Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 33 из 49  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Alyona.L
Мне выпечка только в парусе нравится, в Авиаторе смущает что булочки весь день в открытом доступе лежат :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
Авдосейка писал(а):
Alyona.L
Мне выпечка только в парусе нравится, в Авиаторе смущает что булочки весь день в открытом доступе лежат :sh_ok:

я выпечку давно не покупаю-сама делаю все.
торт брали только на хлебозаводе-магазин у пекарни-ни название не знаю ни адреса :-) ток визуально
вот про Огонек-жалко конечно что такое у них-но раньше всегда все супер было-мы хлеб брали у них часто, но как про тараканов прочитала-что то как то ух
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
А я наоборот заступлюсь за Парус сама там работала,скажу вам товар там всегда свежий-за этим там очень хорошо следят!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 390 раз
karine181 писал(а):
А я наоборот заступлюсь за Парус сама там работала,скажу вам товар там всегда свежий-за этим там очень хорошо следят!

ну ну на ветрине уже как месяц вышел срок а товар торчит-особенно дорогие сыры ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Парус тоже грешит просрочкой :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
незнаю сюда или нет
в субботу набирали всего для шашлыков на 2 дня в супер гуде - расплачивались на кассе картой
с первого раза кассир сказала типа отказ по карте :sh_ok: , забили код еще - оплата прошла
сразу смс-ки не глянули, а вчера уже в час ночи муж ставил будильник и увидел 2 смс что оплату сняли 2 раза :sh_ok: , при чем сумма такая приличная
завтра муж будет дома - поедим в банк за выпиской а потом разбираться :de_vil: - он держатель карты
незнаю то ли девочка-кассир не умеет с картами работать то ли че :ps_ih:
сегодня заезжала в сбер на повороте, дети попросили жвачки и шоколадок - пошла опять в супер-гуд, набрала шоколадок - на кассе та же самая кассир - подаю карту магазина и наличку, дали сдачу и я пошла, не дойдя до двери - смотрю в чеке что скидки нет :sh_ok: разворачиваюсь иду на кассу, объясняю - мне кидают чек и говорят что уже поздно забивать скидку :ps_ih: , я конечно открыла рот :de_vil: вспомнила девушке субботнюю покупку :de_vil: говорю *тогда делайте возврат по чеку и считайте со скидкой еще раз*
вот и думаю - то ли у магазина политика новая то ли девушка ворона такая :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
Третьего раза уже точно не будет! :de_vil:
второй раз покупаю лак в магазине Л,Этуаль фирма Sally Hansen в ТЦ"Авиатор" перед новым годом покупала, лак плохо ложился сворачивался. и сейчас купила по акции бесцветный лак, сегодня накрасила, он весь потрескался и откололся :shout: срок смотрела норм. делаю вывод, сроки перебивают или неправильное хранение :de_vil:
пользуюсь этими лаками с других магазинов и все норм.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 17 раз
Юшка писал(а):
МаПа писал(а):
"ОГОНЁК" СЕГОДНЯ ПРОСТО ОТРЕЗАЛ К СЕБЕ ДОРОГУ :de_vil: КУПИЛИ САЛАТ ПРИМОРСКИЙ А ТАМ ВНУТРИ ОГРОМНЫЙ ТАРАКАН,ВЫПЕЧКУ МУЖ НАБРАЛ НА КОРАБЛЬ,А ДОЧЬ ВЗЯЛА ТИПО САМСЫ С СЫРОМ И НА НЕЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ СНИЗУ ТАРАКАН МЫ В ШОКЕ И В ПОЛНОМ О....(МАТЫ!)

а Огонек это где?

я сама лично видела как у них по прилавку с булочками полз таракан..да таакой боольшой :ps_ih: тоже туду больше не заглядываю....а в гурмане колбаса вечно в белом налете...старая...тоже перестали давно там брать уже...жаль :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
К$еnуа001
Я все не пойму - почему Супергуд еще живой? Там вечно косяки какие-нибудь, дочке сказала, что ни за какие коврижки там не куплю даже чупа-чупс

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
К$еnуа001
Я все не пойму - почему Супергуд еще живой? Там вечно косяки какие-нибудь, дочке сказала, что ни за какие коврижки там не куплю даже чупа-чупс

незнаю :-)
в субботу зашли туда - незнаю че там было, женщина орала *хоть бы извинились...* , *тут у вас постоянно ***** - нецензурными словами
короче пипец разборки шли :ps_ih: :ps_ih:
даже вызывали охрану - автоматы наперевес висели :ps_ih:
мы пока походили - все стихло, но охранники эти стояли, одного признали, давно не виделись с ним - подошли - поржали а про спросить *че было* - я че-т и забыла :smu:sche_nie:
щас пойду на 1кл спрошу :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
А в мой черный список попало такси :-( Никогда не имела проблем с ними, всегда пользуюсь этой услугой, но в тот вечер я впервые вызвала АРТЕМ-ТАКСИ, это то что на Трикотажке, возле продуктового магазина (возле дороги). Специально напишу марку машины и номер, чтобы Вы были предупреждены. Toyota IST золотистого цвета, номер 850 (буквы не помню), водитель этого авто женщина.
Так вот собственно история. Вызвали мне такси, уезжала от друзей, попросили подъехать к подъезду, т.к. там асфальт убитый в хлам, и на высоченных каблуках без освещения можно все ноги попереламать! Машина к подъезду не подъехала, стояла и смотрела как я там милиметровыми шагами "спускаюсь" к ней. На мой вопрос "Почему вы не подъезжаете к подъезду?" я получила недовольство и крики, мол "итак дойдешь", я в еще большем недоумении попросила на меня не кричать и не тыкать мне, на что женщина просто на матах стала на меня орать! "Не нравится вызывай другое!", тут я стала доставать телефон, чтобы позвонить диспетчеру и попросить другую машины, но не успела, водитель в очень грубой форме "Пошла вон из моей машины!". Дальше был просто аншлаг! Я не буду расписывать дословно, это просто нецензурно. В общем, когда я вышла из машины и отправилась обратно в подъезд, в спину мне летели такие маты, каких я в жизни своей еще не слышала! Потом она выбежала из машины и стала орать, будто я дверь не закрыла, естественно на матах и с угрозами, мол щас я тебе ...! Слышали все соседи! Это просто ужас!
В тот вечер меня трясло капитально, если бы я хоть слово ей сказала в ответ, боюсь увезла меня бы скорая оттуда! Человек агрессивен и не адекватен! Будьте осторожнее, пользуясь такими услугами!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Сидора
Это просто ужас! Думаю, я теперь от всех золотистых ISTов на дороге буду держаться подальше. Явно не адекватный человек и с головой проблемы....
У меня в черный список попал БУБЛЬ-ГУМ Артемовский. На днях купила дочери кроватку для ее пупса. Пришли домой, стали собирать, оказалось, что не хватает одной детали- дна картонного. На следующий день, я с чеком, с коробкой, с кроваткой, пришла в магазин. Написала заявление, прикололи чек, сняли копию и назначили КОМИССИЮ на следующую неделю. Во общем, комиссия постановила отказать мне в возврате товара и денег. Хотя я не просила вернуть мне деньги, а просто картонку для полной комплектации какая указана в инструкции. По их мнению, я должна сама брать и вырезать дно кроватки. Только лишь потому, что сразу не проверила. Сегодня мы покупали там круг для бассейна. Заставила их надуть, проверить. Ну и что, что он стоит 60 руб. Это уже дело принципа!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
ну Бублик как всегда в своем репертуаре! Сколько я уже с ними ругалась по возврату! Я уже там ничего не покупаю кроме питания и подгузников :hi_hi_hi: Недавно черт меня опять дернул там колготки детские купить, развернула их дома, а у них (даже не знаю как объяснить) одна ножка вперед, а другая назад сшита :hi_hi_hi: я даже не понесла их менять, знаю что дохлый номер))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Сидора писал(а):
А в мой черный список попало такси :-( Никогда не имела проблем с ними, всегда пользуюсь этой услугой, но в тот вечер я впервые вызвала АРТЕМ-ТАКСИ, это то что на Трикотажке, возле продуктового магазина (возле дороги). Специально напишу марку машины и номер, чтобы Вы были предупреждены. Toyota IST золотистого цвета, номер 850 (буквы не помню), водитель этого авто женщина.
Так вот собственно история. Вызвали мне такси, уезжала от друзей, попросили подъехать к подъезду, т.к. там асфальт убитый в хлам, и на высоченных каблуках без освещения можно все ноги попереламать! Машина к подъезду не подъехала, стояла и смотрела как я там милиметровыми шагами "спускаюсь" к ней. На мой вопрос "Почему вы не подъезжаете к подъезду?" я получила недовольство и крики, мол "итак дойдешь", я в еще большем недоумении попросила на меня не кричать и не тыкать мне, на что женщина просто на матах стала на меня орать! "Не нравится вызывай другое!", тут я стала доставать телефон, чтобы позвонить диспетчеру и попросить другую машины, но не успела, водитель в очень грубой форме "Пошла вон из моей машины!". Дальше был просто аншлаг! Я не буду расписывать дословно, это просто нецензурно. В общем, когда я вышла из машины и отправилась обратно в подъезд, в спину мне летели такие маты, каких я в жизни своей еще не слышала! Потом она выбежала из машины и стала орать, будто я дверь не закрыла, естественно на матах и с угрозами, мол щас я тебе ...! Слышали все соседи! Это просто ужас!
В тот вечер меня трясло капитально, если бы я хоть слово ей сказала в ответ, боюсь увезла меня бы скорая оттуда! Человек агрессивен и не адекватен! Будьте осторожнее, пользуясь такими услугами!

Эти таксисты вообще офигели,что они не хотят к подъезду подъезжать это точно,ещё лучше станут в луже и стоят,слепых набирают что ли!!А тут ещё и маты,я в шоке :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Сидора писал(а):
я даже не понесла их менять, знаю что дохлый номер))

а я без проблем меняла сарафанчик, лишь потому что мне захотелось на размер больше))
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
я в 90- ке на кассе, недавно видела бегающих 3 тараканов :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юшка
:-) и я, вот буквально пару дней назад.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Ксюля** писал(а):
Сидора писал(а):

а я без проблем меняла сарафанчик, лишь потому что мне захотелось на размер больше))

к счастью с возвратом в бубле лично не сталкивалась, но друг купил памперсы на размер меньше, так ему отказались менять, а ругаться он не захотел :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Annita
:ne_vi_del: видать раз на раз не приходится

Сообщение Добавлено:  
Монтесума писал(а):
На днях купила дочери кроватку для ее пупса. Пришли домой, стали собирать, оказалось, что не хватает одной детали- дна картонного. На следующий день, я с чеком, с коробкой, с кроваткой, пришла в магазин. Написала заявление, прикололи чек, сняли копию и назначили КОМИССИЮ на следующую неделю. Во общем, комиссия постановила отказать мне в возврате товара и денег. Хотя я не просила вернуть мне деньги, а просто картонку для полной комплектации какая указана в инструкции. По их мнению, я должна сама брать и вырезать дно кроватки. Только лишь потому, что сразу не проверила.

мы на гоголя в бубле брали дочери стол на колесиках с посудкой - не оказалось одного украшения
было не критично , да и переться назад не хотелось на следующий день, но сделала вывод что надо проверять все, а не только то где батарейки :-)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ксюля** писал(а):
Сидора писал(а):

я 2 раза в артеме в бубле брала без детей шмотки, на кассе предупреждала что если не подойдет размер - принесу менять - сказали что без проблем

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 33 из 49  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов