Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 524 ]  Страница 2 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 38
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 апр 2009
МБОУ СОШ № 38 г. Владивостока
Директор: Зубков Вадим Сергеевич
Адрес:690048, г.Владивосток, пр. 100 лет Владивостоку, 29а
телефон (факс): 236-32-34; 236-57-76
Официальный сайт школы: http://www.school38.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа № 38
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Ана писал(а):
Logo
Собирала информацию по знакомым, знаю только про Татьяну Ивановну, говорят очень хороший учитель, в сентябре будет набирать первоклашек

В сентябре 2011 года

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
Logo писал(а):
Ана писал(а):
Logo
Собирала информацию по знакомым, знаю только про Татьяну Ивановну, говорят очень хороший учитель, в сентябре будет набирать первоклашек

В сентябре 2011 года

Да, нам тоже в школу, сначала склонялась к 38, теперь думаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ана писал(а):
Logo писал(а):
Ана писал(а):
Logo

В сентябре 2011 года

Да, нам тоже в школу, сначала склонялась к 38, теперь думаю

Почему думаете?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
Logo
Опасная дорога, хотя сама училась в 38, 51 ближе, но не нравится мне :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ана писал(а):
Logo
Опасная дорога, хотя сама училась в 38, 51 ближе, но не нравится мне :nez-nayu:

Я ее вообще в расчет не беру. Пока нацелились в 38. Надо с учителями пообщаться.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
подниму темку... появились учителя по математике и географии, наконец-то у мальчиков есть учитель трудов... возможно есть еще какие-то проблемы с педсоставом, но нас в 6-ом классе это пока не касается...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
выбираю для сына между 38 и 52, послушаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я узнала что в 11 году набирают 2 учителя и обе хорошии, Одна молодая, другая в возрасте, но обе достойно выпускают деток. Обе замечательные педагоги. Обе будут по Планете знаний, Пятидневка. А вот со сменой как поподешь но и не факт что будешь со второй. 1 класс с первой, Поэтому думайте, Я решила своего ребенка отдать именно в 38.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2010
это та Татьяна Ивановна что в Мэджик скул если да то уже думаю потому что педагог супер а вы не знаете там продленка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2009
Изображений: 0
Никогда не писала на форумах, но эта тема меня задела. Мой сын учиться у Татьяны Ивановны в 4 классе. Это просто УЖАС!!!!! За 4 года никаких развлекательных мероприятий в классе не было, никуда она с детьми не ходит. Выбирает себе "Любимчиков" и их ведет. На детей просто орет, я лично слышала, как то стояла под дверью, ждала сына с уроков. Она вся в своих домашних проблемах. Подумайте, прежде чем отдавать в эту школу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ната Пл писал(а):
Никогда не писала на форумах, но эта тема меня задела. Мой сын учиться у Татьяны Ивановны в 4 классе. Это просто УЖАС!!!!! За 4 года никаких развлекательных мероприятий в классе не было, никуда она с детьми не ходит. Выбирает себе "Любимчиков" и их ведет. На детей просто орет, я лично слышала, как то стояла под дверью, ждала сына с уроков. Она вся в своих домашних проблемах. Подумайте, прежде чем отдавать в эту школу.

Если вам не повезло с учителем, в этом школа не виновата. Школа хорошая, замечательный директор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2009
Изображений: 0
А что значит " школа хорошая"? И в чем выражается замечательность в директоре? Я пока вижу только негатив:1. Дети классов так с 6-го после каждого урока выходят на улицу, вроде как спрятались за школу и курят. Отличный пример для младших классов. Да, сейчас видать холодно, их не так много. А что твориться осенью и весной? И директор ничего не может сделать.
2. В школе два входа, назовем их южный ( со стороны спорт. площадки) и северный ( главный, со стороны Столетия). Сейчас открыт "южный". Так вот. Дети которые идут в школу со стороны Столетия, срезают дорогу, не доходя до пешеходного перехода. Они срезают не потому что правил не знают, а потому что так удобно, потому что они дети, а машины пропустят.... А гололед? Пример: последняя авария огромной машины, а ведь она не первая. И почему замечательный директор не принимает все это во внимание? Бетонный забор она, конечно, не поставит. Но открыть северный вход можно, тогда и шансов на травматизацию детей снижается. Еще примеры писать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ната Пл писал(а):
А что значит " школа хорошая"? И в чем выражается замечательность в директоре? Я пока вижу только негатив:1. Дети классов так с 6-го после каждого урока выходят на улицу, вроде как спрятались за школу и курят. Отличный пример для младших классов. Да, сейчас видать холодно, их не так много. А что твориться осенью и весной? И директор ничего не может сделать.
2. В школе два входа, назовем их южный ( со стороны спорт. площадки) и северный ( главный, со стороны Столетия). Сейчас открыт "южный". Так вот. Дети которые идут в школу со стороны Столетия, срезают дорогу, не доходя до пешеходного перехода. Они срезают не потому что правил не знают, а потому что так удобно, потому что они дети, а машины пропустят.... А гололед? Пример: последняя авария огромной машины, а ведь она не первая. И почему замечательный директор не принимает все это во внимание? Бетонный забор она, конечно, не поставит. Но открыть северный вход можно, тогда и шансов на травматизацию детей снижается. Еще примеры писать?

Если так рассуждать, то назовите мне хорошую школу, где все прекрасно. Я больше чем уверенна, такой школы нет. А курят везде, и если у ребенка мозга нет, то он не только курить будет но и ........ :cry_ing: И супер школа не поможет. Все зависит от воспитания ребенка. А вот насчет входа просто так болтать ненадо, если не знаете, на то есть определенные причины. Есть вопросы подойдите к директору и спросите, и поверьте она вас за дверь не выставит, как некоторые.
Мое мнение такое, это одна из самых нормальных школ в районе столетия.

Сообщение Добавлено:  
Logo писал(а):
Мое мнение такое, это одна из самых нормальных школ в районе столетия.

Ну а в чём эта "самая нормальность" выражается? Ну поставили там немного пластиковых окон с одной стороны здания,которую видно с дороги и то, только три верних этажа: первый-то с дороги не видно. Умора...Да,были времена,когда 38 шк. называлась "правофланговая". Кстати, что это такое?
На столетии три школы(я сейчас именно о Моргородке) и все они по своему "нормальные". К какой ваш дом относится, туда и идти надо. Я вообще не представляю, как дети до неё добираются: кто-то же догадался её там построить!

Сообщение Добавлено:  
Мне наш логопед хорошо отзывалась о молодой учительнице, которая деток будет в след. году набирать :du_ma_et: , вот еще не знаю, по какой программе она работает? Подумываю о 2100...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
НаталюсикЮС писал(а):
Мне наш логопед хорошо отзывалась о молодой учительнице, которая деток будет в след. году набирать :du_ma_et: , вот еще не знаю, по какой программе она работает? Подумываю о 2100...

Нет вы ошибаетесь, обе по планете знаний. Мы собираемся в эту школу и я узнавала беседовала с обоими. Обе неплохие. К обоим можно идти. Поэтому мы решили отдаться случаю, к какой определят.

Сообщение Добавлено:  
Logo? у меня сын тревожный и с дефиц. внимания, на него голос повышать не желательно - сразу пугается, замыкается. О той, что помоложе, говорят, что она может с такими именно детками контачить. А что за программа Планета знаний? В инете посмотрела - полярные отзывы... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
НаталюсикЮС писал(а):
Logo? у меня сын тревожный и с дефиц. внимания, на него голос повышать не желательно - сразу пугается, замыкается. О той, что помоложе, говорят, что она может с такими именно детками контачить. А что за программа Планета знаний? В инете посмотрела - полярные отзывы... :nez-nayu:

Да, действительно Валентина Витальевна мягкий педагок. Голос не повышает. А программа Планета знаний-программа нового поколения. По ней в этом году занимается 23 школа. Говорят оч. неплохая программа. Но расчитана на детей которые умеют читать или хотя-бы все буквы. Что очень быстрые темпы, в конце первой четверти уже на минуту читают. Но по этой программе с 2011 года все школы будут.

Сообщение Добавлено:  
спасибо, что ответили. Сын считает в пределах 10 свободно, а дальше - на чем-нибудь только, читает неплохо, но медленно (около 40 слов в минуту по текстам в букваре - но они там простые, а по рассказам Носова около 20 слов), пишет элементы букв коряво, печатными неплохо, но они прыгают по строке :-) .
У него проблема с вниманием - может букву проговоритьь и не написать её. Если за партой попадется спокойный деть, то хорошо, если буйный - то моему кранты.

Сообщение Добавлено:  
И ещё сын абсолютно не умеет ябедничать и защищать себя, поэтому часто попадает когда не виноват. А если к нему чужой взрослый подходит и голос начинает повышать , то он бедолага немеет от страха.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 524 ]  Страница 2 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов