Видимо, директор школы тоже считает, что школьникам стадион ни к чему.
А директора ни кто и не спрашивает, что она считает...И школа, и земля вокруг школы - собственность города, т.ч. все вопросы к мэру.

Если директор будет активно "качать права" - её просто уволят.
Лия. vanilla Так что, девочки, если хотите решить вопрос - добро пожаловать на Попечительский совет.
Родители не зависят ни от г. Карпачёвой, ни от г. Пушкарёва, и поэтому могут что то изменить.

К сожалению, мнение директора по этому поводу никогда не озвучивалось (или я просто пропустила?). Она первая должна была запросить администрацию города - у нее территорию школы застраивают комерсы, а она этого не замечает? Хотелось бы услышать ее вариант ответа. На вопросы по электронке она не отвечает, на сайте школы тоже на вопросы не отвечает и форум не работает (уже 3 года проверяю работу сайта школы - максимум 3 объявления в год там разместят для видимости работы. Видимо специально все так сделано, чтобы родители не могли к директору и учителям по интернету обращаться).
В попечительский совет не хочу, т.к. по предыдущим собраниям общешкольным у меня сложилось впечатление, что туда приглашают только обсуждать, как и на что с родителей побольше денег собрать.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:Цитата:
Интересно, как дети нашей школы сдают обязательные нормативы по кроссу на 3-5 км, бег на 100-500м, прыжки с разбегом в длину (в яму с песком)? Или совсем не сдают?
Мы бегали вокруг девятиэтажек и вдоль помойки. Это как раз полкилометра. А в этой хоккейной коробке, насколько я помню, вообще никогда у нас не было уроков физ-ры, там только зимой заливали каток. И ВСЁ.
(Правда, яма с песком была... До сих пор на её месте сохранилс каркас деревянный). А вообще всё печально, коробку застроили, песок сто лет не привозят, площадку со спортивными снарядами привели в запустение и вообще она оказалась за забором, остались только брусья и один маленький бегательный барабан... (Большой помер. Ну, вы видели).
Какое наплевательское отношение к детям и образовательным стандартам!
Никогда не поверю, что от директора в этом вопросе ничего не зависит! Почему-то в других школах стадионы есть, пусть даже совсем нищие (хотя бы беговая дорожка и футбольные ворота есть).
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Лия.
Полностью с вами согласна, но что делать то?
Хотя бы зарегистрироваться всем на сайте администрации города и написать кучу электронных обращений и к Пушкареву, и к депутатам, и к Миклушевскому (выборы скоро, может отреагируют), и в прокуратуру. Письма от одного родителя будет мало, надо чтобы много написали. Они выносят проблемы на повестку дня в зависимости от частоты обращений.