Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 20 из 49  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 121 раз
прочитала все и очень захотелось поделиться. про магазины шауфлеровские. а именно супермаркеты. работала там, поэтому знаю не по наслышке. для начала про обвес: при фасовке на весы добавляют грузики,у кого как наглости хватает,обычно не меньше 50гр. на всем, сыр, конфеты, мясо, рыба. очень часто там продают конфеты упакованные в пластиковые контейнера, тот же m&m. ну не бывает его весового, просто стереть срок годности с упаковки не было возможности, вот и перекладывают просрочку, то же самое делают и с птичьим молоком. Раньше срок годности просто стирали, но потом появились машинки, которыми можно его перебить. заводская дата стирается жидкостью для снятия лака, новая ставиться. поэтому внимательно смотрите, заводской шрифт тонкий, почти пунктирный и черный, перебитый же чаще всего синий, толстые расплывчатые цифры. вообще на полках этих магазинов очень много посрочки, так как списывают только фрукты-овощи, остальное продают, совсем уж печальные экземпляры отправляют на кухню, распроложенную тут же, в магазине. из этого и получаются потом салатики и горячие блюда. это отдельная тема. когда центральный только открылся, повара там были хорошие, все было чисто, готовили на совесть и вкусно, сейчас же там остались, пардон одни хрюшки! думаю, тот кто там бывал, имел удовольствие наблюдать их в окна. салаты там никогда не брала, так как перемешивают их руками. без перчаток. когда эти руки мылись неизвестно. с горячим проще, оно проходит тепловую обработку, но иногда стоит на прилавке несколько дней, потом его приводят в чувство( способов много), разогревают и продают как свежее. еще очень раздражает огромное количество нерусских охранников, откровенных хамов и приходящих к ним в гости земляков. кажется, что попал на базар в Таджикистане. уже и продавцы от туда попадаются. Пока вроде все, выговорилась, если вспомню, добавлю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Sanstorm писал(а):
Пока вроде все, выговорилась, если вспомню, добавлю

:-) вот это вас достала эта работа, все карты раскрыли :-) подчистую. хотя все это нам и так известно. но спасибо за откровенность :ro_za:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
это все давно известно, но лишний раз такую информацию полезно читать, спасибо
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 121 раз
Ксюля** писал(а):
Sanstorm писал(а):
Пока вроде все, выговорилась, если вспомню, добавлю

:-) вот это вас достала эта работа, все карты раскрыли :-) подчистую. хотя все это нам и так известно. но спасибо за откровенность :ro_za:

Сильно достать не успела, глядя на все это быстро сбежала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Sanstorm писал(а):
Сильно достать не успела, глядя на все это быстро сбежала

:-) :-) :-)

Sanstorm писал(а):
что попал на базар в Таджикистане. уже и продавцы от туда попадаются

:sh_ok: :sh_ok:
продавцов я еще не видела :ps_ih:
но охранники - добивают :ps_ih: :ps_ih:
у меня вобще скоро будет чувство что я в таджикистане живу :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: - китайцев меньше становится по численности :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
Ksenya001 писал(а):
у меня вобще скоро будет чувство что я в таджикистане живу

ага, я недавно с дедушкой разговаривала по скайпу и жаловалась на таджиков, киргизов и т.д. которые оккупировали автобусы, магазины и базары, так дедушка удивлялся откуда у них деньги на дорогу до Владивостока, страны то это бедные.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Сообщение Добавлено:  
Vladimirovna писал(а):
так дедушка удивлялся откуда у них деньги на дорогу до Владивостока, страны то это бедные

а мне вот тоже интересно :ps_ih: :ps_ih:
пешком по шпалам что-ли идут всем табором? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Vladimirovna писал(а):
откуда у них деньги на дорогу до Владивостока

а им там всем табором собирают...или родственники, которые уже здесь, высылают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
:f-l-u-d:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Sanstorm
В очередной раз убедилась что ходить туда не стоит :ze_le_ny:
до сих пор помню печёнку куриную с трупными пятнами, просроченную на 9 месяцев :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
IVASHKA
:ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
а я в Огоньке недавно купила сметану просроченную на неделю и горошек зеленый, срок годности у которого истек еще в мае.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
да везде хватает просрочки, и в Парусе и в других супермаркетах, товара много, продавцы не успевают все просмотреть на срок годности, а может и не хотят :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mashuka писал(а):
продавцы не успевают все просмотреть на срок годности

это не фига себе с мая месяца не успеть пересмотреть дату на горошке :-)

Сообщение Добавлено:  
mashuka писал(а):
а может и не хотят :ti_pa:

вот в это я больше верю
Ксюля** писал(а):
то не фига себе с мая месяца не успеть пересмотреть дату на горошке :-)

в том то и дело

Сообщение Добавлено:  
Vladimirovna писал(а):
mashuka писал(а):
а может и не хотят :ti_pa:

вот в это я больше верю
Ксюля** писал(а):
то не фига себе с мая месяца не успеть пересмотреть дату на горошке :-)

в том то и дело

да если и захотят просмотреть дату - продать то все-равно надо :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
да если и захотят просмотреть дату - продать то все-равно надо

конечно :a_g_a: рассчитано на тех, кто в магазине не разглядел, увидел уже дома - и не пошел обратно ругаться и возвращать. Я, например, все равно прусь назад и требую назад деньги, но не все ведь так делают. Кому-то проще просто выкинуть - и все

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Sanstorm писал(а):
про магазины шауфлеровские.

Позавчера разговаривала с торговым представителем одной местной куриной компании (всем известной :) ), аж волосы дыбом от того, что рассказывает... Про вышеупомянутые магазины в частности.... большие любители просрочки, главное чтобы цена у оптовика дешевая была.... Закупаясь у оптовиков, сроки годности никогда не смотрят, все оптовики об этом знают, поэтому отгружают этим магазинам все, что на складах залежалось, у чего сроки уже на грани, они все берут и помногу.... Моя родственница в Кашелке курицу "МБ" купила, стала варить - тухлятина... Свекр в шауфлеровском магазине на Угловке аналогичного состояния тоже цыпленка купил... На Владснабе я видела в прайсе у оптовика слишком дешевые позиции товара "МБ", ну прям очень очень дешевые.... На вопрос почему, спокойно сказали, что просрочка, но можно типа бирочки с датой снять...... Спрашиваю - и че, берут? (Заметьте, продажа только оптом) Смотрят на меня, как на дуру, говорят - Берут конечно, еще как!!! :ze_le_ny: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
Sanstorm писал(а):
то же самое делают и с птичьим молоком. Раньше срок годности просто стирали, но потом появились машинки, которыми можно его перебить. заводская дата стирается жидкостью для снятия лака, новая ставиться

Ну да, девочка рассказывала, тоже в одном из его магазов работала!
Nadi писал(а):
большие любители просрочки, главное чтобы цена у оптовика дешевая была....

А я все думала, ну почему в Парусе на каждом развесе бумажечка со сроком годности , составляющими вложена, а у Ш. ни в чем ее не увидишь!!!Во наивная :-)

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Имела на днях печальный опыт в фотографии в Бурде. Прошу сделать скан рентгена ребенка. Раньше часто пользовалась в этом фото и сканером и копиром. А тут очень важное лицо нахамило мне и отказало с железным аргументом"нет и все!".И так в течение 5 мин мы как два попугая. Пишу жалобу, спрашиваю у второй не менее воспитанной особы, как ФИО той дамы, а она"не скажу, мне это не надо", и обсуждают меня в соседнем кабинете так, что мне все слышно и я еще больше зверею от этого!!! :-) Ни черта не боятся ничего!!! Вот с жду ответа от администрации :smile:, если, конечно, соизволят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
nama писал(а):
Sanstorm писал(а):
то же самое делают и с птичьим молоком. Раньше срок годности просто стирали, но потом появились машинки, которыми можно его перебить. заводская дата стирается жидкостью для снятия лака, новая ставиться

Ну да, девочка рассказывала, тоже в одном из его магазов работала!
Nadi писал(а):
большие любители просрочки, главное чтобы цена у оптовика дешевая была....

А я все думала, ну почему в Парусе на каждом развесе бумажечка со сроком годности , составляющими вложена, а у Ш. ни в чем ее не увидишь!!!Во наивная :-)

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Имела на днях печальный опыт в фотографии в Бурде. Прошу сделать скан рентгена ребенка. Раньше часто пользовалась в этом фото и сканером и копиром. А тут очень важное лицо нахамило мне и отказало с железным аргументом"нет и все!".И так в течение 5 мин мы как два попугая. Пишу жалобу, спрашиваю у второй не менее воспитанной особы, как ФИО той дамы, а она"не скажу, мне это не надо", и обсуждают меня в соседнем кабинете так, что мне все слышно и я еще больше зверею от этого!!! :-) Ни черта не боятся ничего!!! Вот с жду ответа от администрации :smile:, если, конечно, соизволят

почти у всех моим близких либо знакомых были там инцмиденты,лично у меня-не видно было фотоальбомы(т.к. они стоят за прилавком и не выложены)и я зашла чуток за прилавок,так нагрубили,неделю назад мама пошла фотаться на загран паспорт к ним,так они посадили фотнули и все,ни причесаться ни растушовки ничего,так она пошла в другое место,подругу с грудным ребенком тоже заставляли бегать,никакого уважения-быдло там сидит одно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 20 из 49  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов