Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 32 из 52  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 63
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 авг 2007
МБОУ "СОШ № 63 с углубленным изучением китайского языка г.Владивостока"
Директор: Вдовиченко Анна Ивановна
тел. 232-43-40, 232-74-96
Официальный сайт школы: http://www.school63.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа № 63
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
катюша-катюшка писал(а) 19 фев 2015, 21:23:
Так она вроде не берет первый класс.

В этом году не берёт, но будет и следующий...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2015
Благодарил (а): 7 раз
Плавно форум превращается в форум имени Лакиной А.В. :hi_hi_hi: Как пела незабвенная старуха Шапокляк: ...хорошими делами прославиться нельзя... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 452 раза
AnRe писал(а) 19 фев 2015, 21:49:
катюша-катюшка писал(а) 19 фев 2015, 21:23:
Так она вроде не берет первый класс.

В этом году не берёт, но будет и следующий...

НЕ НАДО НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Тихий омут писал(а) 19 фев 2015, 22:23:
Плавно форум превращается в форум имени Лакиной А.В.

Причём не первый раз. :a_g_a: Страниц несколько назад о ней уже писали, так там даже её фанаты были... :ps_ih: :sh_ok: Так что ждём-с, должны скоро появиться. :hi_hi_hi:

Natus'a писал(а) 19 фев 2015, 22:37:
НЕ НАДО НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД

:-) Предупреждён - значит вооружён! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Тихий омут писал(а) 19 фев 2015, 06:56:
Лия.
Это все в этой школе? :sh_ok:

Это в нашей школе, и это только то, что мне стало известно (чему я была свидетелем), а сколько я еще не знаю - даже представить страшно.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Лайф Лайн писал(а) 19 фев 2015, 09:42:
Лия. у историка на букву С фамилия, нет?

Не хочу писать даже намек на имена, чтобы не обвиняли в публичном оскорблении.

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
жемчужин@ писал(а) 19 фев 2015, 19:40:
В нашем классе есть два нерусских ребенка. Наоборот, учитель ругает наших, русских детей, если они обижают или обзывают нерусских. И на собраниях просит провести беседы дома с детьми на тему отношений к нерусским. А девочку узбечку часто просит рассказать про узбекистан. Мой ребенок так много теперь знает про эту страну, дома как-то рассказывал про то, как та девочка у себя на родине хлопок собирала. И нормально все. Ничего мы никуда не пишем. Да нам и нет необходимости.И вообще не верится в то, что вы говорите. Может быть кто-то что-то недопонял.

Так наверное вам повезло учиться в другом классе? У нас в классе не узбеки.
Да и какое может быть недопонимание. Шила в мешке не утаишь. И дети дома рассказывают о конфликтах, и докладные у завуча лежат. И как выяснилось кое-кто уже пишет угрозы одноклассникам на соц.форумах, где наши дети общаются. Все выросло до масштабов психологической войны.
Я весь вечер читала ребенку лекцию, чтобы он даже не думал принимать участие во всем этом. Не знаю, поможет ли лекция: вроде он достаточно разумно ведет себя, но стадный инстинкт может взять верх (кажется там уже весь класс вступил в лагерь "борцов за чистоту нации").
Ну может зря я вижу все в черном цвете, может учителям удастся как-нибудь погасить конфликт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ре. еще рассказывает: л.а.в открывает окна в классе во время урока, сейчас зима. Около себя не открывает, открывает там, где дети. Когда дети жалуются, что им холодно и пытаются одеться, окна не закрывает и не разрешает одеваться. Воду не всегда дает пить, говоря, что тогда же ей придется воду заказывать... :sh_ok:

Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд:
Уверена, что директор этой, все еще очень хорошей, на мой взгляд, самой лучшей школы в нашем районе, читает этот форум и хочу сообщить, что мне стало известно, что есть запись на телефоне, где Лакина треплет ученика. Что последует если опубликовать эту запись всем понятно. Обращаюсь к директору и хочу сказать, что никто не хочет никаких скандалов, поговорите с Лакиной , пусть меняет свое поведение.

Последний раз редактировалось Тихий омут 22 фев 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
:ts_ss: Зацените, она ещё и в краевом конкурсе педагогов участвовала! И давала интервью, что очень хочет выиграть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Обалдеть!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Лия. писал(а) 19 фев 2015, 02:06:
Директору неплохо было бы с учителями провести беседу об этике и толерантности.

не знаю если честно сменился ли за 8 лет директор, но я 8 лет назад не смогла отдать своего старшего ребенка в эту школу (хотя она буквально в 15 метрах от дома) так как имела опыт общения с пед.колективом в качестве представителя попеч.совета дет.сада и была просто удивлена не педагогическими высказываниями и хамством учителей. При мне учитель позволил школьнику оскорбить женщину на охране, потрепав его по плечу с улыбкой,тем самым по сути оправдав поступок школьника.Со мной разговаривали как базарные женщины. Я решила что не хочу чтобы у моего ребенка в качестве примера были такие педагоги........ :de_vil: Надеюсь тех педагогов в этой школе не осталось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2015
Тихий омут писал(а) 20 фев 2015, 12:49:
ре. еще рассказывает: л.а.в открывает окна в классе во время урока, сейчас зима. Около себя не открывает, открывает там, где дети. Когда дети жалуются, что им холодно и пытаются одеться, окна не закрывает и не разрешает одеваться. Воду не всегда дает пить, говоря, что тогда же ей придется воду заказывать... :sh_ok:

Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд:
Уверена, что директор этой, все еще очень хорошей, на мой взгляд, самой лучшей школы в нашем районе, читает этот форум и хочу сообщить, что мне стало известно, что есть запись на телефоне, гле Лакина треплет ученика. Что последует если опубликовать эту запись всем понятно. Обращаюсь к директору и хочу сказать, что никто не хочет никаких скандалов, поговорите с Лакиной , пусть меняет свое поведение.

А вы в школу к директору ходили? Неизвестно, читает ли она этот форум. Продемонстрируйте директору эту запись. Ну вообще, я в шоке. Мне теперь кажется, что все такие учителя в этой школе.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Лайф Лайн писал(а) 20 фев 2015, 15:06:
:ts_ss: Зацените, она ещё и в краевом конкурсе педагогов участвовала! И давала интервью, что очень хочет выиграть.

А кто проводит эти конкурсы? Ведь есть наверно какие-то управления по образованию, надо туда написать, чтоб сняли с конкурсов. За несоответствие должности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2015
катюша-катюшка писал(а) 20 фев 2015, 18:48:
Ну вообще, я в шоке. Мне теперь кажется, что все такие учителя в этой школе.

Не все! Нам повезло. У нас такого безобразия нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я повела ребенка в эту школу, т.к. о ней слышала только хорошее, правда. Да и сейчас она меня устраивает. Я знала , идя к Лакиной, что у нее своеобразный характер. Но я спокойна от того, что твердо знаю, что такого отношения к ребенку я не позволю и, если ситуация не изменится, не остановлюсь ни перед чем.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Немного философии: считается, что каждый человек, которого мы встречаем в жизни,чему-то учит. Наш учитель нас так простимулировал, что у нас появилось столько знаний из разных областей права, приемов самозащиты и вообще, эта беда еще больше объединила нашу семью, все дают советы и предлагают помощь. По-моему, ребенок чувствует, что мы за него горой встаём, столько новых друзей и просто знакомых появилось...

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Лия. писал(а) 20 фев 2015, 01:15:
И дети дома рассказывают о конфликтах, и докладные у завуча лежат. И как выяснилось кое-кто уже пишет угрозы одноклассникам на соц.форумах, где наши дети общаются. Все выросло до масштабов психологической войны.

Учитель, который довел ситуацию до такого состояния, достоин презрения. :ze_le_ny:

Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:
И разжигание расовой и национальной вражды - статья уголовного кодекса РФ, при наличии которой учитель не имеет права заниматься педагогической деятельностью.
Говорят, что считается, что тому в жизни повезло, кому повезло у кого родиться, у кого учиться и на ком жениться. Если с учителем не повезло, нужно, чтобы повезло с родителем - не надо молчать. Понятно, что каждая ситуация индивидуальна и очень хорошо, что Вы об этом написали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
катюша-катюшка скорее всего этот конкурс проводит Управление образования... Точно не помню, но на В.Л.Ру была статья.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Сентябринка*** писал(а) 20 фев 2015, 17:17:
не знаю если честно сменился ли за 8 лет директор

сменился, года три назад пришла новая
Начиталась ужасов, спрашиваю у дитя, тебя учительница не обижает (Макаренко Г.П.)? Говорит, что нет, она никого не обижает. Когда кто-то "накосячит", только ругает, но не обзывает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Надежда С. писал(а) 20 фев 2015, 20:31:
Начиталась ужасов, спрашиваю у дитя, тебя учительница не обижает (Макаренко Г.П.)? Говорит, что нет, она никого не обижает. Когда кто-то "накосячит", только ругает, но не обзывает.

Дети из класса с тоской на днях вспоминали, что когда А.В. не было, вместо нее было каких-то два учителя, дети говорили: нам бы к ним в класс, они такие хорошие. :cry_ing: Жалко деток.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 466 раз
Тихий омут писал(а) 20 фев 2015, 12:49:
л.а.в открывает окна в классе во время урока

Мой ребёнок говорит что на перемене :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2015
Надежда С. писал(а) 20 фев 2015, 20:31:

Мы у Галины Павловны тоже учимся ( привет одноклассникам!) Нам очень нравится. Она и строгая, и требовательная, но справедливая и добрая. Когда нас к ней записали ( а ей неожиданно дали первый класс из-за нехватки учителей, у неё уже был класс), мы, родители, её даже побаивались, строгая очень. А ребенок из школы счастливый приходил. Дети любят её. Объясняет хорошо, если видит, что ребенок тупит, сто раз будет объяснять. Дети нерусские её тоже любят, она их защищает, нашим русским в пример даже ставит (там девочка-узбечка и пироги печет, и шьет, и вышивает).
Кстати, учительница, про которую тут все говорят, работает по соседству с нашим классом. Ребенка сейчас спросила, он говорит, что очень злая, говорит,хорошо что не у неё учится.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Лайф Лайн писал(а) 20 фев 2015, 15:06:

:-) Я видела, что она свою кандидатуру выставила, но пока собралась комментарий написать, её фото с сайта исчезло.
Я решила, что кто-то меня опередил и описал её педагогические способности... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Honda писал(а) 20 фев 2015, 21:16:
Мой ребёнок говорит что на перемене

Да, мой ре. уточнил, что теперь она стала открывать на перемене. Наверное какой- н. родитель поскандалил, а так бы и мерзли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Говорят, что очень скоро в классах будет по 40 человек.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 32 из 52  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов