Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 830 ]  Страница 3 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 25
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
МБОУ СОШ №25 г. Владивостока

Директор: Добродомова Раиса Ивановна
Телефон (факс) директора: 263-07-93
Адрес школьного сайта http://school25.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа №25
Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Девочки, ну не говорите мне, что вы все учились с пластиковыми окнами! И так же били стекла, и вставляли за счет виновных, и не мерзли с деревянными... на 2-м этаже слева каб. мат-ки, наш первый классный кабинет. Может, злятся на учительницу. Что приличного в такой школе, куда даже в туалет некуда сходить? Начиная с 5-го в приличный туалет на 2-м этаже, который для малышей, естесственно не пускают. В туалет для старшеклассников невозможно войти- топор можно вешать, грязно! Нет контроля должного потому что. Качество обучения по некоторым предметам на троечку. У нас по анг. было 4 и 5, а в гимназии поначалу еле на 3 учились. Отношение учителей к работе пофигистское, отработал и пошел. (Это я про некоторых, большинство, все же, достойные люди. И меня просто убивала система невыставления оценок в дневник! И, оказывается, это уже совсем не обязанность учителей! Ладно, вроде высказала свое "Фи", а вы уж сами решайте.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Уважаемые мамочки, чьи дети учатся или учились в 25 школе. Хочется услышать ваше мнение по поводу безопасности перехода дороги на остановке Борисенко. Слышала немало, что были случаи наезда на пешеходов в этом месте. Страшно отпускать ребенка одного в школу (нет, по началу, конечно, за руку, а потом?) Может быть здесь необходима установка светофора? моя старшая дочь в начальной школе боялась переходить дорогу без светофора: шла на Школьную, а потом возвращалась на необходимую остановку. А как ваши дети переходят такие опасные места? И что вы думаете по поводу поднятия вопроса об установке светофора? Пусть придется минуту- две стоять, ждать нужного света. Но не бежать хаотично через дорогу, кто-то затормозит, а кто-то нет...

Сообщение Добавлено:  
OlgaR
У нас 2 способа добраться до дома, либо на транспорте либо пешком. Опять же есть трамвай дешевле и интереснее, и автобус - толпа народу и дороже. ... Но дело уже не в цене вопроса, а именно в безопасности!
Я свою сначала сама забирала, а сейчас холодно очень, с малым сильно не побегаешь. Я ей сказала ездить на автобусе, так хоть дорогу переходить не надо. Она ездит с одноклассницей и ее мамой, а с остановки сама бежит домой..
А дорога там ужасная... машины вечно носятся и мало кто смотрит на детей,, конечно не мешал бы там светофор и на перекреске в том числе, но устанавливать там его вряд ли кто будет, иначе движение совсем все встанет(((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я то написала в интернет-приемную администрации Владивостока. Пришел ответ с Управления содержания жилищного фонда и городских территорий:"Ваше обращение рассмотрено, будет произведено обследование улично-дорожной сети в районе ост.Борисенко, на основании которого будет принято решение об установке светофорного объекта" И видимо было отписано в Первомайскую администрацию, так как звонил некий "господин", который пытался понять, зачем мне нужен там светофор.

Сообщение Добавлено:  
OlgaR писал(а):
звонил некий "господин", который пытался понять, зачем мне нужен там светофор.

офигеть! Конечно зачем нам нужен светофор...это ж всего лишь дети..... :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Как-то от темы отклонились... На ост.Борисенко всегда детей машины пропускают.Если со стороны " Небесного замка" переход, то при соблюдении правил, тоже ничего из ряда вон выходящего.5 лет ребенок там учился.Ходила самостоятельно со 2 класса со стороны трам.парка.Происшествий и ужастиков не помню. Можно рассуждать скоько угодно.....Желающих в начальную школу более чем достаточно. И на то есть объективные причины. Среднее звено мы покинули. Совершенно не жалеем. Если бы выбор встал вновь, повторила бы то же самое.Ни о чем не сожалея.......

Сообщение Добавлено:  
Как-то от темы отклонились... На ост.Борисенко всегда детей машины пропускают.Если со стороны " Небесного замка" переход, то при соблюдении правил, тоже ничего из ряда вон выходящего.5 лет ребенок там учился.Ходила самостоятельно со 2 класса со стороны трам.парка.Происшествий и ужастиков не помню. Можно рассуждать скоько угодно.....Желающих в начальную школу более чем достаточно. И на то есть объективные причины. Среднее звено мы покинули. Совершенно не жалеем. Если бы выбор встал вновь, повторила бы то же самое.Ни о чем не сожалея.......

Сообщение Добавлено:  

Сообщение Добавлено:  
Как-то от темы отклонились... На ост.Борисенко всегда детей машины пропускают.Если со стороны " Небесного замка" переход, то при соблюдении правил, тоже ничего из ряда вон выходящего.5 лет ребенок там учился.Ходила самостоятельно со 2 класса со стороны трам.парка.Происшествий и ужастиков не помню. Можно рассуждать сколько угодно.....Желающих в начальную школу более чем достаточно. И на то есть объективные причины. Среднее звено мы покинули. Совершенно не жалеем. Если бы выбор встал вновь, повторила бы то же самое.Ни о чем не сожалея.......

Сообщение Добавлено:  
Как-то от темы отклонились... На ост.Борисенко всегда детей машины пропускают.Если со стороны " Небесного замка" переход, то при соблюдении правил, тоже ничего из ряда вон выходящего.5 лет ребенок там учился.Ходила самостоятельно со 2 класса со стороны трам.парка.Происшествий и ужастиков не помню. Можно рассуждать сколько угодно.....Желающих в начальную школу более чем достаточно. И на то есть объективные причины. Среднее звено мы покинули. Совершенно не жалеем. Если бы выбор встал вновь, повторила бы то же самое.Ни о чем не сожалея.......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Luckily Mam писал(а):
Как-то от темы отклонились...

От чего же? :du_ma_et: Вопрос касается учащихся 25 школы. Конечно, если не отрегулируют в этом месте движение, буду на Бога уповать, что бы ничего не случилось... :-(
А так к слову, на ост.Новожилова так уж необходим светофор? :nez-nayu: А на Борисенко не нужен! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
И там и там нужен. На Новожилова мальчишки борьбой занимаются, с трамвая и на трамвай дорогу переходят. А у 25 мне расположение в плане добирания на общественном транспорте вообще не нравится. Сама возить я тоже замучаюсь, поэтому все-таки пойдем поближе к дому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Девочки, а есть отзывы о филиале? мы туда собираемся, сейчас на подготовку ходим.

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya!
Вы все-таки в 25 решили? Я думала, хоть один Владмамамовский ребенок с нами в 65 пойдет. :-(

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка
Все-таки из-за детского дома решили не идти, уровень этих детей, думаю, слабенький, а потом поведение обычно хромает, а 25 в нашем районе как никак самой сильной считается. А вы где живете?

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya!
Мы на Беляева живем. Ребенку придется самому в школу и из школы ходить, поэтому выбрали что ближе. Кроме того, в 65 очень хороший учитель набирает. Я думаю, ей дадут один класс, а детдомовских отправят в другой. Их обычно не разделяют. Хотя, к детдомовцам я спокойно отношусь, после секции вольной борьбы нам уже ни чего не страшно. :hi_hi_hi:
Да и сынулик у меня не паинька и не гигант мысли. Не хочу, чтоб в хвосте телепался. В 65 мы на танцы в прошлом году ходили - в целом, приятное впечатление осталось. Да и сына моего уже там знают.
А если уж проблемы в качестве даваемых знаний возникнут, мы с мужем всегда подтянуть сможем.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка
Вам 65 вообще близко. Мы живем на борисенко 100е(патрокл), отвозить я ее буду, а забирать пока не знаю. Работаю. А в 25 мы с сентября на подготовке, нас тоже там знают.
Нам 01 сентября будет только 6 лет 8 мес., да и характер у нее спокойный, ведомый, неуверенная в себе, боюсь чтоб не затюкали старшие, я вообще думала не отдавать ее в этом году, но ходят слухи, что со следующего года введут 12 летнее образованее.

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya!
Не беспокойтесь. :smile: Как раз наши детки под новый стандарт образования и попадают :de_vil:
А возраст у Вас самый подходящий для девочки-первоклассницы, с моей точки зрения. Ну, а если тихая, но при этом способная - то лучше, конечно, в "приличную" школу отдать.

Сообщение Добавлено:  
Я слыша про эти новые стандарты, но так и не поняла в чем он заключаются. Разговаривала с завучем 25 филиала, спросила по какой программе будем заниматься. Она сказала, что по стандандартной общеросийской программе. Я спросила: это какая-то новая программа (т. к слышала, что все эти планеты знаний,школы 2100 и гармонии убирают, а будут вводить что-то новое), но она сказала, что они и сейчас по ней занимаются :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2010
со скольки утром начинаются уроки в 25 школе и сколько смен?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 830 ]  Страница 3 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов