Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 21 из 43  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 9
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 06 дек 2007
МБОУ "СОШ № 9 с углубленным изучением китайского языка г. Владивостока"
Директор: Баранова Татьяна Даниловна
телефон (факс): 222-38-49, 222-97-45, 222-23-32
Официальный сайт: http://www.school9.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: 9 школа
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Девочки - подскажите 30 апреля (понедельник) учатся дети или отдыхают? а то сын подруги чего-то темнит

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
IrmaAsher
Доча сказала - отдыхают 3 дня :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Мне учитель сказала, что в понедельник как бы день здоровья, соответственно уроков нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2012
Благодарил (а): 22 раза
Да... как много ужасного написано про школу и учителей и хамки учителя,и форму носить заставляют,и уроки плохо проводят,и грязь в школе.Но почему-то не одного слова о хамстве учеников и родителей.Если хоть кто-то из родителей бывает в школе не только на родительских собраниях тот знает.Кто нибудь был в школьном туалете,я когда мой ребенок был первокласник была и была поражена тем что наши дети оказывается не знают что такое унитазы им в прикол делать это на стены в урну а более находчивые могут наложить кучку прямо посреди комнаты,еще наши “милые озорники” любят воткнуть урну на своё творение. Как вы думаете приятно уборщицы отмывать это все за 4000 т.руб.Еще наше ангельское чадо может спокойно распрыскивать газ балончики по школе это-же прикольно.По поводу формы, конечно темные брюки и белые рубашки это прошлый век намного приятней ходить в школу в грязных джинсах и вытянутых кофтах,в юбках и шортах длина которых заканчивается там где начинается.Мама ученицы младших классов говорит ой моя доча так любит выбирать платье которое она оденет завтра в школу,а какие учебники она возьмет в школу она не хочет обсудить?Старшеклассники спокойно ходят с сигаретами за ухом а в школьной сумке если есть хоть одна тетрадка-то это уже подвиг.Поднимаюсь на 3 этаж к директору на подаконике целуется парочка да так что ширму хотелось поставить.Еще у наших лапушек ангелочков в прикол взять огнетушитель и распрыскать его на школьном дворе-это круто.Забить раковины пакетом и окрыть воду по приколу. На входе никто никогда не пропустит а если толкнут то даже не извинятся.Проводить какие-то праздники вообще не возможно потому-что наши дети не понимают что люди готовились и перекричать их просто не могут.Еще очень многое можно написать но я думаю каждый из вас хоть раз это видел и знает. Многие из вас сейчас скажет конечно куда смотрят учителя, и тут начинается самое интересное попробуй хоть кто-то повысь голос на моё дитятко(не смейте, не травмируйте психику ребенка)я видела многих родителей которые в школу на разборки как на работу ходят..Если ребенок сделал гадость или опоздал на урок тут учитель не имеет права на него голос повышать а вот курить отучать и учить дисциплине это должен делать учитель.Ув.родители я думаю что во многом мы сами виноваты в том как ведут себя дети.У нас отпуск посреди учебного года...поехали..а почему бы и нет,задержаться на каникулах на недельку другую...а что здесь такого,привезти ребенка ко второму уроку...не беда.Ну вот если не вышел педагог ооо тум мы сразу все видим и замечаем.Многие позволяют при ребенке оскорбить учителя обсуждая дома какой он дурак.И такое есть.Дети ведут себя так.как мы им это обьяснили.Как простите учителю преподавать новую тему после каникул когда в классе 10 человек?Я сейчас никого не хотела обидеть я такая же мама и мой ребенок может тоже далеко не подарок просто я знаю одно прежде чем требовать от другого нужно потребовать сначала от себя.Мы должны сотрудничать с преподователем а не хаять его и побольше разговаривать со своими детьми.Порядок устанавливают взрослые и прежде всего в своей семъе.Попробовали бы наши чадо дома сделать что-то подобное ой, ошибочка вышла! вы бы думали в этот момент о его психике.

Последний раз редактировалось LISA-74 08 май 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора LISA-74 поблагодарили: 5 KatrinD21natakuzYOUlIAмиссис СмитМилашка-Слава

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2012
Благодарил (а): 22 раза
А теперь насчет поборов не такие уж и большие деньги мы сдаем.В других школах и побольше сдают.Я незнаю как там было раньше но за эти два года поменялся директор,завхоз и в школе очень многое сделано а им далеко не конфетка досталась.Убран внутренний двор.Отремонтированны пожарные выходы.Произведен косметический ремонт школы пусть не евро но всеже.Очень многое в планах и без помощи родителей не справиться не возможно за один год из грязи конфетку слепить.А мамочки которые кричат о том что это должен делать город хоть раз бы пошли и что-то выбили у этого города я думаю школа была бы только рада.Но сдается мне что кроме мешка хлорки им врятли что-то дадут..

За это сообщение автора LISA-74 поблагодарил: Милашка-Слава

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 24 раза
Девочки! Подскажите, с какого числа начинается пришкольный лагерь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Милашка-Слава писал(а):
Девочки! Подскажите, с какого числа начинается пришкольный лагерь?

Нам сказали, что с 11 июня
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кареглазая писал(а):
Нам сказали, что с 11 июня

Точно с 11? Вроде бы 10, 11, 12 июня нерабочие дни. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
LISA-74 писал(а):
А теперь насчет поборов не такие уж и большие деньги мы сдаем.В других школах и побольше сдают.Я незнаю как там было раньше но за эти два года поменялся директор,завхоз и в школе очень многое сделано а им далеко не конфетка досталась.Убран внутренний двор.Отремонтированны пожарные выходы.Произведен косметический ремонт школы пусть не евро но всеже.Очень многое в планах и без помощи родителей не справиться не возможно за один год из грязи конфетку слепить.А мамочки которые кричат о том что это должен делать город хоть раз бы пошли и что-то выбили у этого города я думаю школа была бы только рада.Но сдается мне что кроме мешка хлорки им врятли что-то дадут..

LISA-74 писал(а):
Да... как много ужасного написано про школу и учителей и хамки учителя,и форму носить заставляют,и уроки плохо проводят,и грязь в школе.Но почему-то не одного слова о хамстве учеников и родителей.Если хоть кто-то из родителей бывает в школе не только на родительских собраниях тот знает.Кто нибудь был в школьном туалете,я когда мой ребенок был первокласник была и была поражена тем что наши дети оказывается не знают что такое унитазы им в прикол делать это на стены в урну а более находчивые могут наложить кучку прямо посреди комнаты,еще наши “милые озорники” любят воткнуть урну на своё творение. Как вы думаете приятно уборщицы отмывать это все за 4000 т.руб.Еще наше ангельское чадо может спокойно распрыскивать газ балончики по школе это-же прикольно.По поводу формы, конечно темные брюки и белые рубашки это прошлый век намного приятней ходить в школу в грязных джинсах и вытянутых кофтах,в юбках и шортах длина которых заканчивается там где начинается.Мама ученицы младших классов говорит ой моя доча так любит выбирать платье которое она оденет завтра в школу,а какие учебники она возьмет в школу она не хочет обсудить?Старшеклассники спокойно ходят с сигаретами за ухом а в школьной сумке если есть хоть одна тетрадка-то это уже подвиг.Поднимаюсь на 3 этаж к директору на подаконике целуется парочка да так что ширму хотелось поставить.Еще у наших лапушек ангелочков в прикол взять огнетушитель и распрыскать его на школьном дворе-это круто.Забить раковины пакетом и окрыть воду по приколу. На входе никто никогда не пропустит а если толкнут то даже не извинятся.Проводить какие-то праздники вообще не возможно потому-что наши дети не понимают что люди готовились и перекричать их просто не могут.Еще очень многое можно написать но я думаю каждый из вас хоть раз это видел и знает. Многие из вас сейчас скажет конечно куда смотрят учителя, и тут начинается самое интересное попробуй хоть кто-то повысь голос на моё дитятко(не смейте, не травмируйте психику ребенка)я видела многих родителей которые в школу на разборки как на работу ходят..Если ребенок сделал гадость или опоздал на урок тут учитель не имеет права на него голос повышать а вот курить отучать и учить дисциплине это должен делать учитель.Ув.родители я думаю что во многом мы сами виноваты в том как ведут себя дети.У нас отпуск посреди учебного года...поехали..а почему бы и нет,задержаться на каникулах на недельку другую...а что здесь такого,привезти ребенка ко второму уроку...не беда.Ну вот если не вышел педагог ооо тум мы сразу все видим и замечаем.Многие позволяют при ребенке оскорбить учителя обсуждая дома какой он дурак.И такое есть.Дети ведут себя так.как мы им это обьяснили.Как простите учителю преподавать новую тему после каникул когда в классе 10 человек?Я сейчас никого не хотела обидеть я такая же мама и мой ребенок может тоже далеко не подарок просто я знаю одно прежде чем требовать от другого нужно потребовать сначала от себя.Мы должны сотрудничать с преподователем а не хаять его и побольше разговаривать со своими детьми.Порядок устанавливают взрослые и прежде всего в своей семъе.Попробовали бы наши чадо дома сделать что-то подобное ой, ошибочка вышла! вы бы думали в этот момент о его психике.

Прямо крик души! А ведь все правильно написано, готова подписаться под каждым словом! Поведение большинства детей зачастую шокирует, и истоки его чаще всего из семьи....

За это сообщение автора Тета поблагодарил: natakuz

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
В 9 школе есть курсы подготовки к школе? Не те, которые после НГ - тестирование на готовность, а именно подготовка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В школе до 7 сентября работает пришкольный лагерь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 4 раза
А кому нибудь из первых классов звонили? Собрание будет или уже было? Что то тишина. Где узнавать что и как?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Assya
Обычно информацию о собраниях перед новым учебным годом размещают на окне перед входом в школу. Собираются обычно за пару-тройку дней до 1 сентября. Т.к. в этом году уч. год с 17.09, то и собрания, скорее всего, будут перенесены ближе к этой дате :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2009
Благодарил (а): 26 раз
в школу заезжаю каждый день - вообще никакой инфы про собрания, узнать хотя бы с какой смены учиться будем вообще никак. Что-то нас опять ждет)))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
http://www.school9.pupils.ru/ - может кому-то поможет

Сообщение Добавлено:  
У первоклашек завтра, 7 сентября, в 12 часов собрание. Про других не в курсе, дирктор там на месте, можно к ней подняться, уточнить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2009
Подскажите пожалуйста!!! Как попасть в эту школу, если не прописан по району. Конкурс или ещё как??? Ходим на подготовку, но в другое место.

Сообщение Добавлено:  
Юлия_П
Мы в этом году без подготовок и конкурсов в первый день записи подошли к 8ми утра, записались в какую то бумажку, созданную родителями, были 29 е. В 9 утра поднялись с документами в актовый зал, там записали всех желающих, выдали каждому листочек с номером, там мы уже были 24 е.
Конкурсов никаких не было. По моему все желающие попали в школу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мамы. подскажите, кто где приобретает тетрадки, специально разлинованные для написания ключей? несколько книжных-канцелярских магов объехала, там на меня удивленно посмотрели и руками развели :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Кареглазая
На дальпрессе магазин книжный большой. "Глобус" вроде называется. Там на 2 этаже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
LISA-74
Вот это "счастье" ,там ,что все скоты такие учатся?Вы так описали,что представляешь разруху,млин,как в блокбастерах.Вожу девочку 4-х лет на танцы,наоборот рассказывают,что в школу вложили достаточно средств,есть просто даже тематические кабинеты.А тут оказывется вот что :ze_le_ny:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 21 из 43  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов