Танка писал(а):
По-вашему получается, что у активных мам, имеющих возможность отмечаться каждый день, дети автоматически одаренные?
Странно вы как-то интерпретировали мои слова. Хорошо, что знак вопроса поставили.
Танка писал(а):
Самих детей никто не тестирует вот уже несколько лет, отсюда и слабые наборы.
Я это и имела в виду. Но внеочередники силы наборам тоже не прибавляют.
по поводу вашего последнего предложения - не скажите.
мой первый ребенок попал только по результатам тестирования и АБСОЛЮТНО честно.
По поводу второго - буду предпринимать максимум усилий по всем направлениям.
И это автоматически не означает, что моя младшая дочь, которая объективно более одарена, чем старшая будет слабой.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:didoha писал(а):
не смешно
Мне тоже. В прошлом году в нее не попали многие очень и очень одаренные дети. Не уверена, что все дети военных и полицейских, а также работников прокуратуры, попавших в эту школу вне очереди, обладают такими же высокими способностями. Уже в этом году учителя школы жаловались, что последние два года слабые наборы первоклассников. Если так пойдет и дальше, чем тогда эта школа будет отличаться от любой другой, самой обычной?
И чем школа отличается от другой самой обычной я вам скажу - контингентом учеником и хорошими учителями.
А так же сильной подготовкой по английскому языку, где детей делят на три группы по 10 человек и английский язык пять раз в неделю.
И по поводу тестирования - ИМХО.
это ОЧЕНЬ субъективно это тестирование. Ребенок может попросту растеряться, во первых. Во вторых там тесты были очень интересные. По типу на березе росли пять апельсинов один упал. Сколько осталось. Ответ - на березе не растут апельсины.
Ну что за бред.
Хотя готового решения - как попасть в эту школу и чтобы всем было хорошо при этом...у меня нет.....