Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 17 из 43  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 9
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 06 дек 2007
МБОУ "СОШ № 9 с углубленным изучением китайского языка г. Владивостока"
Директор: Баранова Татьяна Даниловна
телефон (факс): 222-38-49, 222-97-45, 222-23-32
Официальный сайт: http://www.school9.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: 9 школа
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2011
Милашка-Слава писал(а):
Я поражаюсь тем родителям, которые отдали своид чад в школу, и пусть школа их учит, а родители руки умыли и досвидос, учитель разберется. А когда дитятко тупое, и ничего не понимает, это школа виновата, это учителя плохие. А где родители? Почему они не помогают своим детям, почему они не занимаются с ними?

:co_ol: согласна на все 100%

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2008
Изображений: 54
Благодарил (а): 29 раз
Мой сын окончил 9 школу в прошлом году, я окончила ее в 1990 г. Хаять сильно родную школу не хочу, но для примера скажу: историю и обществознание у нас преподавала Небесская Лариса Григорьевна. По поводу качества ничего говорить тоже не буду, но сыну на ее уроках нравилось, к ЕГЭ она достаточно с ними много занималась, хотя и дома готовились. Баллы по истории не самые высокие, но и экзамен сложный. Сын часто после института заходит в школу, общается с учителями, наверное, это тоже говорит о том, что отношения неплохие. Так вот Лариса Григорьевна ушла преподавать в ДВФУ, и с сентября историю и обществознания в школе не преподает НИКТО, а часы занимают другими предметами. Мне кажется, что для 11 классов это вообще катастрофа. Для информации. Дети в нашем классе в большинстве поступили на бюджет во ВГУЭС, ДВФУ, то есть ЕГЭ сдали неплохо. Хотя, конечно, много зависит и от ребенка конкретно. И очень много приходилось заниматься дома.

За это сообщение автора brodz поблагодарил: Милашка-Слава
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
Милашка-Слава писал(а):
Я бы не сказала что все старые и древние. Нормальные адекватные учителя в начальной школе.

Ну, да БН и АС самые молодые :-) работают в школе уж никто и не помнит с какого времени, а , что касается именно их адекватности ... пообщаетесь с ними и получите ответ о адекватности

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Милашка-Слава писал(а):
Я поражаюсь тем родителям, которые отдали своид чад в школу, и пусть школа их учит, а родители руки умыли и досвидос, учитель разберется. А когда дитятко тупое, и ничего не понимает, это школа виновата, это учителя плохие. А где родители? Почему они не помогают своим детям, почему они не занимаются с ними?

Так вы и будете заниматься со своим ребенком, репетитор по китайскому, математике, истории :-) , а мы ушли после 8 так как в этой школе просто теряли время, ребенок учится на одни 5, а в школе не та атмосфера для получения хороших знаний, перешли в лицей от политехнического универа( сейчас ДВФУ) в этом году заканчивает , и идет на золотую медаль, так что у вас еще много времени, чтобы найти учебное заведение после оконания начальной школы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 24 раза
Каркуша70 писал(а):
Так вы и будете заниматься со своим ребенком, репетитор по китайскому, математике, истории :-) , а мы ушли после 8 так как в этой школе просто теряли время, ребенок учится на одни 5, а в школе не та атмосфера для получения хороших знаний, перешли в лицей от политехнического универа( сейчас ДВФУ) в этом году заканчивает , и идет на золотую медаль, так что у вас еще много времени, чтобы найти учебное заведение после оконания начальной школы

Я не преследую цели чтоб ребенок был отличником и с золотой медалью это еще не показатель хороших знаний. Я как мать, хочу чтоб мое дитятко изучил китайский язык плюс английский, а где, как не в 9 школе можно его изучить? А русский, математику и историю понять несложно, если есть у него мозги, то будет отличником или хорошистом.

Сообщение Добавлено:  
Милашка-Слава писал(а):

вот и я про то же.
Тоже, кстати, заканчивала эту школу, нормальная школа, нормальные знания.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Могу сказать только по качеству знаний начальной школы. Перешли сейчас в хорошую школу с углубленным английским (типа нашей 13-й), там дети учились по программе 2100. Так моя девица влилась великолепно, и продолжает учиться на отлично. Огромное спасибо нашей Татьяне Яковлевне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Милашка-Слава писал(а):
хочу чтоб мое дитятко изучил китайский язык плюс английский, а где, как не в 9 школе можно его изучить?

;;-))) ну, насмешили, уровень английского языка в школе вообще никакой,так как учителя вечно где то отсутствуют,уровень китайского тоже желает быть лучше, репетитор и ребенок будет знать язык , то что дают на уроке это крохи и к тому же учителя школы не лучшие носители языка

Добавлено спустя 58 секунд:
La vita писал(а):
Огромное спасибо нашей Татьяне Яковлевне.

:co_ol: вот про кого ничего плохого не скажешь :co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Милашка-Слава писал(а):
Я не преследую цели чтоб ребенок был отличником и с золотой медалью

я тоже такой цели не преследую, просто очеь легко все дается, за 10 лет ни одного раза не сидела с ним за уроками

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Каркуша70
В начальной школе китайский и английский преподают досточно хорошо, на счет средней школы ничего сказать не могу, так как еще не доросли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Милашка-Слава
ну,кого то и такой уровень устраивает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Каркуша70
Не вам судить какой сейчас уровень в этой школе. Вы учились 25 лет назад и ребенок ваш тоже не учится в этой школе. С годами все меняется и обновляется, как например сейчас, приходят новые учителя а старые, которые учили вас уходят. Делайте выводы!!!
И еще раз повторюсь. Если есть мозги, то будешь учится хорошо и все понимать. А если не дано быть полиглотом, то уж извините, вставайте в другую очередь за мозгами. Каждому свое, и не судите по себе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Милашка-Слава
я вас дорогая не оскорбляла :de_vil: , а свое мнение о школе я имею право высказать как и любой другой, кто имел хоть какое то отношение к ней и немного вас растрою за 25 лет в школе даже не сделан приличный ремонт, все то же что и было, а пластиковые окна , там где они присутствуют вставлены только на родительские деньги, ведь и я могу сказать, по вашим постам и о ваших мозгах и о воспитании, и так же могу оскорбить вашего умненького малыша,советую попредержать свой пыл для родительских собраний, хотя нет там вы сидите как мышка вас ведь все устраивает :-) особенно грибок на первом этаже ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Каркушка70
К Вашему сведению, Я на личноности конктрено в Вашем лице и лице Вашего сына не переходила и советов я Вам никаких не довала в отличие от Вас. Извите уж, если Вас это так оскорбило.

Добавлено спустя 14 минут:
К СВЕДЕНИЮ НЕЗНАЮЩИХ
Пушкинская, 39 ЗДАНИЕ ШКОЛЫ №9 - историко-культурный памятник

Здание построено в 1903 г. по проекту архитектора И. В. Мешкова для размещения женской гимназии, созданной на основе бывшей Мариинской женской прогимназии, которая была переведена во Владивосток из Николаевска-на-Амуре в 1873 г. и в течение двадцати лет находилась в деревянных домах на ул. Светланской.

Здание кирпичное четырехэтажное, Н-образное в плане. Главный фасад здания отделан декоративной штукатуркой и имеет выразительное композиционное решение, основанное на выделении художественными средствами его основных частей: цоколя, основного поля и аттикового этажа. Цокольный этаж обработан крупнофактурной штукатуркой и рустован, основное поле стены имеет гладкую поверхность, окна 2—3-го этажей объединены по вертикали в ниши и обрамлены изящными тягами криволинейного профиля. Расположение центрального входа подчеркнуто фланкирующими его раскреповками стены. Размещение в уровне 3-го этажа в правой части фасада балкона, а в левой — арки въезда во двор придает зданию некоторую дисимметричность и живописность.

Во время русско-японской войны в здании размещался "Варшавский лазарет Красного Креста Елизаветинской общины".

В 1923 г. гимназия была преобразована в школу-девятилетку (школу II ступени). В конце 1923 г. школе было присвоено имя М. В. Сибирцевой — активной участницы борьбы за Советскую власть, матери двух отважных, преданных делу революции сыновей (Игоря и Всеволода), отдавших свои жизни за освобождение Приморья от белогвардейцев и интервентов.

В 1929 г. школа стала десятилеткой, а в 1931 г. была преобразована в среднюю общеобразовательную десятилетнюю школу № 9.
Так как здание является памятником, то совсем недавно было разрешено поменять деревянные окна на пластиковые.
Здание стоит более 100 лет, удивительно "Откуда грибок на стенах?".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
1 гимназии уже тоже больше 100 лет, но тем не менее грибка там не видела.
По поводу ситуации с китайским поддерживаю Каркуша70, знаю не понаслышке об уровне выпускников.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Милашка-Слава
ну, прямо экскурс в историю, мы то тундры дремучие и знать этого не знали, а еще в бытность пионерии дружина носила имя Н.Ф.Гастелло, ну, вы то эти времена не застали ::yaz-yk: про грибок пройдите по первому этажу и внимательно присмотритесь надеюсь вы знаете как выглядит черная плесень

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Каркуша70
По вашему Нику можно определит что Вам уже пятый десяток. Вроде взрослый человек. А вы все еще в детство играете, пытаетесь нахамить, нагрубить. Языки показываете. Я вроде как извинилась перед вами, а Вы проигнорировали и продложаете (пытаетесь) дальше. :ne_vi_del: Мне не понятна Ваша тактика поведения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Милашка-Слава
ну, вы то уж явно в детстве и находитесь, устроили словесную перепалку, постами из инета показываете какая вы начитаннная , и не можете смирится с тем , что люди высказывают свое отрицательное мнение, у вас сложилось свое мнение о школе и учителях, смотрите на все в розовых очках, флаг вам в руки, научитесь не переходить на личности и тем более не оскорблять людей даже под никами,мне 42 года ,если для вас это 5 десяток что же делать, молодым везде у нас дорога :-) у вас еще есть время научится культуре поведения и не забудьте этой культуре научить своего ребенка

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Дамы, не ругаемся! :ni_zia:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Каркуша70 писал(а):
Милашка-Слава
ну, вы то уж явно в детстве и находитесь, устроили словесную перепалку, постами из инета показываете какая вы начитаннная , и не можете смирится с тем , что люди высказывают свое отрицательное мнение, у вас сложилось свое мнение о школе и учителях, смотрите на все в розовых очках, флаг вам в руки, научитесь не переходить на личности и тем более не оскорблять людей даже под никами,мне 42 года ,если для вас это 5 десяток что же делать, молодым везде у нас дорога :-) у вас еще есть время научится культуре поведения и не забудьте этой культуре научить своего ребенка

Эх, Каркуша70 Каршкуша70. Кто и преходит на личности так это Вы. Извините :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2009
Девы, да ладно вам! Вы вон почитайте какие восторги пишут про 28 школу, а в наши времена, туда стекались все, кого откуда- то выгнали и те, кто просто не хотел учиться. А учителя то все те же, да и контенгент дальзаводской не изменился. В наши времена школу хаяли, а теперь вон возят туда со всего города и счастливы. У всех разные потребности, это и хорошо ж. Чем больше родителей захочет отдать своих чад в 9 или 28 или еще куда, тем меньше будет потенциальных желающих поступить в ту школу, в которой бы я хотела, чтоб учился мой ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Irisochek
:a_g_a: Пойду почитаю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 17 из 43  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов