Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 829 ]  Страница 31 из 42  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 53
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 апр 2009
МБОУ СОШ № 53 г.Владивостока
И.о. директора: Гордова Татьяна Игнатьевна
телефон (факс): 236-04-75, 236-59-37
Официальный сайт школы: http://www.school53.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа № 53 на Шошина
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Зря Вы так про Т.П Кононко она не из плохих учителей. Просто голос у неё командирский и оценки она ставит по уровню знаний, а не рисует 5 просто так ,как не которые....... :ti_pa:. Журба И.В хороший учитель, с любым ребёнком контакт найдёт. Про Е.В Ефремову ничего хорошего сказать не могу :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Василина13! Спасибо, немного утешили, а то уже глаз дергается :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Девочки, на посл. Род. Собр-ии говорили о возможном введении школьной формы. Хотелось бы прочесть Ваше мнение по этому поводу. Как Вы к школьной форме относитесь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Введение школьной формы будет обязаловкой.Таков указ президента. Уже очень многие школы города ввели в обяз.порядке форму.Я уже не говорю о гимназиях и школах с углуб.изучением предметов, там всегда была форма. Школьная форма безусловно дисциплинирует, да и просто приятно посмотреть когда ученики носят форму. Но к сожелению, думается очень многим родителям будет просто пофигу , в чём их чадо идёт на занятие, выпнули его в чём попало и ладно. Так что очередная головная боль для администрации школы :cry_ing: . Про старшие классы я вообще промолчу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Василина13 писал(а):
думается очень многим родителям будет просто пофигу , в чём их чадо идёт на занятие, выпнули его в чём попало и ладно.

такого не может быть... если в Уставе школы прописано ношение формы.. то могут даже от занятий отстранить за такое ( у нас такое было).... мне нравится идея формы... НО не нравится вариант заказывать её в определенном месте по бешеным ценам... так я могу ребенка за 4 тыс одеть вместе со сменной парой брюк... а в ателье 1 пиджак будет стоит около 3 тыс...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как отстранить от занятий? А закон РФ о всеобщем образовании? Может у меня денег на форму нет? Ну это я к примеру, или аллергия на школьную форму?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Фрея писал(а):
Как отстранить от занятий? А закон РФ о всеобщем образовании? Может у меня денег на форму нет? Ну это я к примеру, или аллергия на школьную форму?

зависит от директора... Устав действует на всех... (у нас стояла директор и проверяла старшеклассниц на предмет макияма, цепоцек золотых - всё это Устав запрещал - и знаете, не носили и снимали, и родители не орали) а если ребенок вшивый, нечесаный, вонючий в школу будет ходить потому что у мамы денег нет? про стоимость формы я писала, тут соглашусь, что ценники ставят неадекватные... главное, прожиточный минимум на ребенка 7 тыс (грубо), а форма стоит 5-6.... интересно КАК...
Автобус тоже обязан всех возить, НО и там есть исключения...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кто-нибудь знает- можно ли сейчас попроситься к определенному учителю или школа сама это решает? Раньше такое было возможно, сейчас слухи ходят, что распределяет комп...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Распределяют тогда, когда вы как раз ни к кому и не просились... :-) . Подойдите лучше к Журбе И.А. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
А нам Татьяна Павловна нравится! Да, голос у нее командирский, даже при спокойном разговоре достаточно громкий, если человек громко говорит - это НЕ значит, что он орет, и мы, родители, привыкли и дети тоже, даже можно сказать, привязались к ней... Никаких унижений детей с ее стороны не наблюдала. К ней всегда можно подойти, поговорить, она советует, на что обратить внимание. Старается, чтобы все дети на уроке работали.
Но нам, родителям, конечно, не хотелось бы, чтобы она первоклашек набирала, хочется, чтобы только в нашем классе была. Ведь когда учитель на два класса работает, сильно устает, а это сказывается на эмоциональном состоянии, наверное...

За это сообщение автора Женя-vl поблагодарил: ВНЮ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
А Журба Ирина Анатольевна давно преподает у начальных классов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тоже про И.А. интересно. Где-то читала, что она учитель музыки и ИЗО. В школе сказали, что она впервые будет первоклашек набирать...

Сообщение Добавлено:  
Ирина Анатольевна ведет у наших первоклашек музыку, мой сынок от нее просто в восторге, учитывая то, что в детском саду не любил музыкальные занятия! Наверное, из-за нехватки учителей, она будет брать класс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Подумываем пойти к И.А. Может и к ТП пошли бы, но просто не представляю как вести 2 класса! Это какие нервы надо иметь? Правда, у ТП опыта больше, не зря же пишут, что в 53 школе хорошая начальная база.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
На сайте школы есть информация, что ИА Учитель начальных классов,
классный руководитель 3 «Б» класса. Получается, набирает первоклашек не впервые и тоже будет вести 2 класса?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зося Леонидовна сказала, что И.А. новенькая по набору первоклашек. А на прошлогоднем сайте стоит, что она учитель муз, изо. Но некоторые учителя могут по категории и первые классы вести. Значит она подходит :smile:

Добавлено спустя 27 секунд:
Будет вести 1 класс

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
такого не может быть... если в Уставе школы прописано ношение формы.. то могут даже от занятий отстранить за такое ( у нас такое было).... мне нравится идея формы... НО не нравится вариант заказывать её в определенном месте по бешеным ценам... так я могу ребенка за 4 тыс одеть вместе со сменной парой брюк... а в ателье 1 пиджак будет стоит около 3 тыс...

На собрании директор сказала, что никого не обязывает носить форму. Наверное, все-таки в уставе пока не прописано, хотя, возможно, что и могут прописать со следующего года...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
То есть выходит, кто хочет носит, кто не хочет нет? А в чем тогда смысл формы? Пол класса в форме, а вторая половина в чем попало? Если носить, то всем или всем не носить. Непонятно как то, нелогично.

Сообщение Добавлено:  
Фрея писал(а):
То есть выходит, кто хочет носит, кто не хочет нет? А в чем тогда смысл формы? Пол класса в форме, а вторая половина в чем попало? Если носить, то всем или всем не носить. Непонятно как то, нелогично.

Просто было общешкольное собрание, на котором была презентация товара одного из магазинов Владивостока, который специализируется на продаже школьной формы (к сожалению не запомнила названия). Там форма была ничем не выделяющаяся, то есть для мальчиков брюки, жилетки, пиджаки, для девочек юбки, блузки, сарафаны (все просто сшито из одной ткани синего цвета). В школе и так существует дресс код (не все, конечно, ему следуют), но это не зависит от того, в каком магазине вы купите ребенку брюки, или юбку, или что-то еще, как таковой формы официальной нет! Мы, родители, посмотрели презентацию. Потом директор и сказала, что никого не обязывает ее покупать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2013
Записывала сына в школу. Впечатления о ней неплохие. Доброжелательно встретила Зося Леонидовна. Попросила порекомендовать учителя. Она сказала, что все учителя добросовестные и хорошие. Сама она мне очень понравилась. Подробно всё рассказала, что нужно. Жаль, очень жаль, что она не берёт в 1 класс, но следующий ребёнок к ней попадёт, я за год запишусь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 829 ]  Страница 31 из 42  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов