У НЕЕ ПОЛУЧИТЬСЯ еще ЛУЧШЕ,ЧЕМ ПРЕЖДЕ.Есть возможность привлечь спонсоров -со стороны или местных-используйте эту возможность на полную.А родителям дайте облегчение материальное. Ведь по причине отсутствия учителей они несут очень большие расходы по найму репетиторов! Если б не эта статья расходов,ВСЕ с удовольствием помогали.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 27 раз
к теме про новое оборудование и кабинет физики
вдруг кто не в курсе, что кабинет был ПОДАРЕН администрацией города

http://vlc.ru/news/press/2010/08/20100826_05.htm

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mariada писал(а):
к теме про новое оборудование и кабинет физики
вдруг кто не в курсе, что кабинет был ПОДАРЕН администрацией города

http://vlc.ru/news/press/2010/08/20100826_05.htm

Именног, что кабинет. А оборудование - немцы. ОСэтого и не скрывала. Более того, сазала, что немцы и дальше намерены оборудовать школу. Я думаю в ТАКУЮ школу со временем учителя будут трудоустраиваться с не меньшей охотой, чем в гимназии и лицеи.
"Деньги из городской казны были выделены лишь на капитальный ремонт класса физики - пластиковые окна, жалюзи, линолеум, новую ученическую мебель. Мультимедийное и лабораторное оборудование, наглядные пособия, измерительные приборы и многое другое приобретено за счет спонсорских средств немецкой компании. "

Последний раз редактировалось Супер 14 сен 2010, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 27 раз
я Вас умоляю

конечно, удобно собрать деньги с родителей за новый кабинет, за евроремонт, который так хочется, за туалеты, за видеоохрану и за все остальное. И народ сдает, что тоже удобно. Сдает, не интересуясь сметой расходов, планированием их. Неудобно только с родителями разговаривать и учителей новых нанимать.
Может, еще на компьютерные классы сбросимся, а? Их ведь несколько в школе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mariada
В тоже в этой школе учитесь? Ощущение , что информацией не владеете. ОС собирала собрание ИМЕННО чтобы отчитаться, что и сделала успешно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов