Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 34 из 49  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
у меня история с возвратами в Бублике началась с костюмчика, купила ребенку, оказался малым, причем, мы даже домой не успели уехать, я спустилась в машину и прикинула на нее (она спала), поднялась обратно в магазин с просьбой обменять на больший, мне продавщицы сразу сказали, что у них с этим очень сложно и скорее всего не обменяют. Разборки длились неделю, сколько мне ругаться там пришлось! Объяснение у них одно - предметы ясельной группы (до 2 лет) возврату и обмену не подлежат. Я не помню точно, что и как я там писала, но через неделю мне все таки выплатили деньги и я купила этот же костюмчик на размер больше.
Дальше я там покупала шапочку, не чепчик, а настоящую теплую шапку, тоже хотела поменять на размер больше, отказали, объяснение тоже самое. Я говорю, что это шапка, не является нательным бельем (они мне доказывали в первом случае, что этот костюмчик - нательное белье, и оно не меняется, хотя костюмчик был на выход, нарядный такой), все равно, одно и тоже твердили в один голос "предметы ясельной группы не меняем". В итоге эта шапка до сих пор у меня лежит с биркой))
После этого я перестала там одежду покупать.
Еще случай был с ковриками, я купила коврики на пол, дома открыла, а они оказались очень скользкими и твердыми, дочка постоянно падала и ударялась об них. Пришла менять, говорю, мне нужны помягче и чтоб не скользили. Тут история длилась 2 недели, тягомотина эта с возвратом, опять куча нервов и скандалов, но слава Богу обменяли)
Поэтому, колготки я уже туда не пошла менять, надоело!
Справедливости ради, приведу пример с Счастливым детством, там никогда такого абсурда не бывает, я постоянно там вещи меняла, без проблем! Никой ясельной группы :ti_pa: у них нет :-)
P.S: помню слова менеджера из Булика "Ну вам же будет не приятно, если на чужого ребенка шапочку примеряли, а потом вы ее купили" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Сидора писал(а):
P.S: помню слова менеджера из Булика "Ну вам же будет не приятно, если на чужого ребенка шапочку примеряли, а потом вы ее купили" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Будто те же шапочки и обувь прям в магазине не примеряют :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
я ей также ответила) а еще сказала, что все нормальные родители вещи после магазина стирают) она наверно не знала :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Девочки во владе в бубле все меняют без проблем. Мы постоянно че-то меняем-то обувь при ближайшем рассмотрении дома не подходит, то игрушки откроешь а они вонючие, то не работают, то истекший срок, то просто вернули (прыгунки-не потянули нашего 6мес карапуза,провисли до пола-отнесли взад), одежда не подошлавернули. мыльный порошок испорченый-вернули деньги после 2недель. столько всего перевозвращали за 7 лет.в артеме просто магаз не застроенный еще, наглые они там.ниче. Скоро я туды ходить буду. Я такая афоня вечно че-то беру и не подходит (а мужа гоняю возвращать)))))))
Памперсы меняли нам даже на больший размер, нечаянно не то купили.

Добавлено спустя 50 секунд:
(Девочки не в тему,а другие детскип магазины в артеме-где? Какие?)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
orvik
Детландия над "Парусом" на 3м этажн, Счастливое детство-напротив пенсионного фонда, Детский мир-у чертика на куличках :hi_hi_hi: -где-то наверху Севастопольской
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

За это сообщение автора anetka77 поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
orvik писал(а):
Девочки во владе в бубле все меняют без проблем

Не сказала бы что там меняют без проблем. Купила детям сандали - переобулись прямо в магазине. Вышли , на виадуке заметила , что один сандаль больше другого. Тут же вернулась, думала дадут наш парный. Ага... Две недели ждали комиссии, потом еще возврат денег. Так что проверять на месте надо все и очень внимательно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Отоо 5 лет назад в СД на школьной купила туфли, дома обнаружила что внутри стельки обе левые (вальгусная выпуклость слева). С тех пор крайне внимательно проверяю обувь на этот счет))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
А мну опять Кашелка обчистила :de_vil: ! Вернее, мужа моего-у него, видать, на лбу надпись "обсчитай меня"! Брали перед детским ДР там посуду одноразовую, так вместо 3х пачек стаканов 32 подсчитали! 350 рублей ушли в неизвестном направлении! :de_vil: А мы, блин, в суете чек не проверили, только сейчас на чек наткнулась и офигела :sh_ok: ! Нее, лучше туда вообще мужа не посылать-это уже не в первый раз такое! :de_vil:
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Annita писал(а):
но друг купил памперсы на размер меньше, так ему отказались менять,

Если не ошибаюсь, памперсы обмену и возврату не подлежат как предмет гигиены

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сидора писал(а):
Поэтому, колготки я уже туда не пошла менять, надоело!

и чулочно-носочный, так сказать, ассортимент - тоже не меняют

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Приамурская писал(а):
и чулочно-носочный, так сказать, ассортимент - тоже не меняют

:a_g_a: не меняют. но если был брак, то должны были вернуть деньги.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксюля**
а, ну это - да

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
ОСТОРОЖНО! парикмахерская "Лайм" оправдывает свое название -кислый внутри.
воспользовавшись их услугами, заявленная стоимость парикмахером одна, на выходе администратор озвучил стоимость в 2 раза выше...далее слова парикмахера- "вы не расслышали мои слова."
далее натянутая улыбка администратора со словами: "...ничего страшного, донесете сумму когда сможете...это когда будет?"
вдогонку- "скажите спасибо, это я еще полотенце не посчитала!"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mellow
донесли? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
донесли?

по прейскуранту цен таких не было, кот. были заявлены...ссылаясь, на то, что мастер сам имеет право посчитать как он считает нужным.
попросила чек, на сумму кот. я оплатила, не дали...
далее пришла смс: как вы могли уйти НЕ оплатив...оставив мастера без ЗП!
забыла их как страшный сон :pro_spal:

За это сообщение автора mellow поблагодарил: Визатегро

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mellow
:co_ol:

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: zuzu

Сообщение Добавлено:  
Alyona.L писал(а):
вот прикол-а мне их мастера по бровям Татьяну хвалили.,но раз таки дела не пойду даж

самое ужасное, что этот самый администратор, потом мне представилась как руководитель этой всей "гопки" :ved_ma: но далее выяснилось, что есть и главнее...пришел дядечка :st_ruskiy: расспросив меня, начал при мне выявлять ошибки персонала, а администр-р все время повторяла - "...что она еще полотенце не посчитала!!!" собрались все парикмахеры и галдели без остановки.
далее мне уже начало казаться, что меня записывают на телефон...т.к он постоянно что то нажимал в телефоне и разговор пошел не в то русло...что я не в адеквате, пытаясь вывести меня на оскорбления.
я развернулась, сказав, завтра приду с юристом и ушла...
:-(

Добавлено спустя 11 минут:
Так что будьте бдительней, если вдруг мастер, вам что то сделает не так или не дай бог отрежет чего нибудь не там...виновны будете Вы, а причину они сами найдут. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
margosha2010 писал(а):
У меня систер туда ходил несколько раз на наращивание ногтей..Но там девочки приходящие,поэтому все ок было....Молодец,что не оплатила.Оборзели чет...То ли клиентов мало и с оставшихся пытаются заработать то ли что...Но так конечно работа не пойдет :no:

я конечно была ошарашена и отдала им все деньги, что у меня были и сначала согласилась донести сумму "долга", а когда села в машину поразмыслив, решила разобраться...проверить их работу по прейскуранту, взять чек наконец то...
так мне еще по божески на считали оказывается...полотенце не внесли в стоимость ...а то и стул на котором я сидела, да реквизиты рабочие, по полной стоимости не учли так сказать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
а я вчера зашла в свой любимый :ps_ih: супер гуд - не пойму че случилось - сэску что-ли кто-то натравил :-)
работники на полочках копошатся как пчелки, перебирают, протирают, парниша ценники ходит вешает, и так там хорошо - прохладненько везде :co_ol:
на кассе 2 кассира :sh_ok: :sh_ok: - не помню сколько лет я там не видела 2-х одновременно :ps_ih:
мож все-таки надо не молча негатив тут высказывать а жаловаться почаще :ps_ih: глядишь и изменится все к лучшему
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, читаю ваши посты о Лайме и поражаюсь :sh_ok: конечно, ситуация выглядит так, как ее представить. А представлена она здесь, мягко скажу, крайне в негативном свете. Расскажу, что знаю, и судите, пожалуйста сами. Уважаемая mellow пришла в салон на мелирование, и, действительно, заранее уточнила его стоимость (ей и назвали примерную стоимость обычного мелирования). Оказавшись в кресле у мастера, пожелала сделать более сложное (в техническом плане, и в количестве препарата) окрашивание. После более чем четырехчасовой(!) работы мастера осталась крайне довольна, обещала всегда посещать Женю, в общем, выражала полный восторг. Замечу, что препараты, которые использовались для выбранного гостьей окрашивания отличались от тех, что берутся при простом мелировании, как и время и усилия затраченные мастером для выполнения данной работы. Вследствие чего стоимость услуги действительно возросла.
Теперь хочу задать вопрос. Должна ли была Евгения или кто-либо из администраторов оскорбить Вас вопросом "хватит ли у Вас денег на оплату желаемого окрашивания?" Думаю, что любой нашей гостье было бы неприятно отвечать на подобные вопросы. Хотя, учитывая итог случившегося, понятно, что мы были не правы, не предупредив Вас о стоимости.

Далее хочу выразить сожаление по поводу сложившейся неприятной ситуации, поверьте, для нас она болезненнее, чем для Вас. Неужели Вы считаете, что нам не нужны клиенты и вся наша профессиональная команда работает столько лет, имея единственную цель обобрать наших гостей до нитки?)
В любом случае, мы рады, что вы остались довольны, если не нами, то!самое главное! Тем, как красиво теперь выглядят Ваши волосы.
Уверена, что в любой ситуации есть положительные моменты. Теперь вы каждый день любуетесь своей прической.
С уважением, Ксения Усинкова. Визажист Студии Красоты "Лайма"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
ksen-us писал(а):
"хватит ли у Вас денег на оплату желаемого окрашивания?"

надо было перефразировать это....
можно же было девушку предупредить, что
ksen-us писал(а):
более сложное (в техническом плане, и в количестве препарата) окрашивание
стоить будет дороже на N-ую сумму денег, никто бы не оскорбился от этого...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 34 из 49  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов