Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 665 ]  Страница 24 из 34  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
МБОУ "СОШ № 2 с углубленным изучением предметов юридического профиля г.Владивостока"

Директор: Титова Елена Владимировна
телефон (факс): 226-65-30; 226-65-45

http://school2.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа № 2
Сообщение Добавлено:  
Не идеальна,но неповторима!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 319 раз
Девочки,про Тищенко Н.А. напишите,пожалуйста,отзыв :ro_za: не нашла информации.

Заголовок сообщения: Re: Школа №2 на Толстого.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 540 раз
Ленорчик писал(а) 06 фев 2014, 10:42:
Эрлеа писал(а):
Девочки, в школе есть продлёнка?

нет. Но есть в 40-й школе вроде

Продлёнка сказали будет с сентября :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Re: Школа № 2
Мамы учащихся деток, расскажите, пожалуйста, как вам в целом эта школа? Какие минусы-плюсы и отзыв о Семеновой А.В, напишите, пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
марьяша
тут в теме о Семеновой уже много писали, и хорошего и не очень, почитайте.
А вот о Тищенко нет инфо. Так никто и не отозвался....

Сообщение Добавлено:  
Не идеальна,но неповторима!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 319 раз
Jetta писал(а) 17 фев 2014, 11:26:

Да ,ждём :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2014
Девочки, мы в 1 класс ходим. Нам тоже продлёнку обещали... Но так и не сделали, заманивают только. Типа всё официально сделаем, документы готовим... Но воз и ныне там :( Хотя на родительском собрании предварительно собирали списки и с трех первых классов набиралось около 25 человек. Вот в 40 школе для 8 человек продленка есть...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Школа так себе, страшненькая такая......... Думала уже и нет таких. Как наша учитель - так и в 1 классе и двойки и тройки ставит валом, хотя 1 класс д.б. безоценочный... Никакого желания нет у ребенка туда ходить.
Лучше бы в 40-ую пошли, там хороший учитель как раз набирала класс...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2014
я с Тищенко разговаривала, когда был день открытых дверей, произвела хорошее впечатление. показалось, что она не такая строгая, как Семенова. Семенова старше и солиднее что ли, и требовательнее, Тищенко проще. у Бахтиной спрашивала об учителях, говорит, что работает по одной программе с Тищенко, отзывается о ней хорошо, но учителя друг о друге никогда ничего плохого посторонним не скажут, а вообще мне все понравились, сама голову ломаю, к кому ребенка записать... хоть иди у детей 4 классников спрашивай кто лучше :)

За это сообщение автора мамуся2 поблагодарил: ЯМАТО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
Благодарил (а): 540 раз
ЯМАТО писал(а) 17 фев 2014, 18:03:
Jetta писал(а) 17 фев 2014, 11:26:

Да ,ждём :a_g_a:

Наверно так и не дождемся отзыва :du_ma_et: нам тоже нужна инфа об этой учительнице :shout: :shout:
Мамочки ну напишите кто, что знает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2008
мамуся2
Добрый день ))) а вы на первый подготовительный урок сегодня идете? У нас в саду праздник по поводу 8 марта, мы к сожалению пропустим, расскажете что будет, если есть возможность? И к какому учителю все же ваш выбор пал?)))

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
марьяша
Я тоже присоединяюсь))) может кто о Тищенко расскажет???? Так и не решили к кому ребенка записать(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
мисс Парис писал(а) 27 фев 2014, 09:30:
Школа так себе, страшненькая такая

Школа обычная, не страшнее 40-й и доброй половины школ в городе. То, что она не обшита алюкобондом, так в чем проблема, предложите директору сделать ежемесячные сборы с родителей "на нужды школы", как в других школах это происходит. Посмотрим, сколько желающий будет улучшить внешний вид школы.
мисс Парис писал(а) 27 фев 2014, 09:26:
Нам тоже продлёнку обещали... Но так и не сделали, заманивают только. Типа всё официально сделаем, документы готовим

Не знаю, что говорили на собрании вам, но Касилова Е.В. нам сразу сказала, что продленка под ?, так как нет воспитателя. По этой же причине не было и пришкольного лагеря на каникулах, хотя мне хотелось бы.
Как наша учитель - так и в 1 классе и двойки и тройки ставит валом, хотя 1 класс д.б. безоценочный...

Оценки ставят для того, чтобы дети стремились к лучшему результату. Чтобы они поняли, что здесь не садик, здесь всё серьезно. Лично у нас на первом собрании учитель спросила, не против ли мы, что она будет ставить оценки. И попросила поговорить с детьми о том, что это условно, как игра. И тем более просила, чтобы родители не ругали детей за ошибки и невысокие оценки, а помогали им исправлять ошибки и стремиться к лучшему.
Никакого желания нет у ребенка туда ходить.
Лучше бы в 40-ую пошли, там хороший учитель как раз набирала класс...

Так почему вы не хотите узнать, почему ваш ребенок не хочет ходить в школу? Может, он чего не понимает или не успевает? Думаете, лучше, когда первый класс на расслабоне без оценок, а во втором как начнут требовать и оценивать результат, психика не пострадает от того, что до этого всё было " не по-настоящему".
Я повторюсь. что адаптация ребёнка к школе начинается с семьи. Если родитеи негативно отзываются об учителе и школьном процессе в целом, откуда у ребёнка появится желание ходить в школу :nez-nayu:

За это сообщение автора Ленорчик поблагодарил: Мама Полиночки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
про продленку на дне открытых дверей директор однозначно сказала - будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Jetta писал(а) 06 мар 2014, 15:07:
про продленку на дне открытых дверей директор однозначно сказала - будет.

Нам директор тоже говорила однозначно, что будет, а в сентябре началось - да вот воспитателя нет, документы оформляем и т.п. Будем надеяться, что в этом году получится... Может тогда и второклашек можно будет туда пристроить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не собираюсь устраивать разговорные баталии, нет ни времени ни желания... Как Ленорчик разобрала каждое предложение по частям... Высказала свое мнение.

Директору предлагали родители не обшить, конечно, школу алюкобондом, нохотя бы, еще до начала учебного года, поменять унитазы в туалетах и привести в божеский вид за свой счет... Ответ был - нельзя, у нас всё хорошо. Сама Касилова на собрании говорила как "всё хорошо" - всё вонь идёт в класс.

Что и когда говорила Касилова Е.В. на собраниях и без собраний, я прекрасно знаю... Говорила, что вопрос с продленкой решается, воспитателя ищут и вроде бы кто-то согласился.... И без собрания спрашивала не раз про продленку, ответ был - документы готовятся...

Про оценки - на первом же собрании она говорила, оценки не имею права ставить и даже не имею права написать "Молодец" это травмирует психику ребенка, поэтом буду клеить наклейки... А потом пошли оценки, да пусть ставит, но меру тоже надо знать. считаю, что в 1 классе уж 2 точно не должно быть, можно просто написать "Старайся", "Можешь лучше"...

Это моё мнение и я его высказала, и не надо снова разбирать всё "по буквам". Споритьс вами просто нет времени.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2014
ТатьянаВ
Мы ходили на первое занятие, ребенку очень понравилось. Хотя это было вводное занятие и они там знакомились и говорили на разные темы кто-что знает. В конце занятия вышла учитель, молоденькая, она временно, потом будет другая, сейчас она на больничном. Но не Семенова и не Тищенко, не помню кто :) Вообще на этих занятиях они будут знакомиться с буквами, нет такого слова!, кто не знает, а кто знает - вспоминать. Грузить знаниями не будут, чтобы в первом классе не сидеть не скучать. В общем мы походим, лишним не будет. А записались мы пока к Тищенко, потом ближе к сентябрю посмотрим, кто будет третий учитель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
мисс Парис писал(а) 11 мар 2014, 09:57:
не надо снова разбирать всё "по буквам"

Да вы так не переживайте. вы высказали своё, я его оппонировала. В чем проблема. Ну а цитировала, для наглядности, так сказать.
Про то, что говорила Касилова на собрании-не все слышат то, что им говорят. Лично моему ребёнку психику оценки не ранят, даже 2-ки за то, что не успел/забыл домашку сделать :nez-nayu: Наверно, всё же важно, как дома реагируют на это.
Ну а про вонь из туалета-там хоть обшей, хоть поменяй, пока мы и вы не научим детей писать в унитаз, а не мимо, и смывать за собой-вонять будет ИМХО :ro_za:

За это сообщение автора Ленорчик поблагодарил: Party3aHка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2014
Девочки!Здравствуйте!Специально зарегистрировалась,чтобы оставить отзыв о Натальи Александровне Тищенко! Моя дочь учиться у нее с 1 класса во 2 школе.Дети ее просто обожают, не хотят расставаться с ней даже после уроков. Любую ситуацию старается решить с юмором, никогда не оскорбит ребенка,а в классе есть таких 3, она даже защищает их,дети дружные,единственное-не так много мы выезжали куда-то,но я считаю-это вина нас ,мамочек,-вечно чем то занятых, которых и не растолкать, чтобы их сподвигнуть на что-то мы с родительским комитетом тратили уйму усилий, а воз остается на том же месте. Наталья Александровна всегда идет на контакт с родителями, позвонит и ответит на звонок. Спасибо ей огромное за наших деток., благодаря ей они стали самостоятельными, часто они сами оказываются в роли учителей-моя дочь в восторге от такой методики. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
SvetlanaSharapova
Спасибо за ваш отзыв!
Я убедилась окончательно, что сделала правильный выбор!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, подскажите ещё - на счёт электронного дневника...
Директор сказала, что он есть у всех, даже у первого класса. Вся информация у классного руководителя. Я вообще была не в курсе, пока у директора не спросила.

Вы что-нибудь знали? и от кого узнали? Пользуетесь уже?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2014
конечно!электронный к есть и его заполняют учителя в срок, я всегда смотрю его, оценки и домашние задания все прописаны, но некоторые детки потеряли свои пероля, поэтому проблемы с заходом на сайт....как решить эту проблему не знаю, возможно попросить у классного руководителя или завуча... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 96 раз
Девочки, сегодня пошла записывать ребенка в 1 класс, на сайте указаны нужные документы, пункт 3: оригинал свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства (форма №8) или свидетельства о регистрации ребенка по месту пребывания (форма №3) на закрепленной за общеобразовательным учреждением территории и ксерокопию указанного документа., предоставила справку ф8, вышла директор и сказала , что с такой справкой не примут. Сказала брать другую с домоуправления, свежая чтобы была. :-( Сегодня паспортный стол не работает,не смогла уточнить. Позвонила в РОНО, там сказали, что справка эта до 14 лет действительна, пока паспорт ребенок не получит. Получается мне отказали незаконно? Кто записался уже, какой формы вы справку приносили? Поспрашивала у знакомых, кто то без проблем с такой записывался, кто то с другой. :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 665 ]  Страница 24 из 34  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов