Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 33 из 52  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 63
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 авг 2007
МБОУ "СОШ № 63 с углубленным изучением китайского языка г.Владивостока"
Директор: Вдовиченко Анна Ивановна
тел. 232-43-40, 232-74-96
Официальный сайт школы: http://www.school63.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа № 63
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
А я что узнала! Сегодня записала сынишку в школу, уточнила про количество первых классов - точно ли их будет два, и учительница сказала, что хочет прийти третья учительница из другой школы, так что, возможно, будут классы А, Б и В. но это ещё неизвестно. Сказали, что та учительница в возрасте и ей уже не хочется ездить на работу в школу далеко от дома, хочет перейти в нашу.

Цитата:
Говорят, что очень скоро в классах будет по 40 человек.
Меня это не очень пугает... В конце 80-х мы с ссестрой пошли в школу (в эту же), у меня в классе было 39 человек, а у сестры 42. :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Лайф Лайн писал(а) 21 фев 2015, 19:49:
Меня это не очень пугает...

:-) Меня тоже...
Пару лет назад у сына в классе было 32 или 33 человека - и все учились, а у дочери - 18 жизнерадостных балбесов.
Захочешь учиться - будешь. :a_g_a: Главное, что бы учителя не мешали. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
девочки, касательно учителей - ну вы тут и устроили :du_ma_et: конечно, учителя разные бывают, защищать никого не хочу, но публично обсуждать вот так - тоже не айс.
к тому же, все очень субъективно. некоторое время назад, например, жаловались на учительницу русского. выяснилось, что она как раз ведет у моего сына. второй год. и он про нее часто рассказывает, но совсем не плохое. я вижу, что он очень ее уважает и прислушивается к ее мнению. а кому-то она плохая. так что все относительною будьте добрее :smile:

За это сообщение автора jansen поблагодарили: 2 HondaНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
jansen писал(а) 22 фев 2015, 21:40:
девочки, касательно учителей - ну вы тут и устроили :du_ma_et: конечно, учителя разные бывают, защищать никого не хочу, но публично обсуждать вот так - тоже не айс.
так что все относительно будьте добрее :smile:

:a_g_a: Я вот тоже придерживаюсь мнения, что все учителя разные (они же тоже обычные люди). Кто-то добрый, кто-то строгий, кто-то злой и не любит детей. Все как во взрослой жизни, и дети должны уметь адаптироваться и находить общий язык с любыми учителями, это умение им потом пригодится.
Но иногда некоторые факты замалчивать нельзя. Дети могут пострадать. Вот и приходится выбирать, к кому быть добрее: к учителям или детям.

За это сообщение автора Лия. поблагодарили: 2 AnReТихий омут

Сообщение Добавлено:  
Модератор
jansen писал(а) 22 фев 2015, 21:40:
будьте добрее

Если Вы это на счёт Л.А.В., то родители по отношению к ней более, чем просто добрые.
Уже даже не одно поколение детей её недобрым словом поминает, а родители всё позволяют ей издеваться над своими детьми. Куда уж добрее... :nez-nayu:

За это сообщение автора AnRe поблагодарил: Тихий омут

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2015
Благодарил (а): 7 раз
У нас ведь пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Я тоже надеялась, что она успокоится, пока синяки не появились. Кто-то перед ней выслуживается ради хорошоих оценок или лучшего отношения к ребенку.Я думаю, что со взрослым человеком Лакина так себя бы не вела и от этого ее поведение еще ужасней, что обижает того, кто ей не может ответить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вообще, учитель очень уязвим, жизнь ей можно испотрить серьезно.

Последний раз редактировалось Тихий омут 23 фев 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2015
Тихий омут писал(а) 23 фев 2015, 09:54:
А вообще, учитель очень уязвим, его можно уволить не отходя от компьютера, отправив жалобу на сайт отдела образования, продублировав ее для учителя на дневник. Ру и директора. На время расследования по жалобе учитель будет отстранен от выполнения обязанностей и даже если это не приведет к увольнению жизнь ей можно испотрить серьезно.

Вот я тоже не понимаю, почему вы не пишите директору или ещё там куда, толку от того, что здесь мы языками треплем? Надо сразу на корню, чтоб держала себя в руках учительница.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
AnRe писал(а) 20 фев 2015, 21:29:
Лайф Лайн писал(а) 20 фев 2015, 15:06:
:ts_ss: Зацените, она ещё и в краевом конкурсе педагогов участвовала! И давала интервью, что очень хочет выиграть.

:-) Я видела, что она свою кандидатуру выставила, но пока собралась комментарий написать, её фото с сайта исчезло.
Я решила, что кто-то меня опередил и описал её педагогические способности... :hi_hi_hi:

А где выставлены кандидатуры? Хоть посмотреть на учителя....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Потому что я не ставлю перед собой цель ее уволитьи мне даже не нужно, чтобы она любила моего ребенка. Более того, я понимаю, что директора школы этот скандал затронет самым прямым образом. Я просто знаю, что дир. почитывает этот форум. Лакина оч.хорошо понимает с кем и как себя вести. Мне нужен адекватный педагог, который не будет распускать руки, унижать и будет в доступной форме доносить знания.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тихий омут писал(а) 23 фев 2015, 10:41:
Потому что я не ставлю перед собой цель ее уволитьи мне даже не нужно, чтобы она любила моего ребенка. Более того, я понимаю, что директора школы этот скандал затронет самым прямым образом. Я просто знаю, что дир. почитывает этот форум. Лакина оч.хорошо понимает с кем и как себя вести. Мне нужен адекватный педагог, который не будет распускать руки, унижать и будет в доступной форме доносить знания.

а если директор не читает здесь ничего? Я думаю, если твоего ребенка обижают, надо идти в администрацию, а не ждать когда директор заглянет сюда. Ведь прийти или написать жалобу директору - это не уволить педагога. Странно как-то. У ребенка синяки от учителя, а вы молчите. Какое-то предательство по отношению к собственному ребенку. Я бы синяки без внимания не оставила. У директора бы уже давно лежала жалоба.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы правда считаете, что родители не ходили к директору по поводу Лакиной? Ходили. Я поговорила с Лакиной на собрании. Может быть я и странная, но для меня было главным предупредить.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
И на собрании Лакина ведет себя как ангелочек, сказала, что ребенка моего не трогала и быть этого не могло. Поэтому, нужны доказательства. Типа справки мед. Эксперта либо аудио-видеозаписи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тихий омут
Я считаю, что надо написать жалобу директору (именно написать). Вы говорите, у вас есть запись на телефоне какая-то (ранее так писали), эту запись предъявить директору. Если бы моего ребенка коснулись такие безобразия, я бы действовала.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Интересно, а сама учительница читает форум???
Уважаемые учителя, мы, будущие школьники, очень не хотим быть побитыми и униженными. Хочется верить, что мы отдаем своих детей в школу к профессионалам, а не к троечникам педагогических вузов.

За это сообщение автора катюша-катюшка поблагодарил: Тихий омут

Сообщение Добавлено:  
Модератор
катюша-катюшка писал(а) 23 фев 2015, 10:07:

Была здесь, но её фото быстро убрали.http://любимыйпедагог.рф/
http://любимыйпедагог.рф/category/2014/teamers/

Тихий омут писал(а) 23 фев 2015, 11:05:
Вы правда считаете, что родители не ходили к директору по поводу Лакиной? Ходили.

А заявление написали? :smile:
Форум директор не читает, скорее всего... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хочу уточнить про наши синяки. Конечно же прямые удары учитель не наносил. В моего ребенка из-за какой-то оплошности она впивается руками или в плечи или в руки и начинает туда-сюда дергать, приговаривая, например: ты почему в класс зашел без моего разрешения! И вот на этих самых плечах с двух сторон она и оставила синяки.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
О том, что дир. Читает форум я знаю с ее слов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:

jansen Жень, я всё понимаю, но если бы я сама у неё не училась - я бы слова не сказала. Я не любитель разводить сплетни. А учителю полезно было бы почитать о себе (возможно, она и читает). Врачей тут тоже многие об... мывают, и многие за эту информацию только спасибо говорят...
Мы в 3 классе несмотря ни на что все её любили (молодая была и красивая), но когда я в 5 классе решила спуститься поздороваться с ней - она на меня даже не глянула, зато при этом стучала кулаком в окно, где гуляли три мои одноклассницы (которые кстати издевались над моей фамилией и вообще были не очень хорошими людьми) - и только тогда она взглянула на меня, чтобы сказать: - Они не слышат, сбегай позови их сюда, я по ним соскучилась. (А я, значит, пустое место. ':roll:' )
Двоечница сделала ошибку в тетради - она её отругала при всём классе, но через две минуты сделал ошибку мальчик, который ей нравился - она умилилась, заулыбалась и слегка поцеловала его!

Цитата:
Я постараюсь поискать на ВЛ-е, но этот конкурс - уже прошлогодний. Хотя фотографии там есть.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Нашла ссылку на конкурс.
Апрельский, того года.
Она тут.

http://www.newsvl.ru/vlad/2014/04/29/123270/
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Тихий омут";p=16538690]Хочу уточнить про наши синяки. Конечно же прямые удары учитель не наносил. В моего ребенка из-за какой-то оплошности она впивается руками или в плечи или в руки и начинает туда-сюда дергать, приговаривая, например: ты почему в класс зашел без моего разрешения! И вот на этих самых плечах с двух сторон она и оставила синяки.

Какая разница как учитель нанес синяки???? Вообще ничего не понимаю. Вы то выступаете за справедливость, то идете на попятную. Такое впечатление, что всё это выдумано кем-то.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ничего тут не выдумано. Меня сдерживает желание непричинить вреда директору и отсутствие прямых доказательств применения физ. силы именно к моему ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну тогда и нечего языками чесать..... Терпите дальше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На то и форум, чтобы языками чесать. Целей, которые я здесь преследовала, я достигла: убедилась в личности А.В. , выговорилась и выплакалась, предупредила кого хотела. А дальше будем действовать по обстоятельствам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 фев 2015
Благодарил (а): 13 раз
[quote="Лайф Лайн";p=16522886]три мои одноклассницы (которые кстати издевались над моей фамилией и вообще были не очень хорошими людьми) - и только тогда она взглянула на меня, чтобы сказать: - Они не слышат, сбегай позови их сюда, я по ним соскучилась. (А я, значит, пустое место. ':roll:' ) На доску почёта вешала тоже любимчиков, а не тех, кто заслужил.
И на доску почёта не вас повесили и над фамилией издевались.Помоему вы свою обиду на учительницу и на девочек пронесли через всю жизнь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 33 из 52  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов