Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 25 из 49  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
Моя мама частый посетитель ШАуфлеровких магазинов, сейчас кассиров учит ей сдачу копейками давать :-) , а что на пенсии еще делать...Они раз 40коп не дали, другой 20..и так постоянно, пока ее не прорвало:) "Ведь магазин же не будет постоянно отпускать товар, если у чел-ка не хватает 30 коп, тогда почему вы мне-пенсионеру, не даете сдачу как положено? понаставили цен с копейками, будьте добры значит рассчитывать правильно!"После третьего скандала ее уже знают в лицо. Ну а действительно, с их проходимостью не плохая лишка к концу дня набегает по копейкам!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 10 раз
есть еще один магазин в Артеме "Виктория" называется на Лазо, там тоже покупать продукты опасно.хозяйка этой"Виктории" имеет торговую точку на базе ВладСнаб и все что там пропадает,она скидывает в магазин с перештампованными датами.В этом магазине вам покажут сертификат,а толку???Продукт то испорчен уже!?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
nama
ВАшей маме я бы посоветовала жалобу на кассира написать,и тогда Шауфлер(вернее на ком магазин) накажет ее штрафом в размере 1000руб,тогда и научатся работать!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Любашка1979 писал(а):
она скидывает в магазин с перештампованными датами.В этом магазине вам покажут сертификат,а толку???Продукт то испорчен уже!?

:sh_ok:
Любашка1979 писал(а):
ВАшей маме я бы посоветовала жалобу на кассира написать,

Писала !:-) ПОэтому и узнают теперь ее в лицо и дают даже по 15 коп. сдачи:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
так где все таки Народный, мы не поняли :du_ma_et: на повороте же супер гуд :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Юшка
соседняя дверь с Кашелкой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Пелагея писал(а):
Юшка
соседняя дверь с Кашелкой :hi_hi_hi:

:-) спасибо, добрый человек!!! :ro_za: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 1
Хочу поделиться с вами впечатлениями после обеда в "Околице"....Ужасно!!!Во-первых приехали вдвоем с подругой персонал не приветлив, принесли салат с кислыми грибами, дорезав туда свежие овощи. Нам соответственно это не понравилось, мы отказались от этого салата, официантка не извинившись взяла тарелку ушла к поварам, через 15мин вернулась и говорит: - с салатом все в порядке, повар, администратор и заведующая попробовали и, как ни смешно это звучит, предложили нам его доесть:)))))))))))) не исключено, что плюнули в него:))))) мы были в шоке! но, не портив себе аппетит их хамством и глупостью и не профессионализмом, продолжали поедать другие блюда:))) закончив обед попросили счет.... салат был включен - но мы отказались за него платить!!! и нам пришлось задержаться в спорах с администратором! Но справедливость есть:)))))
мы их "ОБУЛИ" и они сами доедали свой салат:)))))))))))
хамили в след и пригрозили в следующий раз отказать нам в обслуживании!!! Специально приедем на след. неделе:)))))))))) И будем очень придирчивы и все-таки возьмем книгу жалоб, которую нам отказались предоставить!!!!!!! и напишем как у них " ВКУСНО :) "!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
karine181 писал(а):
через 15мин вернулась и говорит: - с салатом все в порядке, повар, администратор и заведующая попробовали и, как ни смешно это звучит, предложили нам его доесть:))))))))))))

:ps_ih: во дают
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
karine181 писал(а):
повар, администратор и заведующая попробовали и, как ни смешно это звучит, предложили нам его доесть:))))))))))))

ДАААА!!!! ;;-))) это гвоздь программы ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
слышала, что хозяин околицы передал ее своему сыну, а тот набрал другой штат поваров. мы с месяц назад на вынос блюда брали - не понравилось :-(

Любашка1979 писал(а):
есть еще один магазин в Артеме "Виктория" называется на Лазо, там тоже покупать продукты опасно.хозяйка этой"Виктории" имеет торговую точку на базе ВладСнаб и все что там пропадает,она скидывает в магазин с перештампованными датами.В этом магазине вам покажут сертификат,а толку???Продукт то испорчен уже!?

откуда инфа?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
всегда просите отдельно грибы от салата.. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
надеюсь на "чудо" и мы увидимся на форуме завтра :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
karine181 писал(а):
надеюсь на "чудо" и мы увидимся на форуме завтра

:-) :-) :-) :-) :-)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
karine181
Не первый раз уже слышу негативные отзывы об этом кафе, очень жаль :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Авдосейка писал(а):
karine181
Не первый раз уже слышу негативные отзывы об этом кафе, очень жаль :-(

очень давно там не была - а раньше вкусно так было. жалко(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
karine181
Коша
вы меня так заинтриговали, что я не могу просто так на словах взять и отказаться от своего любимейшего места!!! решено, в эти выходные пробу снимаю я, отпишусь как все прошло...

никогда ничего подобного не происходило (насчет пропавших грибов) у них всегда все оч быстро разлетается, ничего не залеживается, откуда там смогли взяться пропавшие продукты ума не приложу...
по поводу невкусности. у них (раньше по крайней мере точно) работали не просто китайцы повары, а именно китайцы ПОВАРЫ по образованию, которых хозяин выписывал на определенный срок сюда из китая. так вот полгода пока была одна смена - в фаворите одни блюда, потом меняется смена и все некоторые блюда уже не те, другой повар готовит, сменилась смена. берем другие которые нравятся. через полгода возвращаемся. у нас борщ тоже готовят все по разному, тут не стоит я думаю так резко судить по одному блюду по всей кухне. например я очень четко знаю,что говядину с картофелем они делают по разному, цветную капусту в кляре, баклажаны. однако сказать что все невкусно...с трудом верится, вобщем как будет что - сразу отпишусь, может и правда пора искать другую "точку"

до сих пор ни пекинская утка, ни фиеста, ни харбин не смогли затмить качество, количество, уровень ОКОЛИЦЫ, может вы просто там не бывали? вы там бывали? неужели там лучше?

Сообщение Добавлено:  
xflowerx писал(а):
неужели там лучше?

причем тут лучше-хуже?
людям не понравились еда и обслуживание в конкретном заведении, без всяких сравнений :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 10 раз
Коша
про маг "Виктория" инфа достоверная! работаю на базе!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
xflowerx
Для меня уже окололица больше года перестала существовать, а до этого, еще год кормила меня ужасно отвратными блюдами, а я все, как тот болванчик, туда по старой памяти заезжала, пока наконец-то не зареклась уже есть их отраву. Если китайской кухни хочется ( а я вообще то совсем не фанат ее), то беру в пекинской утке только на вынос(но уже более полугода не брала ничего - ГВ все-таки, не хочется эту "вкуснотень" малому пробовать давать :smile: ), так что про обслуживание говорить не буду, а вот кухню их считаю значительно лучше чем у тех кафушек, что названы, Анют, в твоем списке.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Nadkins
мне в ПУ нравится, и готовят вкусно, и обслуживание в норме, может быть на плохое мы просто не нарывались

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
А мне качество нравилось на Владснабе в китайском. Потом резко качество ухудшилось, и один раз вместо свинины посчитали говядину, которая дороже была. Перестала к ним ходить и беру теперь в Толстом панде на вынос. Раз на раз не приходится, видно от повара зависит, но вообще гораздо вкуснее чем в Фиесте, Околице и Харбине. В ПУ не была, надо попробовать :smile:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 25 из 49  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов