Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа "Дарина"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Katrin80
Да Людмила Николаевна особенная, она такая :an)(gel:
А с англ. в школе всё хорошо , не знаю там сейчас вроде два преподавателя, у нас Нинель Георгиевна , детям которые переходили из других школ было довольно трудно нагнать наших, так что проблемы с языком нет, у меня сыниша довольно спокойно общается за границей, ну имеется ввиду на бытовые темы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Ну все - теперь склоняюсь к Дарине окончательно :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 39 раз
Katrin80
А вы в этом году в школу или на следующий :smu:sche_nie: ? У нас старшенький учится во втором классе в "Дарине". Тоже, школа очень нравится-учителя все сильные, у них там своя интересная жизнь. Не смотря на огромную нагрузку-ребёнок рвётся в школу :co_ol: У нас есть младшенький сынок, ему в садик идти в сентябре 2014, вот подсчитываю повезёт нам с воспитательницей :ne_vi_del: (это я про Людмилу Николаевну)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
Почему при сильном английском не было участников во втором туре из вашей школы в отборе по программе Флекс?
Я видела в основном 57 школу, где английский издавна сильный, немного 13 й школы, 2 гимназия и пара каких то еще школ по 1 участнику?

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
А Вы про какие классы говорите? У нас начальная школа. Ну и учитель которая сейчас преподаёт у нас работает только третий год , класс моего сына её первый класс который она ведёт по новой программе они сейчас в третьем классе, так что я думаю у них всё впереди, Вы знаете у меня мама всю жизнь англ язык преподавала, поэтому я не думаю , что она не может оценить преподавания языка в школе . А сын благодарю своему педагогу спокойно переводит рассказы и говорит хорошо, поэтому я и говорю о хорошем уровне англ, к тому же у нас в школе он с первого класса и три четыре раза в неделю.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Ольга 13 писал(а):
Katrin80
А вы в этом году в школу или на следующий :smu:sche_nie: ? У нас старшенький учится во втором классе в "Дарине". Тоже, школа очень нравится-учителя все сильные, у них там своя интересная жизнь. Не смотря на огромную нагрузку-ребёнок рвётся в школу :co_ol: У нас есть младшенький сынок, ему в садик идти в сентябре 2014, вот подсчитываю повезёт нам с воспитательницей :ne_vi_del: (это я про Людмилу Николаевну)

Нет, мы на следующий. Так что к Людмиле Николаевне попадут детишки в 2014 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ура!!!! :smu:sche_nie: Спасибо :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ольга 13
Вам повезёт, а моим младшим в этом году и к Людмиме Николоаевне они не попадают, надеюсь нам попадутся тоже хорошие воспитатели, но конечно хотелось очень к Людмиле Николаевне.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК нас выпускала Анжелика Валерьевна-тоже супер, нам нравилась. Про Людмилу Николаевну знаю только по Вашим отзывам. Надеюсь Ваши детишки тоже попадут к хорошим воспитателям (надеюсь что в Дарине все воспитатели такие)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
Я не знала, то ваша школа начальная :smile:

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
Она раньше давно была до 8 класса, потом только начальная и только сейчас с этого года они решили попробовать опять оставлять деток после начальной школы, так что мы надеемся , что мы сможем остаться там после начальной школы, но а пока там только до 4 класса было и вот в этом году детки после 4 го пошли в пятый у нас же в Дарине, так что надеюсь скоро и наши будут на разных конкурсах представлять школу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, чьи детки ходят в школу, а не в садик, расскажите пожалуйста про все прелести обучения в Дарине. Я знаю школу хвалят, преподавательский состав тоже, но конкретики нет. Меня интересует как проходит день у первоклашек, ну и у 2,3,4 классов тоже. Как я поняла, они там до 5 вечера находятся? Что там за интересная жизнь, кружки, секции? Еще интересует как дети размещаются там? Ведь помещение маленькое. Сколько человек в классе? И самый важный вопрос, не боитесь ли вы, что когда начальная школа закончится и детям придется перейти в старшие классы, которые будут более наполнены и где учителя не будут такие внимательные, что у ребенка будет стресс и ему будет тяжело погружаться в эту новую жизнь??? Очень буду благодарна, если напишите свои отзывы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Добрый день,
кто учиться в начальной школе, подскажите стоимость? Можно в личку.
В школе как с охраной?

Сообщение Добавлено:  
Aleksandra
Стоимость 24 800 кружки оплачиваем отдельно. А что про охрану Вам надо знать? Охрана есть .

Сообщение Добавлено:  
mamaVlada писал(а):
И самый важный вопрос, не боитесь ли вы, что когда начальная школа закончится и детям придется перейти в старшие классы, которые будут более наполнены и где учителя не будут такие внимательные, что у ребенка будет стресс и ему будет тяжело погружаться в эту новую жизнь??? .

Мне кажется стрессы только в голове у мамы :-)
НАша старшая поменяла за школьную жизнь 6 школ, 3 из которых вообще в разных странах (2 языка). Отлично себя чувствовала. Никаких стрессов, активная, всегда в первых рядах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
ИРЭНЧИК
Стоимость известна, организационная составляющая тоже понятна (беседовали с директором). Меня больше интересует как ребенок себя чувствует? Не устает ли, так как жизнь там очень насыщенная. Как тянут программу? Как между собой дети?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Crystallina писал(а):
mamaVlada писал(а):
И самый важный вопрос, не боитесь ли вы, что когда начальная школа закончится и детям придется перейти в старшие классы, которые будут более наполнены и где учителя не будут такие внимательные, что у ребенка будет стресс и ему будет тяжело погружаться в эту новую жизнь??? .

Мне кажется стрессы только в голове у мамы :-)
НАша старшая поменяла за школьную жизнь 6 школ, 3 из которых вообще в разных странах (2 языка). Отлично себя чувствовала. Никаких стрессов, активная, всегда в первых рядах.

Дети все разные. Я не говорю уже о том, что девочки и мальчики - это люди с разных планет. Когда обстоятельства складываются так (переезд, в т.ч. и в другую страну), что не поменять школу нельзя - это одно, но когда сознательно начинаешь дергать ребенка, исходя из каких-то своих представлений о плохом и хорошем и в результате получается только хуже - вот это уже совсем другое. Мне не хочется переводить ребенка каждые 3-4 года, поэтому я и задавала этот вопрос.

Сообщение Добавлено:  
mamaVlada
Вы знаете скажу как есть, я раньше старалась каждому донести какая у нас хорошая школа и как у нас прекрасно, а потом поняла, что все люди разные и то что для меня замечательно, для кого то ужасно и всё что мне нравится, у некоторых вызывает совершенно другие эмоции и поэтому решила больше своё мнение не высказывать. Скажу так нам всё нравится и поэтому мой сын там учится и мои малыши пойдут туда в сад,а в остальном каждый решает сам. Извините :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
ИРЭНЧИК
спасибо, давно не заходила сюда.
Про охрану- у нас в садике тоже вроде есть, но как-то несерьезно это выглядит- их никогда нет. Заведующая сказала, что завели, потому как ее офис обокрали, тогда причем тут дети?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2012
Благодарил (а): 2 раза
Что-то у Дарины размещение сайта не оплачено, невозможно зайти на него, ознакомиться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
АлександраL
Соринтируйте пжл по стоимости...
Вместе с продленкой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов