Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 38 из 49  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Сидора
Мда, с готовой едой всегда проблема! Мы тоже недавно взяли салатов там не немалую сумму и почти все пришлось выкинуть-два были просто невкусные, а один "(Королевский"), казалось бы проверенный, оказался с каким-то мерзким будто в хлорке помытом кальмаром :ze_le_ny: Больше как-то вообще не хочется там ничего брать, хотя до этого пару-тройку раз довольно сносная еда попадалась!
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
OKSIKR писал(а):
,а в магазинах Игоря Владимировича такое чуство ,что товароведение не учил никто

щас товароведение не очень спросом пользуется :-)
у Игоря Владимировича че-т лишнее в чеках пробивают
я недавно так и не поняла какой я рулет сдобный купила за 128 рублей :sh_ok: - увидела дня два спустя на чеке :ps_ih:

а вчера в гурмане была, пока ходила думала *какой сервис, и в пакеты все складывают сами :co_ol: и как все дешево :co_ol: *
щас дома достала шоколадку из пакета, ну и чек там, пью чай и смотрю
шпажки, точно знаю что цена стояла 28 рублей (потому чо пзавчера на рынке такие ж купила по 35) - в чеке стоит 56рублей и их там 25штук, пересчитала свои - всего 12 :ps_ih: == видать не тот код забит
трубочки для коктейля - на пачке ценнник висит - 48руб, в чеке - 50 :ps_ih:
и коробка птички - на витрине было 2 чека - 168руб и 244руб, коробки лежали только маленькие, спросила у девушки бегающей там - нет ли большой, сказала что нету, короче взяла по 168, а в чеке стоит 244 :sh_ok:
мелочи а *приятно* :ps_ih: - нужно по ходу на кассе чеки проверять :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2012
Живу в России...казалось бы, чему удивляться(((...Сдавала мамин анализ (на стеклышках) в лаборатории "Юнилаб" (г.Артем), это было 2 сентября 2013г., сказали, что если лаборанту не понравится анализ, он пошлет его в онкологию в г.Владивосток...ну ладно, так значит так..Представляете какой серьезности анализ..так вот, мама моя настояла (17.09.2013) ,чтобы я сама им позвонила (не хотела, думаю ну чего беспокоить, позвонят ведь)...пришлось...звоню, говорят, анализ готов еще 12 был., мы вам звонили, дословно: "Мы вам звонили 12.09.2013, в 11.20, вы не взяли трубку"..я в шоке :sh_ok: ...и что????? У меня работа такая, иногда нет возможности взять..я не видела этот пропущенный, внимания не обратила..и мне больше не разу не перезвонили!!! ПОЧЕМУ!!! Вопрос остается открытым..как в пустоту..сегодня ездила забирать результат, была огромнейшая очередь и при людях не стала выяснять отношения... :smu:sche_nie: :cry_ing: ...пусть это будет на их совести..(((..так во всем, какого же люди хотят человеческого отношения к себе, после такого????...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
К$еnуа001 писал(а):
OKSIKR писал(а):
,а в магазинах Игоря Владимировича такое чуство ,что товароведение не учил никто

щас товароведение не очень спросом пользуется :-)
у Игоря Владимировича че-т лишнее в чеках пробивают
я недавно так и не поняла какой я рулет сдобный купила за 128 рублей :sh_ok: - увидела дня два спустя на чеке :ps_ih:

а вчера в гурмане была, пока ходила думала *какой сервис, и в пакеты все складывают сами :co_ol: и как все дешево :co_ol: *
щас дома достала шоколадку из пакета, ну и чек там, пью чай и смотрю
шпажки, точно знаю что цена стояла 28 рублей (потому чо пзавчера на рынке такие ж купила по 35) - в чеке стоит 56рублей и их там 25штук, пересчитала свои - всего 12 :ps_ih: == видать не тот код забит
трубочки для коктейля - на пачке ценнник висит - 48руб, в чеке - 50 :ps_ih:
и коробка птички - на витрине было 2 чека - 168руб и 244руб, коробки лежали только маленькие, спросила у девушки бегающей там - нет ли большой, сказала что нету, короче взяла по 168, а в чеке стоит 244 :sh_ok:
мелочи а *приятно* :ps_ih: - нужно по ходу на кассе чеки проверять :-)

Гурман один из самых дорогих магазинов :-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ЮсичкА писал(а):
Живу в России...казалось бы, чему удивляться(((...Сдавала мамин анализ (на стеклышках) в лаборатории "Юнилаб" (г.Артем), это было 2 сентября 2013г., сказали, что если лаборанту не понравится анализ, он пошлет его в онкологию в г.Владивосток...ну ладно, так значит так..Представляете какой серьезности анализ..так вот, мама моя настояла (17.09.2013) ,чтобы я сама им позвонила (не хотела, думаю ну чего беспокоить, позвонят ведь)...пришлось...звоню, говорят, анализ готов еще 12 был., мы вам звонили, дословно: "Мы вам звонили 12.09.2013, в 11.20, вы не взяли трубку"..я в шоке :sh_ok: ...и что????? У меня работа такая, иногда нет возможности взять..я не видела этот пропущенный, внимания не обратила..и мне больше не разу не перезвонили!!! ПОЧЕМУ!!! Вопрос остается открытым..как в пустоту..сегодня ездила забирать результат, была огромнейшая очередь и при людях не стала выяснять отношения... :smu:sche_nie: :cry_ing: ...пусть это будет на их совести..(((..так во всем, какого же люди хотят человеческого отношения к себе, после такого????...

в юнилабе обычно говорят когда ориентировочно готов анализ и когда по максимуму,по мне так они и не обязаны звонить-приходишь и сам забираешь........
а некоторые так вообще отметки ставят,чтоб по телефону им ничего не сообщали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2012
Alyona.L писал(а):
в юнилабе обычно говорят когда ориентировочно готов анализ и когда по максимуму,по мне так они и не обязаны звонить-приходишь и сам забираешь........

Так мне сказали, позвоним.. и на этот номер мне звонили, сказать что цена анализа возрастет...они ж его (анализ возили туда-сюда, Артем-Владивосток..я ж откуда знаю когда он готов будет!???...Короче ,каждый при своем мнении...)

Сообщение Добавлено:  
Alyona.L писал(а):
Гурман один из самых дорогих магазинов

честно? :sh_ok:
надо будет поприглядываться к ценам :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 17 раз
ЮсичкА писал(а):
Alyona.L писал(а):

Так мне сказали, позвоним.. и на этот номер мне звонили, сказать что цена анализа возрастет...они ж его (анализ возили туда-сюда, Артем-Владивосток..я ж откуда знаю когда он готов будет!???...Короче ,каждый при своем мнении...)

Я не могу. :-) девы да что удивляться...удаляла я в неомеде родинку небольшую....девушка врач меня спрашивает.вы на анализ будете отправлять то цена такая....если нет то др..дешевле на порядок было....ну примерно такая разница 400и тысяча с чем то....я говорю ну отправьте...далее фраза "позвонить тогда то тогда то узнаете результат"я потом туда поехала на ресепшине вообще не вкурсе об этом....и сказали вообще они приезжают к нам с Владивостока к ним все вопросы .....короче так я и не узнала ничего....зря переплатила деньги :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 399 раз
К$еnуа001 писал(а):
Alyona.L писал(а):

честно?
надо будет поприглядываться к ценам

А ты разве не знала? сейчас даже в Парусе цены ниже

Сообщение Добавлено:  
OKSIKR писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
Alyona.L писал(а):

честно?
надо будет поприглядываться к ценам

А ты разве не знала? сейчас даже в Парусе цены ниже

нет :smu:sche_nie: да я ж там редко бываю, и то - с дитем зайду - какие нафиг созерцания ценников? :ps_ih:
взяла там вчера нести-чай по 47руб, подумала что недорого
муж так и не поверил что по 47 :-) , говорит она рублей 80 стоит, надо срок годности глянуть ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 авг 2011
Благодарил (а): 211 раз
И снова Авиатор. Вчера прям захотелось селедочки с черным хлебом. Дело было вечером, рядом Гурман. У продавщицы 3 раза переспросили малосольная ли рыба. Стоит почти 150 рэ за кило!!! ну очень хотелось... Взяли 2 штуки. В общем рыбка соленющая до невозможности оказалась. :ny_tik: пару кусочков съели, остальное в помойку. Спасибо товароведу гурмана...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ФлайЛеди писал(а):
Спасибо товароведу гурмана...

:-) если бы она нас читала .............они же наверное не знают ,о существовании такого форума в нашем городе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
OKSIKR
ой, не скажииии :hi_hi_hi:
сколько уже было случаев - и не упомнишь :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
ФлайЛеди писал(а):
И снова Авиатор. Вчера прям захотелось селедочки с черным хлебом. Дело было вечером, рядом Гурман. У продавщицы 3 раза переспросили малосольная ли рыба. Стоит почти 150 рэ за кило!!! ну очень хотелось... Взяли 2 штуки. В общем рыбка соленющая до невозможности оказалась.

та же самая фигня была....мама вылетая с Сайпана попросила купить селедки малосольной, я и поперлась туда.....выкинули :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
попросила купить селедки малосольной, я и поперлась туда.....выкинули

тааак , про селедку запомню :-)

я еще про народный впомнила
брала салфетки в садик по 26 руб, а они оказались по 65 :-)
это к тому что насчитали еще какую-то рулет-булку
мож еще че насчитали лишнего, просто мне запомнилась цена на салфетки - потому что искала просто белых по 19 :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
А мне вчера в Бубль Гуме менеджер Галина нахамила с утра. Я карту скидочную потеряла. Неделю назад зашла, анкету заполнила, чтобы восстановили, девушка сказала через пару часов забрать можно будет. Я уточнила можно ли забрать в другой день, ответили: да, без проблем. Но почему то это оказалась очень проблематично. Менеджер начала агрессивно мне доказывать, что раз вам не звонили, то значит данных ваших не нашли, соответсвенно и карты не будет. Я таки вынудила ее посмотреть в готовых. Тоже не оказалось. Сделав мне великое одолжение, девица дала листок, чтобы я снова данные заполнила. Пока я восстанавливала душевное равновесие в Домовиде (чудесный магазин все-таки, часами могу там бродить), позвонила и сообщила, что могу забрать карту. В общем, несмотря на возврат, осадок от хамства остался. Потом еще два продавца в обувкоме ко мне бросились истерично сообщая, что к ним с напитками нельзя (в руках пачка сока была запечатанная у меня). И окончательно добила бариста в некогда любимой кофейне, куда хожу крайне редко, но где кофе всегда варили великолепный, махнув на меня рукой и гаркнув: Ну вы от стойки пройдите. Я же заказы принимаю!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Кофе кстати, оказался плохим. Не мой день видимо был :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Tronya
:smile: Шо назывется, что такое не везет и как с этим бороться! :-)
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2011
Благодарил (а): 211 раз
Взяли масло сливочное в народном. Пахнет порошком. Сразу внимания не обратила, блины пожарила, даже кот отказался есть...мы обычно это масло берем в белой бумаге, вот же ж испортили настроение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ФлайЛеди
:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 56 раз
Я в Народном купила сахар, а он влажный - походу специально утяжелили. :-(
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Бамбино писал(а):
Я в Народном купила сахар, а он влажный - походу специально утяжелили. :-(

Ну это классика жанра, я на это уже даже внимание не обращаю :smile:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 38 из 49  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов