Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 10 из 44  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 56
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
МБОУ "СОШ № 56 г. Владивостока"
Директор: Кравчук Елена Анатольевна
телефон: 2455-858, 2456-309 (факс): 2456-309
Официальный сайт школы: http://www.school56.pupils.ru

Последний раз редактировалось Дробышка 02 июн 2015, 17:49, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Узнайти, кто в этом году набирает классы. Лично я училась у Мироновой Галины Сергеевны (15 лет назад). Учитель просто супер!!!! Она заслуженный учитель России, лауреат премий и вообще мега человек!!! Из обычных детей может сделать маленьких гениев! По программе 2010 работала уже 15 лет назад, а в других школах города её вот только начали вводить...У меня и сестра двоюродная у неё училась и всё довольны! Но только сразу предупреждаю, у неё не расслабишься- пахать будете как проклятые: внеклассное чтение, письмо и счет на время, таблица умножения на скорость, стихи и прочее... В общем, если уверены в своем ребенке и в себе, то дерзайте! Кстати, не знаю как сейчас, но раньше с ней можно было договориться о подготовительных курсах и индивидуальных занятиях (очень полезно для ребенка). Еще есть хороший учитель Вера Петровна (фамилию не помню). Тоже оч. хорошая. Детям очень нравиласт и родителям тоже. Очень добрая и душевная женщина, учит хорошо ( у меня сестра младшая у неё училась). Конечно, не так муштрует как Галина Сергеевна, но тоже молодец!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
спасибо вам большое за информацию!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Да не за что :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мамочки,неужели больше никто не ответит! :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2009
В этом году 4-й класс выпускает Вера Петровна Сорокина и Татьяна Валерьевна Дрегваль. В школе с ноября месяца будет подготовка к первому классу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
О! Спасибо большое за информацию! А к кому лучше записаться? И как это делается,я в понедельник собиралась в школу как раз идти на разведку,можно сразу заявление писать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня дочь,чересчур,все близко принимает к сердцу,боюсь чтоб не попала к "грозному" учителю. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 12 раз
постою послушаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
розали
Как сходите, отпишитесь, пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2010
А уже пора идти????? Кто знает учителей, посоветуйте, кто лучше?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
pobasenok
Все, кто сейчас выпускает четвертый класс, замечательные специалисты. В начальной школе обучают по двум программам "Школа России" и "Школа 2100". В зависимости от программы, по которой вы хотите заниматься, и учителя выбирайте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
розали
Приходите на подготовку. По субботам с 11 до 13.15. Ребенок адаптируется к школе и никого не будет бояться)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
всем привет! сходила я в школы,впечатления ужасные ,особенно от 56-й школы.В этой школе директор самая настоящая хамка,разговаривать она не стала,меня просто мягко "послали",мол зачем вообще пришла,ни на какие вопросы я отвечать не собираюсь,приходите ближе к лету.С местными работниками поговорила,обычная школа,очень пользуется,в данный момент,популярностью,1-х класса аж четыре,школа большая,много кружков,с 6 ноября подготовительные курсы начинаются,кто желает можете походить,еще отмечу,что при зачислении ребенка в эту школу предпочтение в первую очередь отдается детям по району,а потом остальные. Затем я была в лицее от ДВГТУ,обучение ребенка за учебный год будет составлять примерно 70 т.р. ,уже включая продленку ,питание,кружки.У детей начиная с первого класса обучение происходит "хождение по классам",т.е. начальные классы в одном кабинете не сидят,а учатся на равне со старшекласниками,может это кого то и устроит,но допустим зная своего ребенка,ей будет тяжело. И в 76 школу ходила,тоже обычная школа,меньше чем 56-я,она с уклоном восточных языков,кружков почти нет. Вот надо думать и решать,куда податься,мне больше всех понравилась 76-я,даже наверное она ребенку моему подходит с ее характером.Мамочки поделитесь мнением,может кто еще что поузнавал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
тоже ходила на днях в 56 школу, была утром, поприглядывалась..как-то обратило на себя внимание то, что школьницы какие-то прям так свободно на глазах у учителей, у охранника, сидели общались матерились, обычная такая школа... про подготовку к школе ничего мне вразумительного не скзали, да, вроде, будет, но что, когда, куда - никто не знает, кто будет первые классы набирать тоже никто ничего не знает, кто-то из учителей объяснил мне, что все увольняются, поэтому вообще еще рано о чем-то говорить, предложили мне подойти сегодня к некой Марине Васильевне, мол, она даст более точную инфу, но у меня не получилось сходить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
розали
а вы уверены, что с директором разговаривали? Я от общения с ней получила хорошее впечатление. На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы. И в школу берут всех. Но, как и во все времена, конечно, предпочтение отдается сначала живущим в данном микрорайоне. Если ваш дом относится к школе, то вас без проблем возьмут. В этом году брали всех желающих. Много со Снеговой, с Карьерной, с Баляева, с Жигура, с Первой речки, с Молодежной. есть даже дети, которые в школу с Надеждинска ездят и менять не хотят. И старайтесь выбирать школу ближе к дому. Не понятно, что с продленками будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
К сожалению,с директором разговаривала,конечно может попала в неподходящий момент,она занята была,или ей кто настроение испортил,всякое может быть. Я потом с одной мамочкой случайно встретилась,у которой ребенок в вашу школу ходит,ей пожаловалась,так она мне тоже же сказала что не может быть такого,директор хорошая женщина,вполне адекватный человек.А вот насчет "по району", мы как раз и не ваши,мы ленинский район, ваша и 76-я школа самые близкие от дома,я уже и не знаю как и быть!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 12 раз
розали
Не могу на Вас выйти. Мы тоже получаемся по Ленинскому району, но хотим именно в 56 школу. Т.к. наши детки ходят в одну группу, было бы не плохо попасть в один класс. Как вы к этому относитесь?

Заголовок сообщения: Re: отзывы о 56 школе
Сообщение Добавлено:  
На мой взгляд , школа №56 замечательная ,мы перевелись в нее из №38 школы . Мне очень нравится , что много секций и кружков . Моя доча ходит на батик , и очень довольна занятиями , ей очень нравится . А мне и тем более . :cve_ty:
С Директором общалась , очень милая женщина , все объяснила и рассказала по поводу учебного процесса .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
девочки, какие учителя набирают детей в 2011г.? собираемся в школу... :sh_ok: страшно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
А Марина Николаевна(по математике) работает или на пенсии уже?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 10 из 44  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов