Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 829 ]  Страница 10 из 42  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 53
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 апр 2009
МБОУ СОШ № 53 г.Владивостока
И.о. директора: Гордова Татьяна Игнатьевна
телефон (факс): 236-04-75, 236-59-37
Официальный сайт школы: http://www.school53.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа № 53 на Шошина
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
Да, я и не спорю вовсе. Сама училась в 68, поэтому стало интересно, неужели в ее стенах все чудесно. В начальной школе, я думаю надо выбирать не школу, а учителя. В 53-й в следующем году набирает класс Зося Леонидовна, ее все очень хвалят.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
YULIYA_E
Нам через год. Про начальную Вы правы. Тут важнее учитель.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2010
может, чем лично обидели людей в этой школе? Я сама ее заканчивала, ребенок мой там учится. Я в шоке от того, что пишут про дебилов и всякие там слои, которые выходят из школы. Бред какой..... Во всяком случае, среди 10 школ в мониторинге по математике наша школа заняла 3 место. Мониторинг-проверочная по ГИА, экзаменам. Как же так? Ведь учителя не те и дети дебильные? Должны уже к 9 классу стать теми самыми слоями населения. А они что-то учатся хорошо. Странно, но факт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Ола-ла
Да вы знаете, там все отличники и учатся хорошо. Только когда переводятся в другую школу еле до тройки дотягивают. Я была супермегазвезда в 53 в плане успеваемости, читала с 4 лет, с 5 в д/саду пока воспиталка курить бегала читала всей группе сказки. Учителя и родители замучили мою мать вопросами, что вы с ней делали, да как учили читать и считать в 4 года. Я рвалась в школу сколько себя помню, в саду конечно скучновато было. Просидев в 53 три года и практически ковыряясь в носу, т.к. делать мне там нечего было, я уже умела все кроме умножения, ушла в 5 класс в др. школу. И что же? Там дети были намного развитее, даже самые троечники. Программа вроде как та же, но учителя ДРУГИЕ, они ОБЪЯСНЯЮТ, они НЕСУТ ЗНАНИЯ. И там я поняла, что уже не звездю, а стала крепким середнячком, потому что было много таких кто значительно сильнее.
А обижать меня конечно кто мог в 53? Я понимаю всех кто из 53 конечно обижают такие отзывы о родной школе, и вас здесь в теме большинство. Но посудите объективно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
и все ж мне не ясно, кто наркоманское то настроение школе создает? не школа, а зло какое то... наркоманы алкаши воры!!! учителя недалекие!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
так дети заняли третее место между школами. Школ было 10. Задание давал комитет образования, всем одинаковое по сложности. Всем 10 школам. как обычный экзамен по ГИА. Значит, не так все плохо. Так что здесь ни причем то, что написано выше. Дети хорошо справились. Остальные школы хуже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я вообще не понимаю обсуждения, плохая школа, или хорошая! Что значит дебильная, что значит ничему не учат! Если ребёнок не хочет учиться, то он нигде не будет учиться, хоть миллион заплатите! А наркоманов везде полно, а на Тихой и на Чуркине еще больше, уж поверьте, я это точно знаю. Да и по знаниям ничем не хуже, чем в другой школе. Когда я поступала учиться после школы, так про 53школу ничего плохого не говорили. Школа, как школа. А вот про 68 был разговор не хороший. Это я привожу пример только БАМовских школ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Конечно школа как школа, только не того уровня. Да про Чуркин и другие отдаленные местности я вообще молчу, ясно что там есть варианты существенно хуже, хотя есть и свои "элитные". 53 школа уровня ниже среднего, читай быдловского. Туда ходят дети тех родителей, которые либо не могут себе позволить, либо им просто неохота заморачиваться, ну учиться реб и пусть учиться. А родители, кому не все равно будущее реб, его образование, конечно будут искать лучшее для него. Ни для кого ведь не секрет, что наше общество все глубже и глубже расслаивается на классы, и та ступень с которой реб шагнет в жизнь, вероятнее всего будет решающей. Ведь реб займет место в данном соц. прослойке, а движение в этой системе по вертикали вверх случается крайне редко, и это крайне затруднительно.

Сообщение Добавлено:  
Якудза
вот такой сейчас бред написали :-) но это ваше личное мнение, конечно, вы имеете на него право

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
ну да, фигли "я супермегазвезда", а вы быдло, всё ясно, можно даже больше не дискутировать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да уж, прям какая-то мания величия и какие-то бредни насчет школы и быдла. Ну чтож, бывает... :ps_ih: Ни разу не слышала, чтоб при поступленни в вуз дети нашей школы испытывали затруднения именно из-зи того, что они с нашей школы. Короче, ЯКУДЗА, все с вами понятно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
Якудза
Извините, но пишите ерунду полную. Какие во Владивостоке "элитные" школы :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ? Вам в Москву надо! Там быдла нет, сплошь и рядом одна элита!
Отдавая ребенка в 53 школу, я, прежде всего, думала о нем, а не о каком-то "престиже". Мне кажется не приемлемым то, что ребенок семи лет, учась в какой-нибудь "элитной" школе, будет подниматься ни свет, ни заря и ехать по пробкам час, а то и полтора перед занятиями. Да он уже устанет, а еще 4 урока заниматься. А некоторые ведь и на автобусе умудряются детей в школу возить. Холодно, давка, жалко ведь детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
YULIYA_E
Вы абсолютно правильно сделали, т.к. для первоклашки конечно важнее близость к дому и связанные с этим удобства (я уже писала об этом выше), тем более разница на уровне нач. школы еще не так существенен, и ее не составит труда свести на нет. Но дальше стоит подумать о большем.
Девочки, ваши попытки задеть меня, исказив смысл моих слов, мне понятен. Конечно здесь в теме практически все из 53, или водят туда детей. Как говориться, всяк кулик свое болото хвалит. Но если ваш реб отличается способностями, постарайтесь всеми силами их развить невзирая на непогоду, отдаленность школы от дома, пробки, желание поспать подольше и т.д. и т.п. Именно так поступали мои родители, и я им зато безмерно благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Якудза
вот вы с чем сравниваете? вы ведь не учились в 53 школе. А если б учились, стали б наркоманом, алкоголиком и тд. и т.п...? так что ли.....

Сообщение Добавлено:  
Как я поняла, вроде Якудза училась в школе этой... Может что-то изменится в связи со сменой директора, лучше будет. Мой муж категорически против отдавать дочь в эту школу (он в ней полностью отучился). Сам никем не стал, но больше половины класса спились и т.д. Я сравниваю его класс со своим, сравнение далеко не в пользу его одноклассников...

Сообщение Добавлено:  
Опять же, это было давно, почти 20 лет назад. Может сейчас все и переменилось к лучшему...

Сообщение Добавлено:  
natagera
так почему ваш муж никем не стал? а другие стали.... причем тут школа?

Сообщение Добавлено:  
Марьянка
Тут можно долго и бесполезно спорить, а я не хочу никого ни в чем убеждать, тем более у меня и мнения то конкретного нет в данном случае, я только свои наблюдения выкладываю. А на счет кто кем стал, извините, но окружение тоже играет огромную роль, компании, друзья, одноклассники. И не все подростки имеют к сож. твердые убеждения и принципы. Мой вот амбициозный был, другие компанейские... Кто его знает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марьянка
В том то и дело, что училась до 5 класса (тогда 4 не было). И все вокруг там тоже учились, те кто рядом жил. Могу назвать немало имен, преуспевших в учебе и далее, но несравнимо больше тех, кто вроде неплохо учился, но дальше не пошел, а то вовсе опустились.
Если бы я там продолжала учиться, врядли конечно стала б наркоманом, но окружение спустило бы однозначно на несколько ступеней вниз. Права здесь natagera, подростки еще неуверены в своей позиции, очень податливый народ, не стоит рисковать так детскими душами. Много девчонок так послетало по глупости, про мальчишек вообще особый разговор. Но здесь конечно уже не вина школы, а скорее контингента, преобладающего в микрорайоне, ну и соответственно в самой школе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Бред, полный! Я отучилась в этой школе до конца, и мои одноклассники- все нормальные, преуспевающие в жизни люди!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 829 ]  Страница 10 из 42  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов