Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 32 из 49  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
МаПа писал(а):
"ОГОНЁК" СЕГОДНЯ ПРОСТО ОТРЕЗАЛ К СЕБЕ ДОРОГУ :de_vil: КУПИЛИ САЛАТ ПРИМОРСКИЙ А ТАМ ВНУТРИ ОГРОМНЫЙ ТАРАКАН,ВЫПЕЧКУ МУЖ НАБРАЛ НА КОРАБЛЬ,А ДОЧЬ ВЗЯЛА ТИПО САМСЫ С СЫРОМ И НА НЕЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ СНИЗУ ТАРАКАН МЫ В ШОКЕ И В ПОЛНОМ О....(МАТЫ!)

а Огонек это где?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
МаПа
:ze_le_ny:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
МаПа писал(а):
КУПИЛИ САЛАТ ПРИМОРСКИЙ А ТАМ ВНУТРИ ОГРОМНЫЙ ТАРАКАН,ВЫПЕЧКУ МУЖ НАБРАЛ НА КОРАБЛЬ,А ДОЧЬ ВЗЯЛА ТИПО САМСЫ С СЫРОМ И НА НЕЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ СНИЗУ ТАРАКАН МЫ В ШОКЕ И В ПОЛНОМ О....(МАТЫ!)

Блиин,Ян ,ты не вернулась им отдать,чтоб они сами это отведали???? :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
anetka77 писал(а):
Мож в СЭСку звякнуть? Все таки должны травить гадов!

:de_vil: Я просто как прикинула что если и в салате и в выпечке :ze_le_ny: на протвине эт походу как они там везде или протравили только и они понасыпались :shout: мой рвал и плевался и набрал их, а там ему ответил мужик типо старший продавец сказал алминистрация завтра будет.Я говорю да принесёшь они скажут да вы сами подкинули а Лена говорит сфотай мам салат сразу.Да ну их нафиг доказывать ходить горло рвать они же будут да что вы да ни может быть :ti_pa: просто теперь уже точно всё ничего ни ни :ze_le_ny: Мой вечно орет про салаты покупные :ny_tik: Ну я захотела с кальмаром ни хотелось заморачиваться дома :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
margosha2010 писал(а):
,ты не вернулась им отдать

:-( Не Натусь на улице погода сегодня не летная да и орать сегодня ни хотелось погода давление :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 10 раз
Участвовала я в покупке с Тао Бао,которую ведет МАПА и МАДАМ ХЕ!
Столкнулась с таким ХАМСКИМ отношением организатора и ее помощницы :sh_ok:
ОНИ не умеют работать с деньгами,обрабатывать заявки и раскладывать заказанный товар не по списку(которого у них навено нет) :sh_ok: Получив заказанное с офигенной недостачей(товар полность и вовремя был оплачен)я вышла на связь с ЯНОЙ,которой еще надо было доказывать,что у меня недовложение(хотя,человек,работающий с ЧУЖИМИ деньгами сам должен был мне об этом сообщить :du_ma_et: Уже второй день мне в личку пишут всякие гадости :a_g_a: В форуме удаляют сообщения,написанные другими участниками,содержащие информацию о плохом качестве товара,который они предлагают!А имеенодешевый ширпотреб выдают за проверенный и хороший!Считаю,что подобные закупки должны проводить люди,имеющие опыт работы с клиентами,а не ШаРЛаТАНЫ как эти две ,,,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Любашка1979
вы конфликт специально провоцируете? вам вернули деньги.. как вы отписались в теме-"верните деньги и все"... извинения вам были написаны- не надо цеплятся только к тому что в нике неправильно указаны цифры. это у вас уже идет принципиальность...- чаще просмотривать надо тему и появлятся ..чтоб не затерялись посты с извеннениями к вам- заметьте публичными извинениями в теме...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
Любашка1979 писал(а):
Уже второй день мне в личку пишут всякие гадости

даже так :du_ma_et:
Любашка1979 писал(а):
В форуме удаляют сообщения,написанные другими участниками,содержащие информацию о плохом качестве товара

:nez-nayu: вам приснилось?

Добавлено спустя 46 секунд:
Любашка1979 писал(а):
тогда верните и все!

Люба вам вернули деньги ещё 30 марта,страницей ранее всё выложила скрин перевода и расклад по отдельности за возврат и ошибку.Мне ни сложно продублирую :a_g_a:
МаПа писал(а):
Не дошли
celica 1набор
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 3931233521
15,3юан*1шт=99,45 РУБ
Любашка1979 3штуки
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 5810364101
8,6*3шт=167,7 РУБ
за сумочки соломенные 2ШТ
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 5140706924
2шт*4,5юан=9юан+5,5юан ЕМС=94,25 РУБ
+моя ошибка посчитанная позиция участницы Маши
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 485990898& - цвет коричневый, размер small
[b]1*11,8юан=76,75 РУБ

ИТОГО СУММА ВОЗВРАТА 438РУБ 15КОП

Добавлено: 25 мар 2013, 21:17
МаПа писал(а):
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПРОШУ ФИКСИРУЙТЕ ВСЕ СВОИ ЗАКАЗЫ.ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ СЧЕТА ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА СУММЫ ЕМС И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ %НА ТОВАР НИЖЕ 20ЮАН.ПО ВОПРОСАМ ВОЗВРАТОВ Я ОТРАБАТЫВАЮ БЛАНКИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПРИХОДА ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЗАКУПКИ,ТАК КАК БЫВАЕТ ЧТО ТОВАР НИ ВЕСЬ УХОДИТ ЗА РЕЙС.НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ :ro_za:

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ УЧАСТНИЦЕ ЛЮБАШКА1979 ПРОИЗОШЛА ОШИБКА. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Любашка1979 писал(а):
но я получили туфли(как заверяли меня из проверенного магазина и проверенного качечтва) они оказались одна шире другой,и одна туфля на0,5 см короче дугой

:sh_ok: О каких туфлях идёт речь?

Последний раз редактировалось МаПа 18 апр 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
ветку почистила. оставила только отзыв и ответ по претензии. кто кому хамит разбирайтесь в личку. и не забывайте, что при жалобе на ЛС тоже можно получить предупреждение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
HaYeng
Лен, убери скрин платежки....это личные данные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
Заехали на днях на обед в СВЯТОБОР, муж сказал вкусно и все!!!обслуживание быстрое,все оперативно принесли!но качество оставляет желать лучшего!плов просто несвежий,полувысохший рис,мясо мне вообще не попалось+масло это ужас(очень много,прям на тарелке осталось),шашлык ждали 5мин еле живой,плохо подогрели(вообще есть не смогла),салат цезарь-это жесть курица,помидор,кириешки,которые я сейчас вообще терпеть не могу(думала только в ван бистро такой цезарь),муж борщ и оливье брал,говорит нормально,я просто представить боюсь какой борщ!в итоге я три дня не могла успокоится,что мы туда поехали и тяжесть весь день была от цезаря и плова!еще официантка сказала,чтоб налили 300гр водки(там двое мужчин обедали),что все услышали в зале,народу прилично было!

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Девочки еще хочу написать про РОСГОССТРАХ авто-это пипец(плохо матерится нельзя),попала в ДТП,до этого никогда не сталкивалась с этим,выплата составила 7000р-я просто в шоке была,независимая обсчитала 50тыс руб. Страховка считает в Москве+отнимают износ автомобиля,вот это бред!сейчас обратились в компанию,которая выбивает страховки(дают 100%гарантию),все оплатили,отвезли им нужные документы,сейчас 3-4мес надо ждать процесса и выплаты,осталось только ждать!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и просто добавлю,что Сбербан это что-то с чем-то!описывать долго!но дурдом конкретный,особенно меня раздражают электронные очереди для пенсионеров,которым толком не объясняют,а просто типо у нас электронная очередь,а они думают что это?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2011
Благодарил (а): 31 раз
Я в шоке ехала с детьми до Трех котов на пятнашке водитель автобуса ар 341 еще не выпустив пассажиров и не доехав до конечной. начал курить, при этом коляску в автобусе видно было по любому, короче полное неуважение к кому либо, в автобусе была газовая камера :ze_le_ny: :de_vil: интересно на этих автобусников что нибудь действует?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 390 раз
К$еnуа001 писал(а):
начиталась про ратимир вчера и незнаю что есть готовить :ps_ih:
мои без мяса жить не могут а мне его в руки противно брать :ze_le_ny:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Коша писал(а):
К$еnуа001
бгг)) у меня ввафельницы так 2 штуки стоят. для простых и для бельгийских вафель. страшно посчитать скоько раз пекла :)-(:

я помню как я орешницы искала :ps_ih: с украины выписывала всяких разных форм :ps_ih: потом в сп брала еще, а сделала всего раза 3 :smu:sche_nie:
вафли после родов так ни разу и не испекла :-) зато в магазине берем вафли со сгущенкой и всякий раз думаю какой фигни просроченной там напихали :ps_ih: :de_vil:

Девы-могу по дешовке прикупить и вафельницу и орешницу :-)
мои такое любят-я б им делала,да и сына скоро будет едок еще :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 399 раз
Alyona.L
эта тема о негативе предприятий ,все предложения о покупке в ЛС

Сообщение Добавлено:  
OKSIKR писал(а):
Alyona.L
эта тема о негативе предприятий ,все предложения о покупке в ЛС

ок :smu:sche_nie:
а по теме - шауфлеровские магазинам все поддерживаю!!!!!!!!
единственный инетересный народный!!!
а в центральном аж бесят их пакеты-постоянно пробивают,хотя говорю не надо-раз ушли так-а потом думаю,да ну вас-плати вам еще за них-как то сказала давайте мне пакеты раз пробили заберу так :ps_ih:
как то заставила мне отменять и рассчитывать по новой :de_vil:
чеки всегда перепроверяю и мужа приучила
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alyona.L писал(а):
а в центральном аж бесят их пакеты-постоянно пробивают,хотя говорю не надо-раз ушли так-а потом думаю,да ну вас-плати вам еще за них-как то сказала давайте мне пакеты раз пробили заберу так
как то заставила мне отменять и рассчитывать по новой

и тем не менее 80% населения АГО отовариваются именно в его магазинах,несмотря на просрочку ,хамство продавцов,уровня обслуживания и т.п все ЦЕНЫ ,самые низкие в городе,чуть выше опта на 3-10%,а в некоторых случаях и оптовые цены,этим и берет народ!!!

Сообщение Добавлено:  
OKSIKR писал(а):
Alyona.L писал(а):
а в центральном аж бесят их пакеты-постоянно пробивают,хотя говорю не надо-раз ушли так-а потом думаю,да ну вас-плати вам еще за них-как то сказала давайте мне пакеты раз пробили заберу так
как то заставила мне отменять и рассчитывать по новой

и тем не менее 80% населения АГО отовариваются именно в его магазинах,несмотря на просрочку ,хамство продавцов,уровня обслуживания и т.п все ЦЕНЫ ,самые низкие в городе,чуть выше опта на 3-10%,а в некоторых случаях и оптовые цены,этим и берет народ!!!

ну мы тоже часто берем в его магазинах,но не все :smile: -а да с крупой несколько раз рис брали у него-дома чуть полежит и желтеет и чернеет..........и влажность дома не высокая.........
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Мы иногда от безысходности в Россию топаем, потому как она ближе всего :-( , ну а так мне Парус больше всех наших супермаркетов нравится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Авдосейка писал(а):
Мы иногда от безысходности в Россию топаем, потому как она ближе всего , ну а так мне Парус больше всех наших супермаркетов нравится

+100,тоже ПАрус люблю ну и Гурман в Авиаторе нравится

Сообщение Добавлено:  
Авдосейка писал(а):
Мы иногда от безысходности в Россию топаем, потому как она ближе всего :-( , ну а так мне Парус больше всех наших супермаркетов нравится

ага в парусе просрочки встречала больше чем в других местах и цены на нее не просроченные :-)
да и вообще цены там конечно повыше будут..........
подруга в этой сети работала ранее-так и про кухню есть инфа-все как везде в общем :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Alyona.L писал(а):
ага в парусе просрочки встречала больше чем в других местах и цены на нее не просроченные

А я тоже Парус люблю...Ну просрочки то куча везде..Я всегда на даты смотрю,хоть какой это магаз...Ну салаты никогда не куплю,пусть это супер пупер магаз,не доверяю :-) ....Но мне ближе 90тик.Не айс,конечно,но получше России.Я в Росии вдоль рядов даже не могу пройти,так узко и все навалено :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 32 из 49  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов