Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 36 из 49  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
Коша писал(а):
господи, девочки, чего вы туда ходите? там же антисанитария полнейшая. они столы моют той водой, которая в канаве рядом бежит.. я боюсь даже представить как там готовится шашлык ':roll:'

у них куча бутылей привозной-сама видела
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
Девочки, хочу рассказать про компанию Подряд, вернее наш артемовский филиал. В понедельник заехали заплатили за кабельное и заодно оставили заявку на мастера, т.к. телевизор показывал отвратно. Вторник, среда, никого нет, в четверг звоню, спрашиваю когда мастер до нас дойдет, из разговора понимаю, что про нас забыли.После звонка все же приходит мастер и в ходе проверки старого кабеля, решает протянуть нам новый. Незнаю из каких-таких дизайнерских соображений он сверлит дырку посреди стены, на см 30 ниже от потолка.Ну это ладно, муж все переделал, хотя дырка в стене осталась. Самая неприятность заключалась в том, что во время работ он видимо уронил стремянку и сломал нам ключ, одна часть осталась в замке, другая на полу, ну и ко всему сам замок (он накладной) повело. Дома в это время находилась бабушка, но она сидела в комнате с дочей, т.к. ту естесственно пугали все эти громкие звуки. В общем мастер ничего не сказал, взял деньги за работу и ушел. Когда муж приехал и обнаружил это все, поехал сразу в офис, где на все его претензии сказали, что они как-то при установке вазу за 3 шт $ разбили и типа ничего страшного. :sh_ok: Муж ответил, что их стиль работы ему понятен и забрал деньги. Ну вот как-то так. :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 37 раз
вчера покупала выпечку и хлеб в магазине Сдобушка, на Лазо, 22. До этого нравился магазинчик- свежая выпечка, пирожные, но вчера- булочки с творогом оказались с явно просроченной начинкой, с мерзким запахом :de_vil: , все выкинула- возвращаться далековато было.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
virya1983 писал(а):
Заехали на днях на обед в СВЯТОБОР, муж сказал вкусно и все!!!обслуживание быстрое,все оперативно принесли!но качество оставляет желать лучшего!плов просто несвежий,полувысохший рис,мясо мне вообще не попалось+масло это ужас(очень много,прям на тарелке осталось),шашлык ждали 5мин еле живой,плохо подогрели(вообще есть не смогла),салат цезарь-это жесть курица,помидор,кириешки,которые я сейчас вообще терпеть не могу(думала только в ван бистро такой цезарь),муж борщ и оливье брал,говорит нормально,я просто представить боюсь какой борщ!в итоге я три дня не могла успокоится,что мы туда поехали и тяжесть весь день была от цезаря и плова!еще официантка сказала,чтоб налили 300гр водки(там двое мужчин обедали),что все услышали в зале,народу прилично было!

заведение вообще не айс, после их знаменитого шашлычка из рыбы, вроде вкусного, чет непонятное с системой пищеварения творится :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Кинотеатр "Шахтер" вроде молодцы, развиваются потихоньку, но блин туалеты там это жесть просто :sh_ok: , ни бумаги туалетной, ни салфеток для рук. Фен для рук тоже, кстати, не работает :de_vil: . Почему у нас в Артеме с туалетами траблы такие :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 17 раз
Котея
тоже по началу раньше брала там булочки часто , а потом раз попалась, видно что просто разогретая двухдневной давности..потом второй раз так...больше не хожу туда...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
КэттиКиска писал(а):
как-то при установке вазу за 3 шт $ разбили и типа ничего страшного

наверно не нарывались на нервных,мне так жалюзи на балконе делали и стеклопакет треснул так сами мастера все заказали привезли и заменили и извенялись
Котея писал(а):
вчера покупала выпечку и хлеб в магазине Сдобушка, на Лазо, 22.

испортился магазин, уже наверно месяца четыре там не покупаю ни чего и цены подняли на выпечку потому наверно и товар стал залеживаться,а раньше я там часто пирожки с яблоком покупала вкусные.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Супергуууууууууд!!!! И снова Супергуд!!!! :de_vil:
Заехала по дороге с дачи в Сбер, ну, и решила тут же дитю купить вареники с ягодой. Дома даже не удивилась - часть вареников потрескавшаяся, и все перемазанные соком, то есть они уже как минимум раз хорошенько разморозились и хорошенько потекли :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Приамурская писал(а):
Супергуууууууууд!!!! И снова Супергуд!!!! :de_vil:
Заехала по дороге с дачи в Сбер, ну, и решила тут же дитю купить вареники с ягодой. Дома даже не удивилась - часть вареников потрескавшаяся, и все перемазанные соком, то есть они уже как минимум раз хорошенько разморозились и хорошенько потекли :de_vil:

у них холодильник сломался
сегодня зато такая кассир была :co_ol: :co_ol: :co_ol: - я смотрела и не верила что я в супергуде :-)

а на днях прикол был - нарыла там шоколадки по акции альпенголд, с картой по скидке 27 руб получаются, дата хорошая :co_ol:
взяла, иду платить, мне говорят что акция закончилась :sh_ok: я объясняю что там табличка стоит что акция продолжается :-) мне пытаются по ушам проехать что она стоит 47 руб, я предлагаю позвать администратора, но время позднее было и его не оказалось на работе
я начинаю возмущаться типа че за бардак, ......., мож опять жалобу накатать?, а она говорит *так это вы все жалобы пишите?* --------- :sh_ok: ;;-))) ну я объяснила что одну я написала, не стала орать на кассе - пошла и накатала молча.......... мне посчитали по 27 руб 10 шоколадок
короче дурдом там процветает :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
К$еnуа001 писал(а):
у них холодильник сломался

а я причем? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
К$еnуа001 писал(а):
она стоит 47 руб

не фига там цены на шоколадки
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2011
Благодарил (а): 211 раз
Добавлю каплю дегтя))) На какой- то праздник закупались в ТрехКотах. Так уж вышло, что муж не смог составить мне компанию, пришлось одной с ребенком ехать. Естественно в корзине штук 6 бутылок стеклянных, пачки с соком...в- общем нелегкая ноша. Я уже молчу о том, что не принимают карты... В общем выхожу из магазина, еле качу телегу. И тут меня за КАПЮШОН куртки кто- то дергает со словами: вы далеко собрались? Поворачиваюсь- охранник!!! Говорит, что строго запрещено телеги выкатывать. У них там рядом администратор сидит, я к ней пошла договориться. Пока общались, смотрю, он все мои сумки вытащил н ПОЛ! Далее следует чистейший отборный русский мат... в общем я снова сложила все в телегу и довезла до машины. злая, как собака. Администратор даже не подошла разрулить конфликт. Вот такой вот СЕРВИС)))

Сообщение Добавлено:  
ФлайЛеди писал(а):
Добавлю каплю дегтя))) На какой- то праздник закупались в ТрехКотах. Так уж вышло, что муж не смог составить мне компанию, пришлось одной с ребенком ехать. Естественно в корзине штук 6 бутылок стеклянных, пачки с соком...в- общем нелегкая ноша. Я уже молчу о том, что не принимают карты... В общем выхожу из магазина, еле качу телегу. И тут меня за КАПЮШОН куртки кто- то дергает со словами: вы далеко собрались? Поворачиваюсь- охранник!!! Говорит, что строго запрещено телеги выкатывать. У них там рядом администратор сидит, я к ней пошла договориться. Пока общались, смотрю, он все мои сумки вытащил н ПОЛ! Далее следует чистейший отборный русский мат... в общем я снова сложила все в телегу и довезла до машины. злая, как собака. Администратор даже не подошла разрулить конфликт. Вот такой вот СЕРВИС)))

а мы всегда выкатываем и ни разу ни слова,нам охранники наоборот помогали..........
мож новенький какой не в курсе был.......... :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Alyona.L
это было под новый год. у них не работали двери автоматические. и чтоб самим не ходить за тележками, проще было запретить. Мы просто все так не оставили. человек это там больше не работает. объявления поснимали о запрете. да это вообще абсурд полнейший...эти магазины сделаны, чтоб покупать там много))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ФлайЛеди
молодцы вы!

Сообщение Добавлено:  
ФлайЛеди писал(а):
Alyona.L
это было под новый год. у них не работали двери автоматические. и чтоб самим не ходить за тележками, проще было запретить. Мы просто все так не оставили. человек это там больше не работает. объявления поснимали о запрете. да это вообще абсурд полнейший...эти магазины сделаны, чтоб покупать там много))))

и в тот период брали :ne_vi_del: мож нам повезло :ps_ih:
мож мужу моему страшно что говорить :-)

Добавлено спустя 54 секунды:
а так правильно,большой магазин что называется "от А до Я" кроме как на телеге к машине не вариант выходить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
про тележки нам никогда еще ничего не говорили, их кучи там стоят на улице, все до машины пакеты довозят. а вот машинку с пакетами не разрешили даже за двери вывезти :-)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
моей сестре как-то в трех котах в чек вбили рафаэло за 800 р. :ps_ih:
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Чеки это вообще отдельная тема :smile: В Народном чуть десерт-желе за 560 рублей не купила. хорошо, что смотрела, когда кассир щелкала товаром. Теперь всегда беру чек и дома сверяю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
olla писал(а):
моей сестре как-то в трех котах в чек вбили рафаэло за 800 р. :ps_ih:

когда обнаружила?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
К$еnуа001
дома, благо она живет рядом,вернули деньги, но только через скандал
Мама сыночка и лапочки дочки

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 36 из 49  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов