К$еnуа001 писал(а):
OKSIKR писал(а):
,а в магазинах Игоря Владимировича такое чуство ,что товароведение не учил никто
щас товароведение не очень спросом пользуется
у Игоря Владимировича че-т лишнее в чеках пробивают
я недавно так и не поняла какой я рулет сдобный купила за 128 рублей

- увидела дня два спустя на чеке
а вчера в гурмане была, пока ходила думала *какой сервис, и в пакеты все складывают сами

и как все дешево

*
щас дома достала шоколадку из пакета, ну и чек там, пью чай и смотрю
шпажки, точно знаю что цена стояла 28 рублей (потому чо пзавчера на рынке такие ж купила по 35) - в чеке стоит 56рублей и их там 25штук, пересчитала свои - всего 12

== видать не тот код забит
трубочки для коктейля - на пачке ценнник висит - 48руб, в чеке - 50
и коробка птички - на витрине было 2 чека - 168руб и 244руб, коробки лежали только маленькие, спросила у девушки бегающей там - нет ли большой, сказала что нету, короче взяла по 168, а в чеке стоит 244
мелочи а *приятно*

- нужно по ходу на кассе чеки проверять

Гурман один из самых дорогих магазинов
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:ЮсичкА писал(а):
Живу в России...казалось бы, чему удивляться(((...Сдавала мамин анализ (на стеклышках) в лаборатории "Юнилаб" (г.Артем), это было 2 сентября 2013г., сказали, что если лаборанту не понравится анализ, он пошлет его в онкологию в г.Владивосток...ну ладно, так значит так..Представляете какой серьезности анализ..так вот, мама моя настояла (17.09.2013) ,чтобы я сама им позвонила (не хотела, думаю ну чего беспокоить, позвонят ведь)...пришлось...звоню, говорят, анализ готов еще 12 был., мы вам звонили, дословно: "Мы вам звонили 12.09.2013, в 11.20, вы не взяли трубку"..я в шоке

...и что????? У меня работа такая, иногда нет возможности взять..я не видела этот пропущенный, внимания не обратила..и мне больше не разу не перезвонили!!! ПОЧЕМУ!!! Вопрос остается открытым..как в пустоту..сегодня ездила забирать результат, была огромнейшая очередь и при людях не стала выяснять отношения...

...пусть это будет на их совести..(((..так во всем, какого же люди хотят человеческого отношения к себе, после такого????...
в юнилабе обычно говорят когда ориентировочно готов анализ и когда по максимуму,по мне так они и не обязаны звонить-приходишь и сам забираешь........
а некоторые так вообще отметки ставят,чтоб по телефону им ничего не сообщали