Дальше я там покупала шапочку, не чепчик, а настоящую теплую шапку, тоже хотела поменять на размер больше, отказали, объяснение тоже самое. Я говорю, что это шапка, не является нательным бельем (они мне доказывали в первом случае, что этот костюмчик - нательное белье, и оно не меняется, хотя костюмчик был на выход, нарядный такой), все равно, одно и тоже твердили в один голос "предметы ясельной группы не меняем". В итоге эта шапка до сих пор у меня лежит с биркой))
После этого я перестала там одежду покупать.
Еще случай был с ковриками, я купила коврики на пол, дома открыла, а они оказались очень скользкими и твердыми, дочка постоянно падала и ударялась об них. Пришла менять, говорю, мне нужны помягче и чтоб не скользили. Тут история длилась 2 недели, тягомотина эта с возвратом, опять куча нервов и скандалов, но слава Богу обменяли)
Поэтому, колготки я уже туда не пошла менять, надоело!
Справедливости ради, приведу пример с Счастливым детством, там никогда такого абсурда не бывает, я постоянно там вещи меняла, без проблем! Никой ясельной группы

P.S: помню слова менеджера из Булика "Ну вам же будет не приятно, если на чужого ребенка шапочку примеряли, а потом вы ее купили"